Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Моя цель не доказать эффективность работы компании CRISPR, или эффективность антипропаганды, со стороны её конкурентов. Не знаю насколько эффективно их лечение, не проверял.
Вот удивительное дело: эффективность не доказана, сведения не проверял, но верите с то, что они добились колоссальных успехов.
Мой цель была напомнить, что ДНК давно:
модифицируют;
форматируют;
программируют;
синтезируют.
Выше я уже цитировал самих ученых, которые с этим работают. Они не знают как это получается и каков будет результат на остальные гены. Посему говорить о победах и успехах слишком рано. Как и использовать слова "программируют" и "форматируют".
Они тут совершенно не уместны!
Этих научных достижений более, чем достаточно, чтобы внедрив в человека ДНК-программу (допустим, будущего биочипа) уже средствами самого организма реализовать эту генетическую информацию (это называется процессинг, биологический термин), в течение которого происходит формирование зрелых молекул разных типов, а уже на основе этих молекул формирование биологической микросборки с микроминиатюрными элементами (органоидами) в её составе, составляющих биочип, питаемый АТФ.
Опять бурные фантазии, основанные на выдумках людей, которые не разбираются в этом вопросе.
... если кто-то изменит данные этой важнейшей макромолекулы в нашем организме, лишь потому, что мы расписались под обработкой своих персональных данных.
Главное, чтобы налоги не платить. Я всю Вашу позицию прекрасно понял.
Нет, не плачу налоги. Зачем мне платить именно налоги? делиться с народом меня и Церковь научила.
Если Вы имеете поля, урожаем которых делитесь с народом, то это благое дело.
А если Вы живете на средства, которые народ Вам же принес, то это называется обкрадывать народ, а не делиться с ним.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от - Сергий
...обязательно отказаться от сенсорных телефонов, кто не откажется сейчас, будет как зомби.
Лучше Вы откажитесь от интернета. Будет больше пользы для других.
Вы уже разобрались, что изображение и чипы - это разные вещи?
Он не только живет за чужой счет, он еще за это деньги получает, а налоги не платит.
Конечно же он будет в первых рядах против контроля за финансами. Все теперь встало на свои места.
Ради Христа от квартиры отказался, и вообще от всего. В чем ты пытаешься меня обвинить? Если захочу заплатить налоги, то пойду и накормлю на улице нищих людей. К сожалению, сейчас у самого ситуация тяжелая, поэтому это только в мечтах.
Говорю лишь с той целью, чтобы не быть лицемером, призывая людей к тому же, ради Христа.
Ради Христа от квартиры отказался, и вообще от всего. В чем ты пытаешься меня обвинить? Если захочу заплатить налоги, то пойду и накормлю на улице нищих людей. К сожалению, сейчас у самого ситуация тяжелая, поэтому это только в мечтах.
Говорю лишь с той целью, чтобы не быть лицемером, призывая людей к тому же, ради Христа.
Если Вы получаете от людей наличные, то с этой суммы надо платить налоги, на которые существует полиция, пожарные, оказывается медицинская помощь и пр.
Либо откажитесь от денег и живите полностью на подсобном хозяйстве, самостоятельно изготавливайте себе одежду и обувь, не пользуйтесь электричеством и интернетом. Так будет честнее и перед Богом и государством.
И проповедовать надо Благую Весть о Христе, а не сказки-пугалки о том, как наличие паспорта лишает милости Бога.
по поводу вечной жизни, Лука, я бы на вашем месте не была столь уверена.
В чем уверена? Я где-то писал, что я в чем-то уверен?
Как и твоя.
То есть по твоему просьба Богу о спасении и вразумлении - ложь? До какой же духовной низости нужно опуститься чтобы такое ляпнуть??? Я тебе цену давно знанию. Но написать такое....
Призываете всех лишиться документов, работы, жилья? Оказаться в тяжелой ситуации и? Как кормиться дальше собираетесь? Когда все, кто Вас сейчас кормит тоже бросят работу и откажутся от документов? В деревне без документов тоже не прожить. Уже про это говорили. Даже тех, кто в тайгу ушел жить и тех нашли. Нет таких мест уже, куда не ступала бы нога человека. Да и от кого Вы прятаться хотите? От Бога, От Его пришествия? Не получится. А главное зачем? Вы же верующий человек, для Вас смерть должна быть приобретением, как для Апостола Павла. Вы на Бога не надеетесь? Надеетесь пересидеть? А дополнить число мучеников? Не хочется?
Вот удивительное дело: эффективность не доказана, сведения не проверял, но верите с то, что они добились колоссальных успехов.
Выше я уже цитировал самих ученых, которые с этим работают. Они не знают как это получается и каков будет результат на остальные гены. Посему говорить о победах и успехах слишком рано. Как и использовать слова "программируют" и "форматируют".
Они тут совершенно не уместны!
Разработки я приводил трехлетней давности, и уже 2020 год, но уже тогда это была реальность.
В 2019 году власти Китая подтвердили рождение первых в мире генно-модифицированных людей, обвинили в этом биолога Хэ Цзянькуя. Произошел настоящий скандал, начали уголовное расследование.
Сообщение от Павел_17
Опять бурные фантазии, основанные на выдумках людей, которые не разбираются в этом вопросе.
Пожалуйста, не вводи народ в заблуждение. FDA одобрило генную терапию для лечения лейкоза.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Аннета
Призываете всех лишиться документов, работы, жилья? Оказаться в тяжелой ситуации и? Как кормиться дальше собираетесь? Когда все, кто Вас сейчас кормит тоже бросят работу и откажутся от документов? В деревне без документов тоже не прожить. Уже про это говорили. Даже тех, кто в тайгу ушел жить и тех нашли. Нет таких мест уже, куда не ступала бы нога человека. Да и от кого Вы прятаться хотите? От Бога, От Его пришествия? Не получится. А главное зачем? Вы же верующий человек, для Вас смерть должна быть приобретением, как для Апостола Павла. Вы на Бога не надеетесь? Надеетесь пересидеть? А дополнить число мучеников? Не хочется?
Предлагаю вообще от всего отказаться, ради Христа, ради непринятия начертания антихриста. Нельзя в этой жизни любить что-то больше, чем Бога, даже свою жизнь, а также жизнь своих родных и близких.
P.S.
Если ты могла заметить (просматривая подобные видео), люди уходят жить в заброшенные дома, в землянки, в срубы, куда-угодно, лишь бы не залететь под начертание.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Павел_17
Если Вы получаете от людей наличные, то с этой суммы надо платить налоги, на которые существует полиция, пожарные, оказывается медицинская помощь и пр.
Либо откажитесь от денег и живите полностью на подсобном хозяйстве, самостоятельно изготавливайте себе одежду и обувь, не пользуйтесь электричеством и интернетом. Так будет честнее и перед Богом и государством.
И проповедовать надо Благую Весть о Христе, а не сказки-пугалки о том, как наличие паспорта лишает милости Бога.
Слава Богу, 10 лет в больнице не бывал. По личным нуждам с пожарными не сталкивался, как и с полицией.
Всё остальное покупал за личные деньги.
- - - Добавлено - - -
Любимые, мне в личке угрожают. Если меня забанят, то знаете почему.
Последний раз редактировалось Павел_17; 06 March 2020, 01:16 PM.
Разработки я приводил трехлетней давности, и уже 2020 год, но уже тогда это была реальность. В 2019 году власти Китая подтвердили рождение первых в мире генно-модифицированных людей, обвинили в этом биолога Хэ Цзянькуя. Произошел настоящий скандал, начали уголовное расследование.
Правильно. Вы привели результаты 2017 года, а я последние. Как видим, ничего пока не изменилось, чтобы однозначно можно было говорить о "программировании" и пр.
И самое главное - ЛАЗЕРЫ тут каким боком за уши притянуты?
Пожалуйста, не вводи народ в заблуждение. FDA одобрило генную терапию для лечения лейкоза.
Я уже комментировал это выше. Как слепые котята тыкаются носом и не знают, что рядом могут быть контакты с высоким напряжением.
Предлагаю вообще от всего отказаться, ради Христа, ради непринятия начертания антихриста. Нельзя в этой жизни любить что-то больше, чем Бога, даже свою жизнь, а также жизнь своих родных и близких.
Что же Вы не отказались от интернета и денег до сих пор? Только других призываете...
Слава Богу, 10 лет в больнице не бывал. По личным нуждам с пожарными не сталкивался, как и с полицией. Всё остальное покупал за личные деньги.
Наличные-то откуда? А от больницы и пожара - не зарекайтесь!
Любимые, мне в личке угрожают. Если меня забанят, то знаете почему.
Думаю, что все прекрасно понимают за что именно Вас могут лишить возможности писать в теме всякий антинаучный бред.
И главное! Этот бред не имеет никакого отношения к христианству и к Богу!
Правильно. Вы привели результаты 2017 года, а я последние.
Что ты можешь привести, если в 2017 году FDA уже одобрило генную терапию для лечения лейкоза? Ты уже ничего не можешь привести.
Сообщение от Павел_17
Как видим, ничего пока не изменилось, чтобы однозначно можно было говорить о "программировании" и пр.
И самое главное - ЛАЗЕРЫ тут каким боком за уши притянуты?
7 документальных свидетельств, которые ты удалил. 5 пророчеств, которые ты удалил. Современная практика точечным воздействием лазера на подкожные ткани организма + новейшие секретные разработки.
Два свидетеля, согласно заповеди (Ин. 8:17) уже достаточно, чтобы истинным было их слово. А я тебе привел СЕМЬ. Зачем ты удалил их видео, тебе делать нечего?
Сообщение от Павел_17
Я уже комментировал это выше. Как слепые котята тыкаются носом и не знают, что рядом могут быть контакты с высоким напряжением.
Какие котята, о чем ты?
Сообщение от Павел_17
Что же Вы не отказались от интернета и денег до сих пор? Только других призываете...
Интернет не мой, и не для меня он подключен. И зачем мне отказываться от наличных денег? Может есть такие заповеди Христа, или откровения пророков, что к этому призывают?
К чему ты хочешь придраться?
Сообщение от Павел_17
Наличные-то откуда?
Есть куча неофициальной работы (с избытком).
Сообщение от Павел_17
Думаю, что все прекрасно понимают за что именно Вас могут лишить возможности писать в теме всякий антинаучный бред.
И главное! Этот бред не имеет никакого отношения к христианству и к Богу!
Не тебе судить.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Alexinna
- - - Добавлено - - -
Ты "РПЦ МП" убери со своего статуса и не позорь мою Церковь !
Алексинна, любимая, а почему бы тебе не убрать? Это я или ты откололась от Церкви, путем принятия новых документов с идентификационным номером, укрепив над собой бразды правления ныне незаконной власти (не из дома Романовых), вопреки Соборной клятве 1613 года? Не хотел тебе говорить, но ты сама покинула Церковь с момента, когда приняла эти документы (документы, начиная с 1993 года).
Ладно, это твои проблемы, а я вот что хочу понять: ты сама смотришь те «разоблачения», что предлагаешь? Священник Георгий Максимов в своем супер разоблачении сослался на письмо Ниднева Виталия, который покрыл грязью съемочный процесс фильма «Русский Ангел».
И представь себе, перед своей смертью, Сергей Богданов (режиссер этого фильма) дал полный отчет по съемочному процессу, и полностью, по всем пунктам разоблачил ложь Ниднева Виталия, сняв видео ниже.
Как после этого верить Георгию Максимову и тебе, если вы даже информацию не проверяете?
P.S.
По канонам, тоже самое, ссылаются на анафемы, коверкая толкование (они посвящены ереси Оригена, а значит понимать их надо в нравственном, а не физическом смысле), к тому же, приложили их к духу личности, о которой даже понятия не имеют. Если бы они узнали кто такой Славочка, то просто бы обалдели, пол дня ходили бы с открытым ртом. И всё стало бы на свои места.
Всё лишь бы осудить, покрыть грязью, унизить вдову, посрамить мертвого ребенка и если это православие, то я папа Римский.
Последний раз редактировалось - Сергий; 06 March 2020, 02:02 PM.
Что ты можешь привести, если в 2017 году FDA уже одобрило генную терапию для лечения лейкоза? Ты уже ничего не можешь привести.
Лазером? Изображением? Смартфоном? Паспортом?
Вы хотя бы понимаете всю чушь, которую Вы пытаетесь связать в кучу?
7 документальных свидетельств, которые ты удалил. 5 пророчеств, которые ты удалил. Современная практика точечным воздействием лазера на подкожные ткани организма + новейшие секретные разработки.
Ага. И эти "большие секреты" рассказали Вам по такому же большому секрету.
И еще и антенну "лазерную" ему в чип внедрили, чтобы на спутник передавать местонахождение, вопреки физике и здравому смыслу.
Два свидетеля, согласно заповеди (Ин. 8:17) уже достаточно, чтобы истинным было их слово. А я тебе привел СЕМЬ. Зачем ты удалил, тебе делать нечего??
Количество ничего не говорит о качестве. Сколько было лжепророков? Куда больше, чем пророков!
Какие котята, о чем ты?
Все о том же! О генной инженерии. Ничего пока толком нет.
Интернет не мой, и не для меня подключен. И зачем мне отказываться от наличных денег? Может есть такие заповеди Христа, или откровения пророков об этом говорят? К чему ты хочешь придраться?
К Вашим двойным стандартам. Либо отказывайтесь от денег, либо не призывайте других к этому и не лжепророчествуйте!
Есть куча неофициальной работы (с избытком).
Ключевое слово - "неофициальной". Поэтому Вы так и боитесь безнала!
Работайте официально, платите налоги, будьте честным перед государством, в котором Вы живете. Иисус не призывал ко лжи и сокрытию доходов.
Лазером? Изображением? Смартфоном? Паспортом?
Вы хотя бы понимаете всю чушь, которую Вы пытаетесь связать в кучу?
Ага. И эти "большие секреты" рассказали Вам по такому же большому секрету.
И еще и антенну "лазерную" ему в чип внедрили, чтобы на спутник передавать местонахождение, вопреки физике и здравому смыслу.
Количество ничего не говорит о качестве. Сколько было лжепророков? Куда больше, чем пророков!
Все о том же! О генной инженерии. Ничего пока толком нет.
К Вашим двойным стандартам. Либо отказывайтесь от денег, либо не призывайте других к этому и не лжепророчествуйте!
Ключевое слово - "неофициальной". Поэтому Вы так и боитесь безнала!
Работайте официально, платите налоги, будьте честным перед государством, в котором Вы живете. Иисус не призывал ко лжи и сокрытию доходов.
Ничего по делу не услышал. Уже всё было сказано, ходим по кругу. На вопрос, имеешь ли ты доступ к современным секретным разработкам молчание.
Насчет пророков, двое говорили об одном (не зная друг друга), а ты о каких лжепророках говоришь?
Я не о пророках говорил (пророков было пять), я тебе говорил о людях, которые пережили насилие, их было семь. И если бы даже два (Ин. 8:17) из них пожаловались, это уже звонок.
То же самое и с пророками, я тебе пять привел, но даже двух бы хватило.
И ты всех их удалил, ведь ты модератор!
Последний раз редактировалось - Сергий; 06 March 2020, 01:57 PM.
Комментарий