"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
-
О, неразумные дети Мои! Доколе буду с вами. Мою благодать превратили в похоти плоти. Внимайте каждому Моему Слову. Ибо беспечность по следам вашим ходит. Взирая на Горнего вы окрепните сердцем, и обращаясь к Писанию, впитаете Мою мудрость, а Слава Моя отголоском, тенью пройдет так, что вы ёи не заметите. Так должно быть. Потому что, эта Слава не для вас. Она манит сердца ближних. Для вас бытность дня и тяжесть зноя. Учитесь ревновать о духовном. Желая для духовного, сможешь отпустить, то что для плоти лишнее. Когда же живешь плотью, то лишнее для плоти не видишь. Накапливая в плоть, теряешь духовное. Учитесь радоваться друг за друга. Учитесь плакать с плачущими. Не судите никого в их ропоте, не уподобляйтесь им. Когда судите становитесь такими же, и черствое сердце не может дать выход из чужих проблем. Вы призваны любить, вы призваны жертвовать.
Аминь
Комментарий
-
Что же касается молитвы за умерших, то говорю:
Когда вы живете на этой земле, Я хожу в вас. Когда вы умираете, то дела ваши следуют за вами, и вы переходите в иной мир Мой. И вы уже живете во Мне. Так зачем молить Меня о том, что уже живет во Мне?Комментарий
-
пророчество принимаю прошу помолитса за меня если будет что открыто то напишите.Комментарий
-
Единство Духа, между мужем и женой, заключается на этой земле. Как Отец видит Меня в Союзе с Моей Невестой так и мужа с женой. Ведь все дано в прообразах. Жены должны быть послушны мужу, как и мужья послушны Богу. А так же Церковь послушна Христу, а Христос Отцу. Итак:
Жена - муж едины
Церковь Христос едины, и во всем Отец Бог. Ведь когда вы приходите ко Мне, то спрос с вас и плод ваш различен. Как ты жена покорялась мужу, как муж покорялся Мне.
Единство в гармонии, ибо Отец создал Свое творение и Его творение не должно переходить рамки Творца. Ибо дисгармония в непослушании.
Вы призваны воедино, чтобы исполнить волю Отца. В этом заключена ваша жизнь, и Мое послушание было уроком, на вашей греховной земле. Достигайте!
Тем же кто освобожден по плоти от мужа говорю:
Внимайте Мне. Ибо Я ваш Господин и являюсь вашей главой. Стремитесь и обретете. Соединяйтесь в едином Духе в Духе Христа.
Что такое единство?
Единство когда каждый на своем месте и выполняет свою работу. Дополняя друг друга, в мыслях и делах, двигающихся в едином направлении как Христос с Отцом.
АминьКомментарий
-
Единство Духа, между мужем и женой, заключается на этой земле. Как Отец видит Меня в Союзе с Моей Невестой так и мужа с женой. Ведь все дано в прообразах. Жены должны быть послушны мужу, как и мужья послушны Богу. А так же Церковь послушна Христу, а Христос Отцу. Итак:
Жена - муж едины
Церковь Христос едины, и во всем Отец Бог. Ведь когда вы приходите ко Мне, то спрос с вас и плод ваш различен. Как ты жена покорялась мужу, как муж покорялся Мне.
Единство в гармонии, ибо Отец создал Свое творение и Его творение не должно переходить рамки Творца. Ибо дисгармония в непослушании.
Вы призваны воедино, чтобы исполнить волю Отца. В этом заключена ваша жизнь, и Мое послушание было уроком, на вашей греховной земле. Достигайте!
Тем же кто освобожден по плоти от мужа говорю:
Внимайте Мне. Ибо Я ваш Господин и являюсь вашей главой. Стремитесь и обретете. Соединяйтесь в едином Духе в Духе Христа.
Что такое единство?
Единство когда каждый на своем месте и выполняет свою работу. Дополняя друг друга, в мыслях и делах, двигающихся в едином направлении как Христос с Отцом.
Аминь
Призыв -"Достигайте!" обращён к силе человеческой -обманчивой, вспыхнула и тю-тю, нет её.
Общих инструкций и в Библии полно, но они как бы без ключа, ещё точнее без батарейки -источника энергии духовной.
А потому сравнимы с теорией без практики, что безусловно ценно и нужно, до поры -времени.
Тела наши предоставлены Богу, мы словно марионетки ждём когда нас дёрнут за нитки. Ждём потому что знаем что дёрнут в нужную сторону. А наша конкретная задача -получать опыт, чтобы чувства навыком обучены были к различению добра и зла.Комментарий
-
Комментарий
-
Стан Иосифа на западе:
вечерняя заря---
Занимается заря вечерняя?
Можеть продолжите И что нибуть еще порасуждаете о Иосифе.
Образ Иосифа очень важный в плане понимания будущего верющих.
Глядишь скоро выпустят из тюрьмы Иосиф ,который не прельстился с блудницей.
Соберет он весь хлеб ,и побегут к нему за пищей.А голод он не загорами .Комментарий
-
А если не попала душа к Нему? то наверное можно и нужно молиться за душу ту?Все. С Богом. Александр.Комментарий
-
Только Бог владеет тем миром. Ведь у Него ключи от ада и смерти. Поэтому все кто умирают попадают в Его мир, другое дело , что есть ожидание праведного суда. Единственное что мы можем, это молить о том чтоб у этого человека, в семье уверовали, для того чтобы эта душа в родственниках своих имела спасение.
Главное ведение от Него, только верой в Его Живое Слово мы спасаемся. Для нас нет закона, потому что сам Бог есть закон, и исполняя волю Его ты всегда будешь оправдан, потому как живешь в Духе Его.Комментарий
-
ОгоньДля нас нет закона, потому что сам Бог есть закон, и исполняя волю Его ты всегда будешь оправдан, потому как живешь в Духе Его.
(Евангелие от Матфея, Глава 5)
18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна йота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
С Богом. Александр.Комментарий
-
Только Бог владеет тем миром. Ведь у Него ключи от ада и смерти. Поэтому все кто умирают попадают в Его мир, другое дело , что есть ожидание праведного суда. Единственное что мы можем, это молить о том чтоб у этого человека, в семье уверовали, для того чтобы эта душа в родственниках своих имела спасение.
Главное ведение от Него, только верой в Его Живое Слово мы спасаемся. Для нас нет закона, потому что сам Бог есть закон, и исполняя волю Его ты всегда будешь оправдан, потому как живешь в Духе Его.
Как известно не все в Его мир попадают, некоторые попадают и находятся в Преисподней земли, т.е. в аде и рае. А не которые вообще в море мертвых угодили после смерти, во тьму внешнюю. (притом большинство души людей в местах перечисленных находятся) И конечно имеются счастливчики которые у Него. Вот за них конечно нечего молится они и так у Него...Все. С Богом. Александр.Комментарий
Комментарий