Господь сказал : " Не ваше дело знать времена и сроки ". В свете наших рассуждений можно предположить, что слово Господа : " времена " - означает не время, как срок или дата, а именно то, что будет происходить в эти сроки. То есть, происходящие события, которые люди могут наблюдать в своей жизни. Я тоже думала, что возобновление СССР - это то, что называется " исцелением социалистической, безбожной системы ". Но это, конечно же , только предположение.
Внимание! Лазерные установки в банкоматах...
Свернуть
X
-
...но, слово Божье - более полезно...
Есть смысл постоянно молиться о готовности отдать жизнь за Христа (о совершенной смелости, мужестве.., об удалении всякого страха, кроме страха Божьего)... - тем более, время, как-бы, побуждает к таким молитвам.
О чем, по сути, и Ап. Павел говорит:
«имею желание разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучше;
24 а оставаться во плоти нужнее для вас.
25 И я верно знаю, что останусь...» (Флп 21:23-25)
В самом же совершении перехода в вечность через насильственную смерть - нет ничего страшного...
Здесь важна твердая и ясная вера в то, что это лишь переход в ДОБРУЮ ВЕЧНОСТЬ... и, что ТАКОЙ переход дает намного больше великолепную вечность, чем через переход по достижении предельного возраста пребывания в теле
Для ЭТОГО важно, чтобы Иисус стал для нас - САМЫМ, САМЫМ, САМЫМ... и ЕДИНСТВЕННЫМ. Тогда не будет проблем с переходом при насильственной смерти... - если душа постоянно стремится быть рядом с Ним, то и смерть воспринимается, как подарок от Него, чтобы уже потом никогда с Ним не разлучаться...
...понятно, что кроме наличия такой твердой и непоколебимой веры, весьма важно и само наше соблюдение слова Нового Завета..., чтобы не оказаться в положении тех, о ком сказано в Мф 7:21-23, 26,27.
Об этих верующих написано, что они слушали слово Божье - но не выполняли. Потому Господь и отверг их... - Ему не нужны в небесах те, которые НЕ ВЫПОЛНЯЮТ Его повеления: нового диавола в небесах не будет... - то есть, потенциальные кандидаты стать новым небесным богопротивником - непокорным Богу, в небо не войдут.
Бог ожидает полного послушания и верности: прежде всего - верности в ПРИНЯТИИ и СОБЛЮДЕНИИ написанного слова НЗ.
Очень важно, раскаяться во всех согрешениях, в том числе, своих отклонениях - отступлениях, от написанного в НЗ... То есть, чтобы ПРИНЯТОЕ нами слово Божье и его ВЫПОЛНЕНИЕ в нашей жизни, в полноте соответствовало тому, как Апостолы нам его доносят:
«Напоминаю вам, братия, Евангелие, которое я благовествовал вам, которое вы и приняли, в котором и утвердились, которым и спасаетесь, если преподанное удерживаете так, как я благовествовал вам» (1Кор 15:1,2)
«Итак идите, научите все народы, ...уча их соблюдать все, что Я повелел вам» (Мф 28:19,20)Последний раз редактировалось Володя77; 06 March 2020, 03:03 AM.Комментарий
-
Господь сказал : " Не ваше дело знать времена и сроки ". В свете наших рассуждений можно предположить, что слово Господа : " времена " - означает не время, как срок или дата, а именно то, что будет происходить в эти сроки. То есть, происходящие события, которые люди могут наблюдать в своей жизни. Я тоже думала, что возобновление СССР - это то, что называется " исцелением социалистической, безбожной системы ". Но это, конечно же , только предположение.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Это я удаляю это дремучее техническое невежество, где всемогущие лазеры умеют все, включая создавать сложные микросхемы.
зачем было удалять цитаты святых отцов, которые часами проверял на подлинность, я не понимаю.
Насчет терминов, это не мои слова, а слова из откровения.
Так не делается, это не по совести.
А по сути, Вы разносите ложь, что вряд ли Богу угодно, поскольку Он против лжи.Комментарий
-
....
Все же, очень хотелось бы услышать ответы на свои вопросы, от знающего греческий язык Нового Завета - койне: вопросы, см. тут #153 (6408725)
...при этом, лично я пока что более склоняюсь к тому, что поставленные ныне метки или т.п. - вряд ли являются библейским начертанием (на мой взгляд, скорее - это результаты некоего экспериментирования.., вполне возможно, связанного с библейским начертанием).
Более предметно, наверное, можно будет сформулировать уже после ответа специалиста по койне..., а, пока что, могу сказать так:
посмотрел места употребления в Библии греческого слова ПРИНИМАТЬ , н.с. 2983.
Это слово, как-бы, используется ТОЛЬКО в тех случаях, когда речь идет об активности самого принимающего... - то есть, это, как-бы, исключает возможность нанесения начертания в случаях, когда человек ОТКАЗЫВАЕТСЯ его принять.
То есть, как-бы... - если начертание, все же, нанесено без согласия человека - оно, как-бы, не считается библейским НАЧЕРТАНИЕМ.
Ведь, само начертание, исходя из написанного о нем в Библии - это не только возможность покупать и продавать.
Это, все-таки (что мною несколько упускалось ранее), прежде всего, СОГЛАСИЕ с ДИАВОЛОМ - ведь это напрямую связано с его именем.
Потому и не будет прощения принявшим начертание зверя....- таковым вечные мучения.
Посему, как-бы, логично учитывать СОГЛАСИЕ человека на принятие начертания... - иначе получается, человеку поставили клеймо, без его согласия (он вообще был в неведении об этом).., и за это вечные мучения??!
...вряд ли так может быть у Судьи всей вселенной...
...как-бы так.., хотя, даже и здесь не все ясно... - есть вопросы.
Время покажет.
PS: Возможно, и сами готовящие начертание, до конца еще не решили, что это будет на самом деле: чип.., или что-то еще - возможно, пока что проводятся эксперименты и оценка того или другого, или третьего..
Последний раз редактировалось Володя77; 06 March 2020, 03:51 AM.Комментарий
-
Это я удаляю это дремучее техническое невежество, где всемогущие лазеры умеют все, включая создавать сложные микросхемы.
Святые Отцы говорили о флешках, которые внедрят в тело человека (с помощью лазера) и эти "флешки" будут управлять человеком? Это и есть дремучее техническое невежество. И вряд ли Отцы это говорили. А если говорили, то это не значит, что так есть на самом деле.
В откровении ничего нет про биоклетку, которая будет управлять человеком. Это Ваши фантазии.
Не по совести - это когда вместо технического ликбеза людей обманывают, выдавая обычные камеры наблюдения за лазерные установки и приписывая лазерному лучу недостижимые (в техническом и физическом плане) свойства.
А по сути, Вы разносите ложь, что вряд ли Богу угодно, поскольку Он против лжи.
Цензура даже Конституцией запрещена, не то, что Богом. Понимаешь? Нельзя на себя брать роль судьи и решать что правда, а что неправда, удаляя неугодное по своей прихоти. Иначе зачем было создавать раздел для православных? Ведь я причастник Московского Патриархата ☦, и я сослался на откровение причастника Московского Патриархата ☦, и обнародовал это откровение в соответствующем разделе[☦] форума.
Даже если я неправ, мне Конституцией дано право ошибаться, озвучивать ошибочные мнения, и это прописано моей свободной волей, дарованной мне Богом. Ведь я не хуже сатаны, я тоже Богом создан, и хочу делиться эмоциями, чувствами с людьми, не желая, чтобы мне затыкали рот, пусть и грешный.
Вот скажи мне:
1. Зачем было удалять семь записей с жалобами людей, оставленных ими на ютубе? Почему ты решил, что именно тебе решать получили они лазерную метку (в паспортных столах и банках), или нет? Ты наверное лучше них знаешь что они пережили в своей жизни, что побудило их стать блогером на час?
2. Зачем было удалять пять пророчеств старцев, один из которых канонизирован собором Константинопольской Православной Церкви ☦? они ведь предупредили, что метка (печать, начертание) будет наноситься лазером! Почему именно ты решаешь сбудутся их слова, или нет, учитывая какими темпами развивается наука и техника, в рамках электронно-банковского концлагеря (городской инфраструктуры)?
Взываю к твоей совести, Павел! прошу у Бога справедливости.Последний раз редактировалось - Сергий; 06 March 2020, 05:19 AM.Комментарий
-
Кое-что в продолжение этого же рассмотрения...
Написано:
«кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, 10 тот будет пить вино ярости Божией» (Отк 14:9,10)
Есть смысл рассмотреть слово «принимает» (н.с. 2983).
Его значение:
1 . брать, хватать, обхватывать;
2 . получать, принимать.
Почему Вы выкидываете начало, а заостряете внимание на конце?
В этом главная ошибка!
как утверждают ученые:
● чипированный (или помеченный лазерной меткой) человек становится легко определяемым с помощью спутника (точнее - место его нахождения легко установить);
● поведением этого человека можно управлять (через тот или иной сигнал на чип или лазерную метку);
● человека можно физически умертвить (через соответствующие сигналы на чип или лазерную метку).
1. Местонахождение человека гораздо легче определить, если у него с собой мобильный телефон. Никакая лазерная метка не выдает местонахождение человека!
Откуда Вы этот бред берете? Уж точно не от ученых!
2. Поведением человека через чип управлять нельзя!
- чип этого не умеет;
- чтобы это делать, нужно вживлять чип в мозг, а этого не умеют ученые;
3. Человека нельзя умертвить через метку! Тем более невидимую! Тем более, поставленную несуществующим лазером! Вам это скажет любой ученый.
Поэтому, Вы прежде посоветуйтесь со специалистами в этой области, а уже потом приписывайте это тому (ФИО), кто Вам это расскажет (если расскажет). Но не расскажет. Любой человек, который имел дело с лазерами, скажет Вам, что это полный бред и антинаучные фантазии!Комментарий
-
(насколько же возможности лазера соответствуют библейскому начертанию - это пока вопрос..., но тема лазера дает повод пытаться внимательно рассмотреть, именно НАЧЕРТАНИЕ.., в том числе и потому, что автор темы полагает, что, в данном случае, лазер, как-бы, тождественен начертанию - в том смысле, что лазер, как-бы, может производить то, что мы понимаем под начертанием).
А сам образ зверя мы, пока предметно не рассматриваем.., в т.ч.. и оттого, что автор темы не ставит на этом акцент.
...и еще оттого - что не хочется перегружать и без того непростую тему: мозги уже и без того дымятсяПоследний раз редактировалось Володя77; 06 March 2020, 08:22 AM.Комментарий
-
...Это пророческое мнение мирянина, а также святых отцов (отчасти), с которым я согласен, как сисадмин и технарь (отчасти) с десятилетним стажем. Люди имеют право на этом форуме соглашаться с чужими мыслями, и делиться ими вслух?
Я не понимаю как можно быть системным администратором и понятия не иметь чем начертание отличается от флешки и можно ли делать лазером микросхемы или нет. В каком институте и на каком факультете Вас учили, что лазером можно наносить волшебные метки, через которые можно управлять человеком?
В каком институте учат, что со спутника можно найти человека по невидимой метке, оставленной лазером?
Через какие устройства?
Иначе зачем было создавать раздел для православных?
Даже если я неправ, мне Конституцией дано право ошибаться, озвучивать ошибочные мнения, и это прописано моей свободной волей, дарованной мне Богом.
1. Зачем было удалять семь записей с жалобами людей, оставленных ими на ютубе? Почему ты решил, что именно тебе решать получили они лазерную метку (в паспортных столах и банках), или нет? Ты наверное лучше них знаешь что они пережили в своей жизни, что побудило их стать блогером на час?
Мне очень жаль, что вместо разоблачения этого бреда, Вы занимаетесь его популяцией и пропагандой.
2. Зачем было удалять пять пророчеств старцев, один из которых канонизирован собором Константинопольской Православной Церкви ☦? они ведь предупредили, что метка (печать, начертание) будет наноситься лазером! Почему именно ты решаешь сбудутся их слова, или нет, учитывая какими темпами развивается наука и техника, в рамках электронно-банковского концлагеря (городской инфраструктуры)?
Взываю к твоей совести, Павел! прошу у Бога справедливости.
Моя совесть не может позволить обманывать других людей бреднями.
Я понятия не имею что и как Вы администрируете с таким багажом знаний, но перестаньте позорить эту специальность!Комментарий
-
Люди имеют полное право не соглашаться с бредом! Особенно те, кто работал и лазерной техникой и с банковскими автоматами.
Я не понимаю как можно быть системным администратором и понятия не иметь чем начертание отличается от флешки и можно ли делать лазером микросхемы или нет. В каком институте и на каком факультете Вас учили, что лазером можно наносить волшебные метки, через которые можно управлять человеком?
В каком институте учат, что со спутника можно найти человека по невидимой метке, оставленной лазером?
Через какие устройства?
Давайте все-таки отличать дремучее антинаучное мракобесие от православия! Я знаю лично нескольких православных батюшек в Москве, которые прекрасно отличают флешку от изображения, знакомы с современной техникой, знают систему спутниковой навигации и могут отличать правду от бреда.
Разумеется, Вы имеете полное право ошибаться, но учить ложным сведениям других Вы можете где-нибудь в другом месте. Создайте свой сайт и пишите на нем любые свои ошибки и домыслы.
Потому что Ютуб - это не то место, где пишут и говорят правду. Это всего лишь видео-портал. Каждый на нем зарабатывает деньги так, как подсказывает ему совесть. Кто-то действительно делает научные и познавательные видео. А кто-то наживается на темах о плоской Земле и волшебных чипах, которые могут все и ставятся лазером.
Мне очень жаль, что вместо разоблачения этого бреда, Вы занимаетесь его популяцией и пропагандой.
Последние говорят о воздействии на них узконаправленным электромагнитным излучением, во время получения/обновления документов в паспортных столах (о чем говорится и у 6-го пророка на предыдущей странице, говорившего про советчиков). Люди на камеру плачут. Кто тебе дал право судить их, решая за них врут они или не врут?
Ты можешь дать гарантию, что сегодня нет технологий, с помощью которых можно воздействовать на ДНК человека, путем электромагнитного изучения, модифицируя генетический код жертвы? и уже на базе программы РНК, средствами самого организма (с помощью рибосом), выстраивать органоиды, а уже из этих органоидов некое подобие биоэлектрических схем, питаемых АТФ? Если по ДНК мозг выстраивается, ты думаешь нельзя выстроить подобие микросборки с микроминиатюрными элементами в её составе?
По ДНК можно выстраивать, что душе угодно, включая бактериальные протонные электромоторы, созданные, кстати, Богом:
Ты не судья.Последний раз редактировалось - Сергий; 06 March 2020, 08:53 AM.Комментарий
-
(насколько же возможности лазера соответствуют библейскому начертанию - это пока вопрос..., но тема лазера дает повод пытаться внимательно рассмотреть, именно НАЧЕРТАНИЕ.., в том числе и потому, что автор темы полагает, что, в данном случае, лазер, как-бы, тождественен начертанию - в том смысле, что лазер, как-бы, может производить то, что мы понимаем под начертанием).
У многих (у Вас, скорее всего тоже) лазер встроен в компьютерную "мышку". Вы им много меток уже наставили, много людей себе подчинили?
Свет от фонарика - это тоже электромагнитное излучение. Если свет сфокусировать, например от Солнца, то им можно резать металл.
Почему фонарику не приписывают всего того бреда, который наговорили тут на лазер?
Мне видится, что только по одной причине: фонарик можно подержать в руках - это что-то обыденное.
А лазер - это что-то такое далекое для многих и недосягаемое.
Но нет, вполне досягаемое. В компьютерной мышке, в ближайших магазинах можно увидеть как он считывает штрихкод, который наносят обычной краской, а не лазером! А можно было бы и фонариком, считывать, но просто сложнее технически, т.е. считывающее устройство бы получилось гораздо больше по размеру и весу.Комментарий
-
Если же обобщить результаты этого рассмотрения (на данном отрезке времени), то получается следующее.
Можно принимать с позиции близкой к ОДНОЗНАЧНОСТИ
Чип в теле человека крайне опасен, потому что:
● не только указывает на точное место пребывания человека, но и дает возможность управлять поведением человека;
● подачей определенных сигналов на чип можно физически убить человека
(см. выкладки Сивкова К.В. - доктор военных наук, Академия Геополитических проблем России).
Можно принимать с ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ позиции
● сейчас сторонниками прихода зверя, ведутся экспериментальные работы, касающиеся библейского начертания.
● не исключено, что материалы, приведенные автором темы (см. видео: Примеры 1-7), входят в спектр указанных экспериментов. Предположительно, проводится отработка результатов воздействия сигналами различных типов.., а также, опять таки, в предположительном отношении испытываются различные методы нанесения неизвестных нам объектов, для экспериментирования подачи на них сигналов: это, как вариант.
● на мой взгляд, скорее всего, приведенные автором темы видео, не являются примерами реализации библейского начертания. Возможно, это лишь эксперименты на пути достижения указанного начертания.
● скорее всего, что библейское начертание будет сопровождаться ОСОЗНАННЫМ принятием человеком начертания, явно связанного с именем и числом имени зверя (это усматривается из той высочайшей ответственности перед Богом и теми ужасными последствиями принятия начертания - вечными мучениями, которые будут сопровождать принявших начертание).
Пока, предположительно - но на мой взгляд, неосознанное получение начертания не может быть библейским начертанием. Поэтому, можно полагать, что в Примерах 1-7 речь пока не идет о библейском начертании...
как-то так.Комментарий
-
А еще нужно читать, разбираться и отличать правду от лжи.
Ты можешь дать гарантию, что сегодня нет технологий, с помощью которых можно воздействовать на ДНК человека, путем электромагнитного изучения, модифицируя генетический код?
Воздействовать на ДНК человека могли и раньше. Только все ломали пока, а не создавали. Иначе давно бы научились лечить многие генетические заболевания и патологии. Если научатся грамотно и подконтрольно это делать, то ВСЕ люди на планете об этом узнают. Это будет прорыв в медицине.
Пока же даже ЭКО не всегда срабатывает, если Вы не в курсе.
и уже на базе этой программы РНК, средствами самого организма (с помощью рибосомы), выстраивать органоиды, а из этих органоидов некое подобие биоэлектрических схем, питаемых АТФ? Если по ДНК мозг выстраивается, ты думаешь нельзя выстроить подобие микросборки с микроминиатюрными элементами в её составе?
А это вопрос только техники.
Тут же куда глубже - тут живая клетка! Пока только версии и теории.
Опять-таки повторюсь, что даже люди забеременеть на могут с 8-10 попытки ЭКО. А Вы нам сказки про управление человеком рассказываете.
Что говорить о генетических патологиях?
Ты не судья.
Если так нравится фантастика - я уже написал что надо делать.
Вам, как сисадмину, не составит труда на бесплатном хостинге сделать свой сайт и там искать почитателей околонаучной лжи. Здесь не надо!Комментарий
-
...просто, напросто - автор темы поднял вопрос о лазере, в качестве, якобы начертания - вот мы и рассматриваем поднятый автором аспект.
Тема достаточно библейская... и своевременная, так что рассмотрение ее, довольно уместно... - тем более, ЛЮДИ МУЧАЮТСЯ И СТРАДАЮТ (см. видео, приведенное автором: ПРИМЕРЫ 1-7) - было бы бесчувственно и жестоко не отреагировать.
Тем более, Сам Господь одобряет чтение слов Библии о последних днях и разумные действия, связанные с этим:
«Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко» (Отк 1:3).
Ну, а то, что версии понимания некоторых по части касающейся, в той или иной степени, не соответствуют нашему пониманию возможно, нет ничего страшного.
Тема начертания - одна из наиболее непростых. Прямым текстом она, по сути, пространно не изложена.., и внимательное рассмотрение, пусть и странных версий понимания, очень даже может вывести нас на верную и истинную позицию в данном рассмотрении.
...тут, как-бы - человек старался.., искал аргументы подтверждения распространенной, в определенных кругах, версии толкования: привел материалы... - уже, как получилось...
Господь в таких случаях говорит:
«если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?» (Ин 18:23).
Рейтинг форума и так падает - вон, уже проблемы с оплатой за его содержание.., а если мы будем наотмашь отталкивать участников (лишь за то, что его понимание столь сложного вопроса, не соответствует моему пониманию), вряд ли это что-то улучшит...Последний раз редактировалось Володя77; 06 March 2020, 09:26 AM.Комментарий
Комментарий