Зачем монашество ?
Свернуть
X
-
-
Идеальное соотношение с ростом.
Кстати, да, этот-то момент не отметила в странных поучениях древних мыслителей насчёт "цепи страстей": по их мнению, чревоугодие ведёт к блуду; чревоугодие они понимают прежде всего как обжорство.
Возможно, в те лохматые времена обжорством элементарную сытость и полноценное питание называли, что ли?
Ибо ожирение делает проблематичными сексуальные радости-то.
"Излишний вес влияет на потенцию по нескольким направлениям. Мужчины, у которых имеются излишние килограммы, часто страдают заболеваниями сердечной мышцы и сосудов. К тому же, при несоблюдении фигуры и наборе веса начинает вырабатываться эстроген, снижающий эректильную функцию.
Как лишний вес влияет на потенцию и эрекцию, что происходит с гормоном тестостероном при наличии той или иной стадии ожирения, как мужчине побороть проблему.
"Когда у мужчины скапливается большое количество жировой ткани, в крови наблюдается увеличение концентрации женских половых клеток эстрогенов. В это время уровень тестостерона, наоборот, падает. Вследствие гормонального расстройства нарушается и работа половой системы. Это проявляется в ухудшении потенции, эректильной дисфункции, импотенции". https://holesterin.guru/ozhirenie/oz...-impotentsiya/
На эту тему тоже стишок-пирожок есть:
чтоб похудеть вам нужно сексом
побольше заниматься но
чтоб заниматься сексом нужно
сперва немного похудетьКомментарий
-
Ваш святейший отец Тимофей, тоже, очень часто хамит и говорит нецезурщину. Лицо РПЦЗ. И как я понял не последнее.
Вы бы приструнили для начала своего святейшего отца. )
Как говорится, сначала бы своё бревно вытащить, а затем в глаза чужих святейших заглядывать.Комментарий
-
Идеальное соотношение с ростом.
Кстати, да, этот-то момент не отметила в странных поучениях древних мыслителей насчёт "цепи страстей": по их мнению, чревоугодие ведёт к блуду; чревоугодие они понимают прежде всего как обжорство.
Возможно, в те лохматые времена обжорством элементарную сытость и полноценное питание называли, что ли?
Ибо ожирение делает проблематичными сексуальные радости-то.
"Излишний вес влияет на потенцию по нескольким направлениям. Мужчины, у которых имеются излишние килограммы, часто страдают заболеваниями сердечной мышцы и сосудов. К тому же, при несоблюдении фигуры и наборе веса начинает вырабатываться эстроген, снижающий эректильную функцию.
- - - Добавлено - - -
Не нужно никому уподобляться, Игорь.
Ваш святейший отец Тимофей, тоже, очень часто хамит и говорит нецезурщину. Лицо РПЦЗ. И как я понял не последнее.
Вы бы приструнили для начала своего святейшего отца. )
Как говорится, сначала бы своё бревно вытащить, а затем в глаза чужих святейших заглядывать.
Комментарий
-
Комментарий
-
Неужели? Штат стенографисток стенографировал гусиными перьями, ага. Они прозорливицы были, знали, что через n-ное количество веков дядечку канонизируют, речи его ораторские пригодятся.
- - - Добавлено - - -
А Вы воображаете Христа интересующимся содержимым Вашего желудка?
Причём этак пунктирно интересующимся.
Особенно за среду и пятницу Ваш "христос" переживает: вдруг забудут, в какой день меня предали и распяли, это ж тогда кранты всей моей миссии.
Комментарий
-
Да, нет... Они просто знали, что другого такого не будет. Тем более египетский фараон Феофил еже положил глаз на Константинопольскую кафедру. Ведь Вы в курсе, что именно он стал причиной гонений на Иоанна?Комментарий
-
Вас это шокирует?Комментарий
-
Кстати, Брянский, нигде не пишут, что это Брянчанинов выдумал "лествицу" страстей. Пишут, что у многих канонизированных сия мысль, уж у Лествичника, емнип, наверняка.
Или Вы в очередной раз не врубились, о чём речь шла?
(Я даже, кстати, сейчас и не вспомню, был ли хоть раз, когда врубились?..)
- - - Добавлено - - -
Я уже в курсе о таких, кто не может верить духом - а верит брюхом.
Комментарий
-
1. Брянский проиллюстрировал не только нелепости монашеских воззрений на многие области жизни, но и несостыкуемость воззрений монашеских авторитетов друг с другом, несостыкуемость мнений превозносителей монахов, кто ваще у них - авторитет и "настоящий монах".
2. Кстати, Брянский, нигде не пишут, что это Брянчанинов выдумал "лествицу" страстей. Пишут, что у многих канонизированных сия мысль, уж у Лествичника, емнип, наверняка.
3. (Я даже, кстати, сейчас и не вспомню, был ли хоть раз, когда врубились?..
2. Например, Лествичник и Игнатий пишут об одном и том же. Помните о чем?
3. Вы мне льстите...Комментарий
-
Больше мощей в храмы РПЦ. Больше!
Обложиться ими по кругу.
Чтобы такие как Вы обходили наше чистое собрание святых стороной и не оскверняли своими накрашенными губищами общую чашу Тела Христова.Комментарий
-
Ну Вы же знаете тогдашнее отношение к женщине. Штат-то был... Но не стенографисток, а стенографистов... Вот уж "проклятое" монашество!?
- - - Добавлено - - -
Куды там массово... Хотя бы в рамках одной деноминации.Комментарий
-
Т.е. Вы, сладкоежка, ни в чём себе не отказываете, однако держите своего мужика на жёсткой диете?Комментарий
Комментарий