Почему я ушёл из протестантизма.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь Панфилов
    Ветеран

• 01 December 2006
    • 1145

Сообщение от igor_ua
    Ну а если есть? Что вам, легче от этого станет?
    Ну а если есть, то это как то не вяжется с тем, что вы уже все "царственные священники". Зачем кого-то рукополагать, если он "уже".
    И второй момент. От кого получил рукоположение ваш пастор? А тот, кто его рукоположил, кем был рукоположен? И т.д. до первого звена. Кто был первым, кто начал рукополагать пятидесятников, например, или баптистов? Можете ответить?
    "Кто в молодости не был либералом, у того нет сердца, кто к старости не стал консерватором, у того нет ума".
    У.Черчилль.

Разменная монета/ Loose Change - правда об "11 сентября". Незаконное копирование и распространение строго рекомендуется.

Комментарий

• BRAMMEN
      Модератор
      Модератор Форума

• 17 August 2008
      • 15349

Сообщение от нинапри
      А потом на похоронах православного пьяницы и дебошира, поп поет : ( я своими словами ) Прими его, Господь, в Царствие Твое.
      Только перед этим он спрашивает : Усопший православный ?
      Может быть он имел ввиду правильно ли усопший славил Бога.
      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• нинапри
        Ветеран

• 18 August 2004
        • 24603

Сообщение от Georgy
        А по существу, что раз в ограде Церкви то спасён, ответить значит не можете?
        То в алкоголизм Вас потянуло, то в моё прошлое, лишь бы уйти от ответа, не так ли?
        Георгий, честно...я не хочу с вами общаться...ну, не хочу...уж , извините....потому, как вы лукавите много.
        Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• нинапри
          Ветеран

• 18 August 2004
          • 24603

Сообщение от BRAMMEN
          Может быть он имел ввиду правильно ли усопший славил Бога.
          Ну.... может быть это самое главное в православии.... Если так, то я невежа...

Комментарий

• Игорь Панфилов
            Ветеран

• 01 December 2006
            • 1145

Сообщение от нинапри
            Не так, скажите ? Так, так. И если сейчас скажите, что не так, то Бог вам Судия.
            Вот и попробуй после этого возражать нинепри, если рискнувшему это сделать грозит Божий суд, причём, как предполагается, с гарантированно обвинительным приговором
            "Кто в молодости не был либералом, у того нет сердца, кто к старости не стал консерватором, у того нет ума".
            У.Черчилль.

Разменная монета/ Loose Change - правда об "11 сентября". Незаконное копирование и распространение строго рекомендуется.

Комментарий

• BRAMMEN
              Модератор
              Модератор Форума

• 17 August 2008
              • 15349

Сообщение от Игорь Панфилов
              Вот и попробуй после этого возражать нинепри, если рискнувшему это сделать грозит Божий суд, причём, как предполагается, с гарантированно обвинительным приговором
              Но вы же не Нину должны боятся?!
              Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• нинапри
                Ветеран

• 18 August 2004
                • 24603

Сообщение от Игорь Панфилов
                Если я сказала неправду - покажите, где я это сделала. Если не лгала, тогда за что вы меня критикуете и почему, самое главное ?

Комментарий

• Игорь Панфилов
                  Ветеран

• 01 December 2006
                  • 1145

Сообщение от BRAMMEN
                  Но вы же не Нину должны боятся?!
                  А что, смайлик не видно?
                  У.Черчилль.

Комментарий

• Georgy
                    Отключен

• 12 August 2002
                    • 8475

Сообщение от нинапри
                    Георгий, честно...я не хочу с вами общаться...ну, не хочу...уж , извините....потому, как вы лукавите много.
                    Обвинение за обвинением, теперь уже в лукавстве и опять надо полагать бездоказательно.
                    И как это в вас, рождённых свыше... совмещается дружба с клеветником мiра сего?

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 54993

Сообщение от нинапри
                      Если я сказала неправду - покажите, где я это сделала. Если не лгала, тогда за что вы меня критикуете и почему, самое главное ?
                      Нина!
                      Если я правильно поняла пишуших в теме православных, то и они сами так называемое формальное православие не считают истинным православием.
                      Формальное допускает широту отношений и в нем масса разногласий,
                      но есть среди большой массы истинно верующие Сыну Божьему,
                      вот они то и представляют истинное православие.

Комментарий

• Игорь Панфилов
                        Ветеран

• 01 December 2006
                        • 1145

Сообщение от нинапри
                        Воздержусь вам возражать, чтобы на Божьем суде у меня было одним грехом меньше.
                        У.Черчилль.

Комментарий

• нинапри
                          Ветеран

• 18 August 2004
                          • 24603

Сообщение от Georgy
                          Обвинение за обвинением, теперь уже в лукавстве и опять надо полагать бездоказательно.
                          И как это в вас, рождённых свыше... совмещается дружба с клеветником мiра сего?
                          Знаете, Георгий, я действительно погорячилась....зря я так...ведь этим я только даю вам повод поехидничать...и доказывать вам бесполезно. Хотя доказать могу. И вы это прекрасно понимаете. Но не буду, чтобы не давать вам повода. Ступайте с миром.

Комментарий

• Georgy
                            Отключен

• 12 August 2002
                            • 8475

Сообщение от нинапри
                            Знаете, Георгий, я действительно погорячилась....зря я так...ведь этим я только даю вам повод поехидничать...
                            И ещё одно оскорбление до кучи и вновь про между прочим.
                            Сообщение от нинапри
                            и доказывать вам бесполезно. Хотя доказать могу. И вы это прекрасно понимаете. Но не буду, чтобы не давать вам повода. Ступайте с миром.
                            Не можете Нина доказать, оттого и всё множите оскорбления.
                            А ваше "ступайте с миром" после всего звучит как издевательство над словом Божьим.
                            Иной мир у Бога и иной у Вас...

Комментарий

• нинапри
                              Ветеран

• 18 August 2004
                              • 24603

Сообщение от Двора
                              Нина!
                              Если я правильно поняла пишуших в теме православных, то и они сами так называемое формальное православие не считают истинным православием.
                              Формальное допускает широту отношений и в нем масса разногласий,
                              но есть среди большой массы истинно верующие Сыну Божьему,
                              вот они то и представляют истинное православие.

С ВЕЛИКОЙ НАТЯЖКОЙ можно сказать, что вы правы (хотя я, если честно, в это мало верю . Вернее совсем не верю. Журавлев был православным священником и не смог там больше находиться, вышел. И все, кто честен - выходит ). Но разве мы сейчас об этом говорим ? Мы сейчас говорим совсем о другом.
                              Все знают, как Господь отзывался о тех, кто напоказ много молился. Он это осуждал. Это грех. Но вот до какого состояния вожди православия доводят невежественый народ, с благословения так сказать священнослужителей...

Народ жаль...Почитайте в теме " Есть такое мнение " - что такое " Житие святых ". Волосы дыбом встают. Да и все остальное не луше.
                              Вложения

Комментарий

• нинапри
                                Ветеран

• 18 August 2004
                                • 24603

Сообщение от Georgy
                                И ещё одно оскорбление до кучи и вновь про между прочим.Не можете Нина доказать, оттого и всё множите оскорбления.
                                А ваше "ступайте с миром" после всего звучит как издевательство над словом Божьим.
                                Иной мир у Бога и иной у Вас...
                                Я перед вами не виновата. Поэтому прощения и не прошу, как бы вам этого ни хотелось.

Идите с миром, Георгий. И не ведите себя, пожалуйста, как женщина на коммунальной кухне.

Комментарий

Обработка...