Мощная критика протестантизма
Свернуть
X
-
-
Апостолы были евреями(как я ранее уже писал, как и Христос по плоти), но Вы шельма, все так на память и хромаете.....
А по бабушке - еврей ? Или что, стыдно признаться ?
- - - Добавлено - - -
А Россию кто создал ?"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
Нацисты бывают везде и с русскими корнями и с немецкими и вот теперь вижу нацист с белорусскими корнями появился.
А вот Христос не имел национальности
Евр.7:3 без отца, без матери,
без родословия, не имеющий
ни начала дней, ни конца
жизни, уподобляясь Сыну
Божию, пребывает
священником навсегда.
41 Когда же собрались фарисеи, Иисус спросил их: 42 что вы думаете о Христе? чей Он сын? Говорят Ему: Давидов. 43 Говорит им: как же Давид, по вдохновению, называет Его Господом, когда говорит: 44 сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих? 45 Итак, если Давид называет Его Господом, как же Он сын ему? 46 И никто не мог отвечать Ему ни слова; и с того дня никто уже не смел спрашивать Его.
По бабушке украинец с польскими корнями.
А вы ненавидите евреев?
А какую россию вы имеете в виду каких веков?Комментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
То есть, в родне и христиан не было ?
Вы первый, хто ненавидит христиан ?
ПС. Я таки к евреям(как и к любой национальности) дышу ровно, а вот Вы христиан не любите.
- - - Добавлено - - -
Дык а хто не из евреев ? какое государство ?"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Осталось только три Иран, Сирия, Северная Корея которые не имеют ЦБ зависимого от ФРС, Ливия и Ирак уже все.Комментарий
-
Да, как и вы и все другие в России, ибо там русских нет ни одного все метисы из разных кровей в родах.
По паспорту финн, ибо мама у меня финка.
А зачем вы спрашиваете о национальности, вы нацист? Или для КГБ спрашиваете?
- - - Добавлено - - -
А зачем тогда спрашивали не еврей ли я? По моему вы обычный лгун и трус, боитесь признаться что нацист.Комментарий
-
Так значится и Колыванов не метис(с финскими корнями) а все же еврей ?
- - - Добавлено - - -
А по папе Вы хто ?"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Дело в том что любой человек может стать иудеем. Даже если папа и мама неевреи.Комментарий
Комментарий