"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AndreiBogdanov
    Временно отключен

• 06 February 2006
    • 2812

Сообщение от AndreiBogdanov
    Заря бывaет утренняя и вечерняя. Полыхает бывает так, что аж жутко становится.
    Тайна Божия.

От Иуды - Примиритель.
    От Иосифа Пастор - Твердыня Израиля.

Стан Иуды на востоке:
    утренняя заря---

Стан Иосифа на западе:
    вечерняя заря---

Занимается заря вечерняя?

Комментарий

• Огонь
      исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
      • 740

О, неразумные дети Мои! Доколе буду с вами. Мою благодать превратили в похоти плоти. Внимайте каждому Моему Слову. Ибо беспечность по следам вашим ходит. Взирая на Горнего вы окрепните сердцем, и обращаясь к Писанию, впитаете Мою мудрость, а Слава Моя отголоском, тенью пройдет так, что вы ёи не заметите. Так должно быть. Потому что, эта Слава не для вас. Она манит сердца ближних. Для вас бытность дня и тяжесть зноя. Учитесь ревновать о духовном. Желая для духовного, сможешь отпустить, то что для плоти лишнее. Когда же живешь плотью, то лишнее для плоти не видишь. Накапливая в плоть, теряешь духовное. Учитесь радоваться друг за друга. Учитесь плакать с плачущими. Не судите никого в их ропоте, не уподобляйтесь им. Когда судите становитесь такими же, и черствое сердце не может дать выход из чужих проблем. Вы призваны любить, вы призваны жертвовать.
      Аминь

Комментарий

• Огонь
        исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
        • 740

Что же касается молитвы за умерших, то говорю:
        Когда вы живете на этой земле, Я хожу в вас. Когда вы умираете, то дела ваши следуют за вами, и вы переходите в иной мир Мой. И вы уже живете во Мне. Так зачем молить Меня о том, что уже живет во Мне?

Комментарий

• gregori
          Ветеран

• 11 December 2007
          • 2023

Сообщение от Огонь
          Когда вы живете на этой земле, Я хожу в вас. Когда вы умираете, то дела ваши следуют за вами, и вы переходите в иной мир Мой. И вы уже живете во Мне. Так зачем молить Меня о том, что уже живет во Мне?
          пророчество принимаю прошу помолитса за меня если будет что открыто то напишите.
          www.liveinternet.ru/tags/сид+рот/

Комментарий

• юниц
            Ветеран

• 26 December 2006
            • 1717

Слава Иисусу за Его Слово!

Комментарий

• юниц
              Ветеран

• 26 December 2006
              • 1717

Слава Иисусу за Его Слово!

Комментарий

• Огонь
                исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                • 740

Единство Духа, между мужем и женой, заключается на этой земле. Как Отец видит Меня в Союзе с Моей Невестой так и мужа с женой. Ведь все дано в прообразах. Жены должны быть послушны мужу, как и мужья послушны Богу. А так же Церковь послушна Христу, а Христос Отцу. Итак:
                Жена - муж едины
                Церковь Христос едины, и во всем Отец Бог. Ведь когда вы приходите ко Мне, то спрос с вас и плод ваш различен. Как ты жена покорялась мужу, как муж покорялся Мне.
                Единство в гармонии, ибо Отец создал Свое творение и Его творение не должно переходить рамки Творца. Ибо дисгармония в непослушании.
                Вы призваны воедино, чтобы исполнить волю Отца. В этом заключена ваша жизнь, и Мое послушание было уроком, на вашей греховной земле. Достигайте!
                Тем же кто освобожден по плоти от мужа говорю:
                Внимайте Мне. Ибо Я ваш Господин и являюсь вашей главой. Стремитесь и обретете. Соединяйтесь в едином Духе в Духе Христа.
                Что такое единство?
                Единство когда каждый на своем месте и выполняет свою работу. Дополняя друг друга, в мыслях и делах, двигающихся в едином направлении как Христос с Отцом.

Аминь

Комментарий

• Фазер
                  Ветеран

• 05 April 2008
                  • 1157

Сообщение от Огонь
                  Единство Духа, между мужем и женой, заключается на этой земле. Как Отец видит Меня в Союзе с Моей Невестой так и мужа с женой. Ведь все дано в прообразах. Жены должны быть послушны мужу, как и мужья послушны Богу. А так же Церковь послушна Христу, а Христос Отцу. Итак:
                  Жена - муж едины
                  Церковь Христос едины, и во всем Отец Бог. Ведь когда вы приходите ко Мне, то спрос с вас и плод ваш различен. Как ты жена покорялась мужу, как муж покорялся Мне.
                  Единство в гармонии, ибо Отец создал Свое творение и Его творение не должно переходить рамки Творца. Ибо дисгармония в непослушании.
                  Вы призваны воедино, чтобы исполнить волю Отца. В этом заключена ваша жизнь, и Мое послушание было уроком, на вашей греховной земле. Достигайте!
                  Тем же кто освобожден по плоти от мужа говорю:
                  Внимайте Мне. Ибо Я ваш Господин и являюсь вашей главой. Стремитесь и обретете. Соединяйтесь в едином Духе в Духе Христа.
                  Что такое единство?
                  Единство когда каждый на своем месте и выполняет свою работу. Дополняя друг друга, в мыслях и делах, двигающихся в едином направлении как Христос с Отцом.

Аминь
                  По чувствованиям нашим, ни одно дело не движется пока Бог не зажигает желание в сердце.
                  Призыв -"Достигайте!" обращён к силе человеческой -обманчивой, вспыхнула и тю-тю, нет её.
                  Общих инструкций и в Библии полно, но они как бы без ключа, ещё точнее без батарейки -источника энергии духовной.
                  А потому сравнимы с теорией без практики, что безусловно ценно и нужно, до поры -времени.
                  Тела наши предоставлены Богу, мы словно марионетки ждём когда нас дёрнут за нитки. Ждём потому что знаем что дёрнут в нужную сторону. А наша конкретная задача -получать опыт, чтобы чувства навыком обучены были к различению добра и зла.

Комментарий

• SERG...
                    Ветеран

• 21 December 2007
                    • 1080

Сообщение от Огонь
                    Что такое единство?

Аминь
                    Вот это мне нравится когда каждый выполняет свое а не повторяет действия других как многие это делают.

Комментарий

• юниц
                      Ветеран

• 26 December 2006
                      • 1717

А наша конкретная задача -получать опыт, чтобы чувства навыком обучены были к различению добра и зла.

"Фазер", так это и есть то слово - "Достигайте"

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                        Ветеран

• 09 December 2007
                        • 1294

Стан Иосифа на западе:
                        вечерняя заря---

Занимается заря вечерняя?
                        Хочу тебя похвалить ,хоть что то дельное и разумное сказали по теме.
                        Можеть продолжите И что нибуть еще порасуждаете о Иосифе.
                        Образ Иосифа очень важный в плане понимания будущего верющих.
                        Глядишь скоро выпустят из тюрьмы Иосиф ,который не прельстился с блудницей.
                        Соберет он весь хлеб ,и побегут к нему за пищей.А голод он не загорами .

Комментарий

• aleck
                          Ветеран

• 09 October 2003
                          • 4147

Сообщение от Огонь
                          А если не попала душа к Нему? то наверное можно и нужно молиться за душу ту?
                          Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Огонь
                            исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                            • 740

Только Бог владеет тем миром. Ведь у Него ключи от ада и смерти. Поэтому все кто умирают попадают в Его мир, другое дело , что есть ожидание праведного суда. Единственное что мы можем, это молить о том чтоб у этого человека, в семье уверовали, для того чтобы эта душа в родственниках своих имела спасение.
                            Главное ведение от Него, только верой в Его Живое Слово мы спасаемся. Для нас нет закона, потому что сам Бог есть закон, и исполняя волю Его ты всегда будешь оправдан, потому как живешь в Духе Его.

Комментарий

• Alex-v
                              Ветеран

• 24 August 2003
                              • 2840

Огонь
                              Для нас нет закона, потому что сам Бог есть закон, и исполняя волю Его ты всегда будешь оправдан, потому как живешь в Духе Его.
                              Извини, но я считаю, что закон все же есть! И если не будешь его исполнять и нарушать, то он будет тебя наказывать.

(Евангелие от Матфея, Глава 5)
                              18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна йота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
                              С Богом. Александр.

Комментарий

• aleck
                                Ветеран

• 09 October 2003
                                • 4147

Сообщение от Огонь
                                Только Бог владеет тем миром. Ведь у Него ключи от ада и смерти. Поэтому все кто умирают попадают в Его мир, другое дело , что есть ожидание праведного суда. Единственное что мы можем, это молить о том чтоб у этого человека, в семье уверовали, для того чтобы эта душа в родственниках своих имела спасение.
                                Главное ведение от Него, только верой в Его Живое Слово мы спасаемся. Для нас нет закона, потому что сам Бог есть закон, и исполняя волю Его ты всегда будешь оправдан, потому как живешь в Духе Его.
                                И так, если закон в том, чтобы исполнять Его волю (хотя и закон и исполнение его есть воля Его), то есть ли в воле Его молить за умерших? Т.е. достаточно ли милостив Милостивый, разрешает ли Он, желает ли Он, чтобы люди молили за прощение грехов умерших? (требуется четкий и конкретный ответ)

Как известно не все в Его мир попадают, некоторые попадают и находятся в Преисподней земли, т.е. в аде и рае. А не которые вообще в море мертвых угодили после смерти, во тьму внешнюю. (притом большинство души людей в местах перечисленных находятся) И конечно имеются счастливчики которые у Него. Вот за них конечно нечего молится они и так у Него...
                                Все. С Богом. Александр.

Комментарий

Обработка...