«Православные» богословы учат, что Христос нарушал субботу, но это явная ложь. Это фарисеям казалось, что Христос нарушал субботу, исцеляя больных в этот день, но Христос исполнял субботу, исцеляя больных, а не нарушал её. Ибо нет никакого нарушения в помощи ближнему, и не может прощение грехов, совершаемое Богом при исцелении, нарушать Божьи же заповеди. Если Христос нарушал субботу, то жертва Его была бессмысленной. Потому что в этом случае уже нет непорочного Агнца. Ведь если Иисус нарушал субботу, то распяли грешника. А как грешник может спасти от грехов? «Православное» учение фактически говорит о грешности Христа, и это явное учение антихристов. Они оклеветали Христа, превратили Его в лжеца и грешника. Абсурдность их учения не видна только глупцу.
На мой взгляд православие и язычество почти синонимы.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Geizer
Откажитесь от языческого исповедания себя частицей бога Вишну. Признайте себя созданным из ничего....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
А вдруг Он упразднит все религии и откроет полное знание: как всё дело обстоит на самом деле? Да и суд Его, каким он будет. Вы думаете Христос скажет: всех буддистов, кришнаитов, мусульман - уничтожить? А вдруг скажет: Кришна -Бог, Бхагавад-гита - вечное Евангелие. Полубоги - Индра, Чандра, Варуна и прочие - все они существуют, но поклоняться надо только Моему Отцу Небесному, Кришне, Он же - Аллах и Иегова.Комментарий
-
«Православные» богословы учат, что Христос нарушал субботу, но это явная ложь. Это фарисеям казалось, что Христос нарушал субботу, исцеляя больных в этот день, но Христос исполнял субботу, исцеляя больных, а не нарушал её. Ибо нет никакого нарушения в помощи ближнему, и не может прощение грехов, совершаемое Богом при исцелении, нарушать Божьи же заповеди. Если Христос нарушал субботу, то жертва Его была бессмысленной. Потому что в этом случае уже нет непорочного Агнца. Ведь если Иисус нарушал субботу, то распяли грешника. А как грешник может спасти от грехов? «Православное» учение фактически говорит о грешности Христа, и это явное учение антихристов. Они оклеветали Христа, превратили Его в лжеца и грешника. Абсурдность их учения не видна только глупцу.
Вы собрали воедино Божьи заповеди и человеческие умозаключения ... - и потом с этой колокольни решили всех осудить ! - молодца. ... вам бы почитать - а вы туда же
И еще более искали убить Его Иудеи за то, что Он не только нарушал субботу, но и Отцем Своим называл Бога, делая Себя равным Богу. На это Иисус сказал: истинно, истинно говорю вам: Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также. (От Иоанна 5:18,19)
- чем ваше законничество отличается от фарисейского ... -- это вам ваш ,,вишну,, не ту мелодию напел ... hollywood - это не виноградная лоза !
п.с.= старайтесь меньше пить из лужиц... = козленочком станете(сказка об Аленушке и братце Иванушке )
- приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/
...ибо Господь - сила моя, и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)Комментарий
-
«Ни днем, ни ночью, всю жизнь свою никого не злословил я, и с начала бытия своего ни с кем не ссорился; но непрестанно состязался в собраниях с отступниками.
Ибо знаете, что и хозяин овец бьет своего пса, который, видя как волк идет в овчарню, не бежит и не лает на него»
Св. Преп. Ефрем СиринКомментарий
-
-
Сознание Ваше ещё и не на такие чудеса способно. Горькой она стала просто потому, что те, кто первую испили, второй же не коснулись, но проповдеуют смело уж весьма, что вкуснее первой ничего и быть не может. Но сами знаете, на вкус и цвет все фломастеры разные.Комментарий
-
Мне знаком этот стиль - напустить туман - и я знаю, кто вдохновитель его - враг душ человеческих!Комментарий
-
Ну, коль сие Вам сложно, то объяснить тогда уж я не в силах. Плутайте, где хотите...Комментарий
-
А если по теме - в Учениях Христа и Кришны есть множество непримиримых противоречий.
К примеру : строжайший запрет Библии на поклонение другим богам, и утверждение Бхагават Гиты, что поклоняющийся другим богам всё-равно поклоняется Кришне!Комментарий
-
Это - для Вас противоречие, а вот лично Мне это понятно. Это - одно и то же. Даже тут на форуме полно как бы христиан, которые поклоняются кому угодно, кроме Бога.Комментарий
-
А всё-же как Вы это противоречие примиряете?
Следует поклоняться только одному истинному Богу (Матф.4:10), или-же ничего страшного, как учит Кришна, если и ещё какому-то другому?
И вообще - существуют-ли другие боги? (Втор.6:4; 1Тим.2:5; 1Кор.8:6), или то всё идолы, за которыми стоят бесы? (1Кор.10:20)Комментарий
-
Да, всё просто. Можно молиться любому божеству, семейным ценностям, например, многие молятся. Но это до поры до времени. Ибо главная заповедь - возлюби Бога превыше отца, матери, брата, сестры и т.д.Комментарий
-
Посмотрел вашу ссылку http://0001.2x2forum.com/ - Тяжёлый случай!!!
Вам необходимо покаяние перед Господом Иисусом за всю эту языческую мерзость!Комментарий
Комментарий