Мощная критика протестантизма
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
36 Между тем, продолжая путь, они приехали к воде; и евнух сказал: вот вода; что препятствует мне креститься?
37 Филипп же сказал ему: если веруешь от всего сердца, можно. Он сказал в ответ: верую, что Иисус Христос есть Сын Божий.
(Деян.8:36,37)
Также хочу Вас вернуть к диалогу с этого места: (кликабельно)
Как видите время впустую, ответов от Вас нет. Только пинг понг о вопросах ответах, которых до сих пор нету.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Пасха каким праздником является?... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
-
-
Попробую Вам объяснить я, а то Вы так будете ходить по кругу и далее....
Так вот, в православии(например), под Таинством Крещения(в кое входит Таинство Миропомазания) - подразумевается рождение Свыше, поэтому и имя дается новое(хотя может и остаться и то, которое было до крещения(если входит в определенные традиционные рамки), ибо, могут крестить и в год, и в пять и в 95.)
Это как в Таинстве Бракосочетания, венчаются уже те кто например вступил в брак, но, это уже этот союз людей заключается перед Богом, а в загсе перед людьми.
ПС. Я просто пытаюсь Вам донести сие, с чуть иной стороны...... без лишних слов(как говорится.)
Ппс. ВероУчение как бы такое."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий