О кальвинизме.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексан
    Ветеран

• 22 October 2011
    • 7462

Сообщение от Уверовавший
    Когда тебя Господь спросит -- ты точно уверен что этот человек не способен отличить портрет пса от царя и что он пса называет Господом? ты тогда подтверди пред Ним что ты уверен в этом, и в сём увидишь насколько ты увереный в своих умозаключениях.
    Он меня не спросил, а сказал, чтобы я тебе рассказал об этом.
    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Алексан
      Ветеран

• 22 October 2011
      • 7462

Сообщение от Уверовавший
      Как я уже говорил, у тебя настрой на примитив,- идешь с церковь молишся Господу о прощении и спасении, и только тогда тебе даруется истина и спасение, это конечно верно, но это одна сторона пути к Богу, все поголовно в мире не могут ходить в церковь чтобы быть спасёнными, не такой уж Бог примитивный чтоб всех под одну гребенку подстригать, у Него достаточно мудрости и возможности разными путями индивидуально каждого привести к Себе, а путь этот есть любовь к истине и любовь к человеку. И вот Господь ведя работу Свою с совершенно не думающим о Нём человеке ставит его в ситуации в которых возгорается в нём любовь к истине, тоесть человек вступается за правду, или чтоб проявилось милосердие из любви к даже не знакомому человеку, как сделал Самарянин, и вот такие подвиги для Господа важны, и не забываются у Него хотя сам человек даже не думает о Господе, а живет своей даже распутной жизнью, и вот такие не погибнут всё равно, ибо Писание говорит, что Христос есть свет, который просвещает всякого человека приходящего в мир, а посему и эти люди как всегда старались жить по совести, по правде- в день когда их Господь посетит Своим светом спасения, они откликнутся обязательно, ибо любовь к правде любовь к всему правильному что была в их сердце на пртяжении всей их жизни поможет в нужный момент откликнутся на зов Господень.

Ты чему это учишь? Ты не слышишь, что сатана говорит твоими устами?

Комментарий

• Баста
        Территория Бога

• 08 November 2008
        • 676

Сообщение от Уверовавший
        Как я уже говорил, у тебя настрой на примитив,- идешь с церковь молишся Господу о прощении и спасении, и только тогда тебе даруется истина и спасение,
        Нет, просто у вас весьма примитивное и поверхностное восприятие Библии.

это конечно верно, но это одна сторона пути к Богу, все поголовно в мире не могут ходить в церковь чтобы быть спасёнными, не такой уж Бог примитивный
        Библейский путь, который есть Иисус Христос - это единственный путь к Богу. Все остальные пути - это дороги в некуда, к пустым человеческим желаниям, в пустой мир фантазий и грёз. Кто вам сказал, что есть другие пути? Вы сами? ...потому, что вам так хочется? а почему, потому что Библейское учение кажется несправедливым. А почему, да потому, что ВАША личная оценка справедливости не совпадает с библейской истиной.
        Не ваша личная совесть или ваше субъективное восприятие добра и зла есть мерило для Бога. Но Бог и Его Слово есть мерило истины для вас.
        ...Бог не примитивный, как я уже и говорил, просто у вас весьма примитивное и поверхностное восприятие Библии. Примитивно вообще думать, что человек может угодить Богу колличеством и цветастостью добрых дел. Это то как раз и весьма посредственное восприятие Бога, тотальным большинством людей. Такое восприятие началось после грехопадения и по сей день. Ничего нового.

чтоб всех под одну гребенку подстригать, у Него достаточно мудрости и возможности разными путями индивидуально каждого привести к Себе, а путь этот есть любовь к истине и любовь к человеку. И вот Господь ведя работу Свою с совершенно не думающим о Нём человеке ставит его в ситуации в которых возгорается в нём любовь к истине, тоесть человек вступается за правду, или чтоб проявилось милосердие из любви к даже не знакомому человеку, как сделал Самарянин, и вот такие подвиги для Господа важны, и не забываются у Него хотя сам человек даже не думает о Господе, а живет своей даже распутной жизнью, и вот такие не погибнут всё равно, ибо Писание говорит, что Христос есть свет, который просвещает всякого человека приходящего в мир, а посему и эти люди как всегда старались жить по совести, по правде- в день когда их Господь посетит Своим светом спасения, они откликнутся обязательно, ибо любовь к правде любовь к всему правильному что была в их сердце на пртяжении всей их жизни поможет в нужный момент откликнутся на зов Господень.
        Это всего лишь ваша субъективная форма желания относительно справедливости. По другому сказать, вы мыслите: "как бы я поступил, будь я Богом". И в подобную фантазию вы пытаетесь втиснуть Бога. Воспринимать Бога по принципу - "Бог такой, каким мне удобно его видеть и такой, какой я захочу" - это просто самообман. Приятно думать, что Бог примет всех, кто будет переводить бабушек через дорогу, независимо от вероисповедания. Очередной тухлый и червивый плод современного учения о толлерантности.

1)Вы написали, что уверовали у баптистов. А во ЧТО вы уверовали?
        2)Является ли Писание для вас ЕДИНСТВЕННЫМ и непререкаемым авторитетом, по причине того, что оно есть СЛОВО БОГА ЖИВОГО?
        3) Являются ли книги других религий для вас источником истины и авторитетом?
        4) Вы правда считаете, что люди, независимо от вероисповедания угождают Богу (который их принимает), делая некое "добро" и удаляясь от "зла"?
        15 Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
        (1Пет.3:15)

Суть ЕВАНГЕЛИЯ !!

Комментарий

• djordj
          Ветеран

• 23 June 2011
          • 1155

Сообщение от Баста
          Не стоит воспринимать буквально некоторые тексты Писания, тем более, имея многократные верные утверждения, что законом или делами не спасётся ни одна плоть. Но вот, сам же Господь называет процесс веры - "делом", как это понимать. Очень просто. Давайте поразмышляем с вами.
          Вот вы уверовали, отозвализь на призыв Духа, а ваш сосед не уверовал, не отозвался? Через некоторое время он спился и умер. Почему, по-вашему, вы уверовали, а ваш сосед нет, почему вы отозвались, а ваш сосед проигнорировал призыв? Вы чем-то лучше соседа? Или сосед в чём-то хуже вас? Почему вы прислушались к Слову и уверовали, а сосед проигнорировал? Допустим, что вы оба находились в трудных положениях (неважно каких), когда особенно люди нуждаются в помощи, когда особенно часто начинают вспоминать про духовный мир и идут ставить свечки, к гадалкам, к бабкам, к астрологам, следят за приметами и проч.
          Так в чём же ваше преимущество? Что есть у вас, чего не было у соседа? Чем вы лучше?
          Я думаю, что нужно смотреть на Писание, а не придумывать какие-то истории обольщая себя для погибели в преисподних местах земли.

Ваше непонимание понять просто. Заблуждение имеет власть над вами и Бог не может вам помочь в этом вопросе, пока вы не будете искать Его.

Вот ваше заблуждение:
          Вот вы уверовали, отозвализь на призыв Духа, а ваш сосед не уверовал, не отозвался? Через некоторое время он спился и умер. Почему, по-вашему, вы уверовали, а ваш сосед нет, почему вы отозвались, а ваш сосед проигнорировал призыв? Вы чем-то лучше соседа? Или сосед в чём-то хуже вас? Почему вы прислушались к Слову и уверовали, а сосед проигнорировал?

Вы сами дали ответ на свои вопросы даже в безумии непонимая это, желая казаться умным.
          - отозвализь на призыв Духа, а ваш сосед не уверовал, не отозвался?

Я удивляюсь глупости и наивности так званых глашатаев Его слова, которые вводят людей в пагубу и разрушение жизни.
          Вы так убеждены в том, что вы избранны Богом и что не можете потерять спасение, что когда спрашиваешь таких молодцов вы уверенны, они такое морозят, что диву дивишься безумию заблудших людей. Они оказываются при таком понимании еще и не уверенны в своем спасении, хотя избранны Богом и верят, что некоторые могут быть в церкви и стоять за кафедрой обучая толпы людей и им все доверяют, но в конце может оказаться, что доверили кафедру лживим псам. Они потом узнают, кто среди них был! Они не могли узнать раньше это, а только приняв ложь и поражение в слепоте своей и неуверенности принимают наживку неспасенных людей.
          Такое безумие среди "избранников" и такие грехи ходят среди них, что язычники не могут в это поверить, что есть люди держащие Святое Слово Божье и прикриваясь им ведут еще хужий образ жизни, чем пока неуверовавшие язычники.

- Почему, по-вашему, вы уверовали, а ваш сосед нет, почему вы отозвались, а ваш сосед проигнорировал призыв? Вы чем-то лучше соседа? Или сосед в чём-то хуже вас? Почему вы прислушались к Слову и уверовали, а сосед проигнорировал?

Это вообще не вопрос почему один поехал автобусом на работу, а другой полетел самолетом в отпуск. Каждый выбирает себе свой путь и чем заниматься.
          Спасение доступно через Всемогущество Божье всем и Его ограничивать в безумстве не нужно. Это делает дьявол и его кагорта ограничивая в умах определенных людей Бога, чтобы Его народ бездействовал и ничего не делал, как мы видим есть в таких церквях.

Бог предложил спасение всем и Христос это доказал, заплатил за всех нас своей жизнью.
          Бог богат для всех! Он не ограниченный, а Вездесущий и Всемогущий Бог.
          Он не полубог и не изувеченный, как некоторые в безумии своем пытаются Его представить миру уничтожая веру в людях и делающие себя сыном геены.

Сообщение от Баста
          Так в чём же ваше преимущество? Что есть у вас, чего не было у соседа? Чем вы лучше?
          Ни у кого нет преимущества перед спасением. Христос умер за всех, только один человек через работу в сердце Духа Святого соглашается с Ним и склоняется к истине, а другой отвергает Его работу в себе.
          Как это человек делает? Очень просто!
          Человек полюбил в этой жизни мир больше, чем Бога и для него существуют другие ценности.
          18 И начали все, как бы сговорившись, извиняться. Первый сказал ему: я купил землю и мне нужно пойти посмотреть ее; прошу тебя, извини меня.
          19 Другой сказал: я купил пять пар волов и иду испытать их; прошу тебя, извини меня.
          20 Третий сказал: я женился и потому не могу придти.
          (Лук.14:18-20)

Писание говорит: 15 Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
          (1Иоан.2:15)

Сообщение от Баста
          Ну, знаете ли, Дух пришёл также "обличить весь мир во грехе" и также возвещать, что все грешники идут в ад. А грешники у нас кто...??? ...А ВСЕ люди являются грешниками.
          "потому что все согрешили и лишены славы Божией",
          (Рим.3:23)

Сообщение от Баста
          - ВСЕ люди являются грешниками.
          Всех людей Дух Святой обличает в грехе, потому что все в период своей жизни согрешили и для всех Христос заплатил цену. Он всемогущий для всех. Он спасает всех!!!
          Ответьте на Его призыв и вам не нужно ничего для этого делать. Христос все уже сделал! Примите верой свое спасение, а не делами. По вере, а не по делам!
          Последний раз редактировалось djordj; 20 June 2012, 04:17 AM.
          Иисус исполнил закон, как и всякую праведность (правду)!
          Отменение одного - отменяет и другое.
          Отмена закона Божьего - это отмена и Божьей праведности по вере, во Христе Иисусе, для всего человечества.

Комментарий

• Баста
            Территория Бога

• 08 November 2008
            • 676

Сообщение от djordj
            Я думаю, что нужно смотреть на Писание, а не придумывать какие-то истории обольщая себя для погибели в преисподних местах земли.

Ваше непонимание понять просто. Заблуждение имеет власть над вами и Бог не может вам помочь в этом вопросе, пока вы не будете искать Его.

Вот ваше заблуждение:
            Вот вы уверовали, отозвализь на призыв Духа, а ваш сосед не уверовал, не отозвался? Через некоторое время он спился и умер. Почему, по-вашему, вы уверовали, а ваш сосед нет, почему вы отозвались, а ваш сосед проигнорировал призыв? Вы чем-то лучше соседа? Или сосед в чём-то хуже вас? Почему вы прислушались к Слову и уверовали, а сосед проигнорировал?

Вы сами дали ответ на свои вопросы даже в безумии непонимая это, желая казаться умным.
            - отозвализь на призыв Духа, а ваш сосед не уверовал, не отозвался?

Я удивляюсь глупости и наивности так званых глашатаев Его слова, которые вводят людей в пагубу и разрушение жизни.
            Вы так убеждены в том, что вы избранны Богом и что не можете потерять спасение, что когда спрашиваешь таких молодцов вы уверенны, они такое морозят, что диву дивишься безумию заблудших людей. Они оказываются при таком понимании еще и не уверенны в своем спасении, хотя избранны Богом и верят, что некоторые могут быть в церкви и стоять за кафедрой обучая толпы людей и им все доверяют, но в конце может оказаться, что доверили кафедру лживим псам. Они потом узнают, кто среди них был! Они не могли узнать раньше это, а только приняв ложь и поражение в слепоте своей и неуверенности принимают наживку неспасенных людей.
            Такое безумие среди "избранников" и такие грехи ходят среди них, что язычники не могут в это поверить, что есть люди держащие Святое Слово Божье и прикриваясь им ведут еще хужий образ жизни, чем пока неуверовавшие язычники.

- Почему, по-вашему, вы уверовали, а ваш сосед нет, почему вы отозвались, а ваш сосед проигнорировал призыв? Вы чем-то лучше соседа? Или сосед в чём-то хуже вас? Почему вы прислушались к Слову и уверовали, а сосед проигнорировал?

Это вообще не вопрос почему один поехал автобусом на работу, а другой полетел самолетом в отпуск. Каждый выбирает себе свой путь и чем заниматься.
            Спасение доступно через Всемогущество Божье всем и Его ограничивать в безумстве не нужно. Это делает дьявол и его кагорта ограничивая в умах определенных людей Бога, чтобы Его народ бездействовал и ничего не делал, как мы видим есть в таких церквях.

Бог предложил спасение всем и Христос это доказал, заплатил за всех нас своей жизнью.
            Бог богат для всех! Он не ограниченный, а Вездесущий и Всемогущий Бог.
            Он не полубог и не изувеченный, как некоторые в безумии своем пытаются Его представить миру уничтожая веру в людях и делающие себя сыном геены.
            Вы совершенно перевернули сказанное мною с ног на голову и на простой вопрос, касающийся личной веры, так и не смогли дать ответа. Если и правда верите в Иисуса Христа, то дай вам Бог, на будущее, мудрости от Него!

- ВСЕ люди являются грешниками.
            Всех людей Дух Святой обличает в грехе, потому что все в период своей жизни согрешили и для всех Христос заплатил цену. Он всемогущий для всех.
            Писание говорит, что люди уже рождаются грешными, разве вы не читали?
            15 Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.

Суть ЕВАНГЕЛИЯ !!

Комментарий

• Алексан
              Ветеран

• 22 October 2011
              • 7462

Сообщение от Баста
              Вы совершенно перевернули сказанное мною с ног на голову и на простой вопрос, касающийся личной веры, так и не смогли дать ответа. Если и правда верите в Иисуса Христа, то дай вам Бог, на будущее, мудрости от Него!

Это тебе сатана сказал, что человек рождается грешным. Ты в мудрости Божьей ничего не познал, даже и миллионной доли ее, а пытаешься судить.

Если я тебе скажу, что написано «Маша села на горшок» как думаешь о чем сказано? Зачем села Маша на горшок? И что это за горшок?
              Если отгадаешь, тогда возможно и сможешь судить духовно. А если и земного не поймешь, то как можешь судить о духовном?

Комментарий

• Баста
                Территория Бога

• 08 November 2008
                • 676

Сообщение от djordj
                Ни у кого нет преимущества перед спасением. Христос умер за всех, только один человек через работу в сердце Духа Святого соглашается с Ним и склоняется к истине, а другой отвергает Его работу в себе.
                Как это человек делает? Очень просто!
                Человек полюбил в этой жизни мир больше, чем Бога и для него существуют другие ценности.
                Вы уж определитесь, так есть ли преимущество или нет. Сначала утверждаете, что нет, а потом говорите, вот один напряг мозги, поразмыслил, поднатужился, взвесил все "за" и "против" и... таки выбрал Бога, ответил на Его, Святого Духа, агитационную компанию. А другой слушал, слушал, но мозг его был ленивым, отказывался соображать, по причине "ожирения" от любви ко всему мирскому, и этот человек отказался, в итоге, от Бога.
                Вопрос остался неотвеченым:
                Вы лучше своего соседа??? Вы же пойдёте в рай, а ваш сосед в аду. Почему он в аду, а вы идёте в рай? Не потому ли, что вы СДЕЛАЛИ правильный выбор, а сосед НЕ СДЕЛАЛ его?????????????? Т. е. за ваше ДЕЛО Бог избрал вас, значит своими делами вы лучше тех людей, которые идут в ад?

Ответьте на Его призыв и вам не нужно ничего для этого делать. Христос все уже сделал! Примите верой свое спасение, а не делами. По вере, а не по делам!
                Бог назвал веру "делом", как же вы говорите, что спасение не по делам?
                Да и вы сами призываете совершить дело и тут же говорите, что спасение не по делам...

Суть ЕВАНГЕЛИЯ !!

Комментарий

• Баста
                  Территория Бога

• 08 November 2008
                  • 676

Сообщение от Алексан
                  Это тебе сатана сказал, что человек рождается грешным. Ты в мудрости Божьей ничего не познал, даже и миллионной доли ее, а пытаешься судить.

Если я тебе скажу, что написано «Маша села на горшок» как думаешь о чем сказано? Зачем села Маша на горшок? И что это за горшок?
                  Если отгадаешь, тогда возможно и сможешь судить духовно. А если и земного не поймешь, то как можешь судить о духовном?
                  Суеслов, невежда, и, человек, не имеющий совершенно никакого отношения к христианству. Я вам уже говорил это. Не позорьтесь хотя бы на азах.

Суть ЕВАНГЕЛИЯ !!

Комментарий

• Алексан
                    Ветеран

• 22 October 2011
                    • 7462

Сообщение от Баста
                    Суеслов, невежда, и, человек, не имеющий совершенно никакого отношения к христианству. Я вам уже говорил это. Не позорьтесь хотя бы на азах.
                    Суеслов учитель твой сатана. Ты на неудобные воросы не отвечаешь. Когда то я задал тебе ворос, так ты сделал вид, что это не ты и корова не твоя. А как задел тебя, так сразу ответил, да еще и с оскорблениями. Ты бы был бы скорым таким в ответах на вопросы, которые тебе задают, а не на оскорбления. Юный ты еще говорить со мной таким тоном. Пусть пуюок, что растет у тебя на бороде обрастет щетинкой, тогда приходи и обсудим, кто невежда и суеслов, а кто знает, что говорит.

Комментарий

• Баста
                      Территория Бога

• 08 November 2008
                      • 676

Сообщение от Алексан
                      Суеслов учитель твой сатана. Ты на неудобные воросы не отвечаешь. Когда то я задал тебе ворос, так ты сделал вид, что это не ты и корова не твоя. А как задел тебя, так сразу ответил, да еще и с оскорблениями. Ты бы был бы скорым таким в ответах на вопросы, которые тебе задают, а не на оскорбления. Юный ты еще говорить со мной таким тоном. Пусть пуюок, что растет у тебя на бороде обрастет щетинкой, тогда приходи и обсудим, кто невежда и суеслов, а кто знает, что говорит.
                      Ты думаешь мудрость приходит на пару со старостью? В твоём случае старость приходит одна

Суть ЕВАНГЕЛИЯ !!

Комментарий

• djordj
                        Ветеран

• 23 June 2011
                        • 1155

Сообщение от Баста

Нет не читал. Покажите.
                        Отмена закона Божьего - это отмена и Божьей праведности по вере, во Христе Иисусе, для всего человечества.

Комментарий

• djordj
                          Ветеран

• 23 June 2011
                          • 1155

Сообщение от Баста
                          Вы уж определитесь, так есть ли преимущество или нет. Сначала утверждаете, что нет, а потом говорите, вот один напряг мозги, поразмыслил, поднатужился, взвесил все "за" и "против" и... таки выбрал Бога, ответил на Его, Святого Духа, агитационную компанию. А другой слушал, слушал, но мозг его был ленивым, отказывался соображать, по причине "ожирения" от любви ко всему мирскому, и этот человек отказался, в итоге, от Бога.
                          Вопрос остался неотвеченым:
                          Вы лучше своего соседа??? Вы же пойдёте в рай, а ваш сосед в аду. Почему он в аду, а вы идёте в рай? Не потому ли, что вы СДЕЛАЛИ правильный выбор, а сосед НЕ СДЕЛАЛ его?????????????? Т. е. за ваше ДЕЛО Бог избрал вас, значит своими делами вы лучше тех людей, которые идут в ад?
                          5 А не делающему, но верующему в Того, Кто оправдывает нечестивого, вера его вменяется в праведность.
                          (Рим.4:5)

Разрушая вашу ложь и заблуждение в вашем сердце и нокаутируя ваш выдуманый самообман и безответственность через которое спотыкнулся первый человек в саду, а вы вместе с ним, хочу заострить внимание на том, что вера и дела это разные вещи.
                          Верить это не есть дело.
                          Авраама Бог оправдал через веру, а не дела.

Сообщение от Баста
                          Бог назвал веру "делом", как же вы говорите, что спасение не по делам?
                          Да и вы сами призываете совершить дело и тут же говорите, что спасение не по делам...
                          Бог не называл веру делом, а показал фарисеям того времени и сего, то есть вам, что если что и нужно делать для спасения, то это только верить, разрушая понятие спасение по делам.

Комментарий

• Уверовавший
                            Ветеран

• 19 June 2011
                            • 11506

Сообщение от Алексан
                            Ты чему это учишь? Ты не слышишь, что сатана говорит твоими устами?
                            Что ты так переживаешь?-страшно? тогда читай Писание, чтобы знать истину как она есть а не примитивно мыслить о Боге как ты, почему мне Господь ничего ни говорит а ты так распинаешся? сие Господу известно сатана моими устами говорит или Бог, а ты кто со своим примитивным мышлением о истине?

Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Уверовавший
                              Ветеран

• 19 June 2011
                              • 11506

Сообщение от Баста
                              Нет, просто у вас весьма примитивное и поверхностное восприятие Библии.
                              Это спорный вопрос.
                              Сообщение от Баста
                              Библейский путь, который есть Иисус Христос - это единственный путь к Богу. Все остальные пути - это дороги в некуда, к пустым человеческим желаниям, в пустой мир фантазий и грёз. Кто вам сказал, что есть другие пути? Вы сами? ...потому, что вам так хочется? а почему, потому что Библейское учение кажется несправедливым. А почему, да потому, что ВАША личная оценка справедливости не совпадает с библейской истиной.
                              Не ваша личная совесть или ваше субъективное восприятие добра и зла есть мерило для Бога. Но Бог и Его Слово есть мерило истины для вас.
                              ...Бог не примитивный, как я уже и говорил, просто у вас весьма примитивное и поверхностное восприятие Библии. Примитивно вообще думать, что человек может угодить Богу колличеством и цветастостью добрых дел. Это то как раз и весьма посредственное восприятие Бога, тотальным большинством людей. Такое восприятие началось после грехопадения и по сей день. Ничего нового.
                              Ты знаешь анекдот про белочку? он мне напомнился от твоих слов,- Учитель воскресной школы говорит детям,-сегодня к нам прийдёт пастор, вы ж смотрите отвечайте ему правильно. Пастор пришёл и спрашивает у детей хочу задать вам вопрос,- в лесу бегает по деревьям с пушистым хвостиком и орешки грызёт, кто это? дети молчат,- один мальчик встаёт и говорит- я знаю пастор, что правильный ответ это Иисус Христос, но уж очень на белочку похоже. Так и ты, совсем не представляешь себе спасения, если не твердить днём и ночью Иисус Христос. Как может сочетатся твое понимание Писания с твоим мнением понятым из него, что все религии кроме непонятно какого ты вероисповедания, все идут стройным шагом в ад? Если Пётр сказал о Боге что во всяком народе боящиеся Его и поступающий по правде приятен Ему, то как этот угодный Богу человек может быть забыт Богом??? и разве это только к народу сказано а не и к вероисповеданию? Богу сердце важно не религия.
                              Сообщение от Баста
                              Это всего лишь ваша субъективная форма желания относительно справедливости. По другому сказать, вы мыслите: "как бы я поступил, будь я Богом". И в подобную фантазию вы пытаетесь втиснуть Бога. Воспринимать Бога по принципу - "Бог такой, каким мне удобно его видеть и такой, какой я захочу" - это просто самообман. Приятно думать, что Бог примет всех, кто будет переводить бабушек через дорогу, независимо от вероисповедания. Очередной тухлый и червивый плод современного учения о толлерантности.
                              Сообщение от Баста ---------Уверовавший
                              1)Вы написали, что уверовали у баптистов. А во ЧТО вы уверовали?----------- Во Христа Господа моего.
                              2)Является ли Писание для вас ЕДИНСТВЕННЫМ и непререкаемым авторитетом, по причине того, что оно есть СЛОВО БОГА ЖИВОГО? -------Является.
                              3) Являются ли книги других религий для вас источником истины и авторитетом?------------Нет.
                              4) Вы правда считаете, что люди, независимо от вероисповедания угождают Богу (который их принимает), делая некое "добро" и удаляясь от "зла"?--------Да, и это я узнал из Писания.
                              Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Алексан
                                Ветеран

• 22 October 2011
                                • 7462

Сообщение от Баста
                                Ты думаешь мудрость приходит на пару со старостью? В твоём случае старость приходит одна
                                Плотской ты человек, потому и по плотски мыслишь. Я тебе о духовной бороде говорю.

Комментарий

Обработка...