Внимание! Лазерные установки в банкоматах...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит.
    (Матф.18:7)

Комментарий

• Инна Бор
      Отключен

• 05 May 2016
      • 18160

Сообщение от Лука
      К сожалению ты не знаешь своего места. Но это явление временное.
      Конечно, временное, ибо и жизнь наша здесь временная, а по поводу вечной жизни, Лука, я бы на вашем месте не была столь уверена.
      Значит подпись под его аватаром лжет?
      Как и твоя.

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от - Сергий
        Моя цель не доказать эффективность работы компании CRISPR, или эффективность антипропаганды, со стороны её конкурентов. Не знаю насколько эффективно их лечение, не проверял.
        Вот удивительное дело: эффективность не доказана, сведения не проверял, но верите с то, что они добились колоссальных успехов.

Мой цель была напомнить, что ДНК давно:
        1. модифицируют;
        2. форматируют;
        3. программируют;
        4. синтезируют.

Выше я уже цитировал самих ученых, которые с этим работают. Они не знают как это получается и каков будет результат на остальные гены. Посему говорить о победах и успехах слишком рано. Как и использовать слова "программируют" и "форматируют".
        Они тут совершенно не уместны!

Этих научных достижений более, чем достаточно, чтобы внедрив в человека ДНК-программу (допустим, будущего биочипа) уже средствами самого организма реализовать эту генетическую информацию (это называется процессинг, биологический термин), в течение которого происходит формирование зрелых молекул разных типов, а уже на основе этих молекул формирование биологической микросборки с микроминиатюрными элементами (органоидами) в её составе, составляющих биочип, питаемый АТФ.
        Опять бурные фантазии, основанные на выдумках людей, которые не разбираются в этом вопросе.

... если кто-то изменит данные этой важнейшей макромолекулы в нашем организме, лишь потому, что мы расписались под обработкой своих персональных данных.
        Главное, чтобы налоги не платить. Я всю Вашу позицию прекрасно понял.

Нет, не плачу налоги. Зачем мне платить именно налоги? делиться с народом меня и Церковь научила.
        Если Вы имеете поля, урожаем которых делитесь с народом, то это благое дело.
        А если Вы живете на средства, которые народ Вам же принес, то это называется обкрадывать народ, а не делиться с ним.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от - Сергий
        ...обязательно отказаться от сенсорных телефонов, кто не откажется сейчас, будет как зомби.
        Лучше Вы откажитесь от интернета. Будет больше пользы для других.
        Вы уже разобрались, что изображение и чипы - это разные вещи?

Комментарий

• - Сергий
          РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
          • 1814

Сообщение от Павел_17
          Он не только живет за чужой счет, он еще за это деньги получает, а налоги не платит.
          Конечно же он будет в первых рядах против контроля за финансами. Все теперь встало на свои места.
          Ради Христа от квартиры отказался, и вообще от всего. В чем ты пытаешься меня обвинить? Если захочу заплатить налоги, то пойду и накормлю на улице нищих людей. К сожалению, сейчас у самого ситуация тяжелая, поэтому это только в мечтах.

Говорю лишь с той целью, чтобы не быть лицемером, призывая людей к тому же, ради Христа.
          Акафист Славочке (с ударениями)

Комментарий

• Мороз
            Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
            • 13769

Ишь какой хитрый бомжик... таки хочет народ "подвести под монастырь".

"Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от - Сергий
              Ради Христа от квартиры отказался, и вообще от всего. В чем ты пытаешься меня обвинить? Если захочу заплатить налоги, то пойду и накормлю на улице нищих людей. К сожалению, сейчас у самого ситуация тяжелая, поэтому это только в мечтах.
              Говорю лишь с той целью, чтобы не быть лицемером, призывая людей к тому же, ради Христа.
              Если Вы получаете от людей наличные, то с этой суммы надо платить налоги, на которые существует полиция, пожарные, оказывается медицинская помощь и пр.
              Либо откажитесь от денег и живите полностью на подсобном хозяйстве, самостоятельно изготавливайте себе одежду и обувь, не пользуйтесь электричеством и интернетом. Так будет честнее и перед Богом и государством.
              И проповедовать надо Благую Весть о Христе, а не сказки-пугалки о том, как наличие паспорта лишает милости Бога.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от Alexinna
                по поводу вечной жизни, Лука, я бы на вашем месте не была столь уверена.
                В чем уверена? Я где-то писал, что я в чем-то уверен?

Как и твоя.
                То есть по твоему просьба Богу о спасении и вразумлении - ложь? До какой же духовной низости нужно опуститься чтобы такое ляпнуть??? Я тебе цену давно знанию. Но написать такое....

Комментарий

• Инна Бор
                  Отключен

• 05 May 2016
                  • 18160

Комментарий

• Аннета
                    Ветеран

• 09 October 2006
                    • 15607

Сообщение от - Сергий

Призываете всех лишиться документов, работы, жилья? Оказаться в тяжелой ситуации и? Как кормиться дальше собираетесь? Когда все, кто Вас сейчас кормит тоже бросят работу и откажутся от документов? В деревне без документов тоже не прожить. Уже про это говорили. Даже тех, кто в тайгу ушел жить и тех нашли. Нет таких мест уже, куда не ступала бы нога человека. Да и от кого Вы прятаться хотите? От Бога, От Его пришествия? Не получится. А главное зачем? Вы же верующий человек, для Вас смерть должна быть приобретением, как для Апостола Павла. Вы на Бога не надеетесь? Надеетесь пересидеть? А дополнить число мучеников? Не хочется?

Комментарий

• - Сергий
                      РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
                      • 1814

Сообщение от Павел_17
                      Вот удивительное дело: эффективность не доказана, сведения не проверял, но верите с то, что они добились колоссальных успехов.

Выше я уже цитировал самих ученых, которые с этим работают. Они не знают как это получается и каков будет результат на остальные гены. Посему говорить о победах и успехах слишком рано. Как и использовать слова "программируют" и "форматируют".
                      Они тут совершенно не уместны!
                      Разработки я приводил трехлетней давности, и уже 2020 год, но уже тогда это была реальность.
                      В 2019 году власти Китая подтвердили рождение первых в мире генно-модифицированных людей, обвинили в этом биолога Хэ Цзянькуя. Произошел настоящий скандал, начали уголовное расследование.

Сообщение от Павел_17
                      Опять бурные фантазии, основанные на выдумках людей, которые не разбираются в этом вопросе.
                      Пожалуйста, не вводи народ в заблуждение. FDA одобрило генную терапию для лечения лейкоза.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                      Призываете всех лишиться документов, работы, жилья? Оказаться в тяжелой ситуации и? Как кормиться дальше собираетесь? Когда все, кто Вас сейчас кормит тоже бросят работу и откажутся от документов? В деревне без документов тоже не прожить. Уже про это говорили. Даже тех, кто в тайгу ушел жить и тех нашли. Нет таких мест уже, куда не ступала бы нога человека. Да и от кого Вы прятаться хотите? От Бога, От Его пришествия? Не получится. А главное зачем? Вы же верующий человек, для Вас смерть должна быть приобретением, как для Апостола Павла. Вы на Бога не надеетесь? Надеетесь пересидеть? А дополнить число мучеников? Не хочется?
                      Предлагаю вообще от всего отказаться, ради Христа, ради непринятия начертания антихриста. Нельзя в этой жизни любить что-то больше, чем Бога, даже свою жизнь, а также жизнь своих родных и близких.

P.S.
                      Если ты могла заметить (просматривая подобные видео), люди уходят жить в заброшенные дома, в землянки, в срубы, куда-угодно, лишь бы не залететь под начертание.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
                      Если Вы получаете от людей наличные, то с этой суммы надо платить налоги, на которые существует полиция, пожарные, оказывается медицинская помощь и пр.
                      Либо откажитесь от денег и живите полностью на подсобном хозяйстве, самостоятельно изготавливайте себе одежду и обувь, не пользуйтесь электричеством и интернетом. Так будет честнее и перед Богом и государством.
                      И проповедовать надо Благую Весть о Христе, а не сказки-пугалки о том, как наличие паспорта лишает милости Бога.
                      Слава Богу, 10 лет в больнице не бывал. По личным нуждам с пожарными не сталкивался, как и с полицией.
                      Всё остальное покупал за личные деньги.

- - - Добавлено - - -

Любимые, мне в личке угрожают. Если меня забанят, то знаете почему.
                      Последний раз редактировалось Павел_17; 06 March 2020, 01:16 PM.

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от - Сергий
                        Разработки я приводил трехлетней давности, и уже 2020 год, но уже тогда это была реальность. В 2019 году власти Китая подтвердили рождение первых в мире генно-модифицированных людей, обвинили в этом биолога Хэ Цзянькуя. Произошел настоящий скандал, начали уголовное расследование.
                        Правильно. Вы привели результаты 2017 года, а я последние. Как видим, ничего пока не изменилось, чтобы однозначно можно было говорить о "программировании" и пр.
                        И самое главное - ЛАЗЕРЫ тут каким боком за уши притянуты?

Пожалуйста, не вводи народ в заблуждение. FDA одобрило генную терапию для лечения лейкоза.
                        Я уже комментировал это выше. Как слепые котята тыкаются носом и не знают, что рядом могут быть контакты с высоким напряжением.

Предлагаю вообще от всего отказаться, ради Христа, ради непринятия начертания антихриста. Нельзя в этой жизни любить что-то больше, чем Бога, даже свою жизнь, а также жизнь своих родных и близких.
                        Что же Вы не отказались от интернета и денег до сих пор? Только других призываете...

Слава Богу, 10 лет в больнице не бывал. По личным нуждам с пожарными не сталкивался, как и с полицией. Всё остальное покупал за личные деньги.
                        Наличные-то откуда? А от больницы и пожара - не зарекайтесь!

Любимые, мне в личке угрожают. Если меня забанят, то знаете почему.
                        Думаю, что все прекрасно понимают за что именно Вас могут лишить возможности писать в теме всякий антинаучный бред.
                        И главное! Этот бред не имеет никакого отношения к христианству и к Богу!

Комментарий

• Инна Бор
                          Отключен

• 05 May 2016
                          • 18160

- - - Добавлено - - -

Сообщение от - Сергий;6410784[SIZE=5
                          Шестичасовое разоблачение на разоблачения
                          свящ. Георгия Максимова и ему подобных клириков:[/SIZE]
                          Ты "РПЦ МП" убери со своего статуса и не позорь мою Церковь !

Комментарий

• - Сергий
                            РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
                            • 1814

Сообщение от Павел_17
                            Правильно. Вы привели результаты 2017 года, а я последние.
                            Что ты можешь привести, если в 2017 году FDA уже одобрило генную терапию для лечения лейкоза? Ты уже ничего не можешь привести.

Сообщение от Павел_17
                            Как видим, ничего пока не изменилось, чтобы однозначно можно было говорить о "программировании" и пр.
                            И самое главное - ЛАЗЕРЫ тут каким боком за уши притянуты?
                            7 документальных свидетельств, которые ты удалил. 5 пророчеств, которые ты удалил. Современная практика точечным воздействием лазера на подкожные ткани организма + новейшие секретные разработки.

Два свидетеля, согласно заповеди (Ин. 8:17) уже достаточно, чтобы истинным было их слово. А я тебе привел СЕМЬ. Зачем ты удалил их видео, тебе делать нечего?

Сообщение от Павел_17
                            Я уже комментировал это выше. Как слепые котята тыкаются носом и не знают, что рядом могут быть контакты с высоким напряжением.
                            Какие котята, о чем ты?

Сообщение от Павел_17
                            Что же Вы не отказались от интернета и денег до сих пор? Только других призываете...
                            Интернет не мой, и не для меня он подключен. И зачем мне отказываться от наличных денег? Может есть такие заповеди Христа, или откровения пророков, что к этому призывают?
                            К чему ты хочешь придраться?

Сообщение от Павел_17
                            Наличные-то откуда?
                            Есть куча неофициальной работы (с избытком).

Сообщение от Павел_17
                            Думаю, что все прекрасно понимают за что именно Вас могут лишить возможности писать в теме всякий антинаучный бред.
                            И главное! Этот бред не имеет никакого отношения к христианству и к Богу!
                            Не тебе судить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexinna
                            - - - Добавлено - - -

Ты "РПЦ МП" убери со своего статуса и не позорь мою Церковь !
                            Алексинна, любимая, а почему бы тебе не убрать? Это я или ты откололась от Церкви, путем принятия новых документов с идентификационным номером, укрепив над собой бразды правления ныне незаконной власти (не из дома Романовых), вопреки Соборной клятве 1613 года? Не хотел тебе говорить, но ты сама покинула Церковь с момента, когда приняла эти документы (документы, начиная с 1993 года).

Ладно, это твои проблемы, а я вот что хочу понять: ты сама смотришь те «разоблачения», что предлагаешь? Священник Георгий Максимов в своем супер разоблачении сослался на письмо Ниднева Виталия, который покрыл грязью съемочный процесс фильма «Русский Ангел».
                            И представь себе, перед своей смертью, Сергей Богданов (режиссер этого фильма) дал полный отчет по съемочному процессу, и полностью, по всем пунктам разоблачил ложь Ниднева Виталия, сняв видео ниже.
                            Как после этого верить Георгию Максимову и тебе, если вы даже информацию не проверяете?

P.S.
                            По канонам, тоже самое, ссылаются на анафемы, коверкая толкование (они посвящены ереси Оригена, а значит понимать их надо в нравственном, а не физическом смысле), к тому же, приложили их к духу личности, о которой даже понятия не имеют. Если бы они узнали кто такой Славочка, то просто бы обалдели, пол дня ходили бы с открытым ртом. И всё стало бы на свои места.

Всё лишь бы осудить, покрыть грязью, унизить вдову, посрамить мертвого ребенка и если это православие, то я папа Римский.
                            Последний раз редактировалось - Сергий; 06 March 2020, 02:02 PM.

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от - Сергий
                              Что ты можешь привести, если в 2017 году FDA уже одобрило генную терапию для лечения лейкоза? Ты уже ничего не можешь привести.
                              Лазером? Изображением? Смартфоном? Паспортом?
                              Вы хотя бы понимаете всю чушь, которую Вы пытаетесь связать в кучу?

7 документальных свидетельств, которые ты удалил. 5 пророчеств, которые ты удалил. Современная практика точечным воздействием лазера на подкожные ткани организма + новейшие секретные разработки.
                              Ага. И эти "большие секреты" рассказали Вам по такому же большому секрету.
                              И еще и антенну "лазерную" ему в чип внедрили, чтобы на спутник передавать местонахождение, вопреки физике и здравому смыслу.

Два свидетеля, согласно заповеди (Ин. 8:17) уже достаточно, чтобы истинным было их слово. А я тебе привел СЕМЬ. Зачем ты удалил, тебе делать нечего??
                              Количество ничего не говорит о качестве. Сколько было лжепророков? Куда больше, чем пророков!

Какие котята, о чем ты?
                              Все о том же! О генной инженерии. Ничего пока толком нет.

Интернет не мой, и не для меня подключен. И зачем мне отказываться от наличных денег? Может есть такие заповеди Христа, или откровения пророков об этом говорят? К чему ты хочешь придраться?
                              К Вашим двойным стандартам. Либо отказывайтесь от денег, либо не призывайте других к этому и не лжепророчествуйте!

Есть куча неофициальной работы (с избытком).
                              Ключевое слово - "неофициальной". Поэтому Вы так и боитесь безнала!
                              Работайте официально, платите налоги, будьте честным перед государством, в котором Вы живете. Иисус не призывал ко лжи и сокрытию доходов.

Комментарий

• - Сергий
                                РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
                                • 1814

Сообщение от Павел_17
                                Лазером? Изображением? Смартфоном? Паспортом?
                                Вы хотя бы понимаете всю чушь, которую Вы пытаетесь связать в кучу?

Ага. И эти "большие секреты" рассказали Вам по такому же большому секрету.
                                И еще и антенну "лазерную" ему в чип внедрили, чтобы на спутник передавать местонахождение, вопреки физике и здравому смыслу.

Количество ничего не говорит о качестве. Сколько было лжепророков? Куда больше, чем пророков!

Все о том же! О генной инженерии. Ничего пока толком нет.

К Вашим двойным стандартам. Либо отказывайтесь от денег, либо не призывайте других к этому и не лжепророчествуйте!

Ключевое слово - "неофициальной". Поэтому Вы так и боитесь безнала!
                                Работайте официально, платите налоги, будьте честным перед государством, в котором Вы живете. Иисус не призывал ко лжи и сокрытию доходов.
                                Ничего по делу не услышал. Уже всё было сказано, ходим по кругу. На вопрос, имеешь ли ты доступ к современным секретным разработкам молчание.

Насчет пророков, двое говорили об одном (не зная друг друга), а ты о каких лжепророках говоришь?
                                Я не о пророках говорил (пророков было пять), я тебе говорил о людях, которые пережили насилие, их было семь. И если бы даже два (Ин. 8:17) из них пожаловались, это уже звонок.
                                То же самое и с пророками, я тебе пять привел, но даже двух бы хватило.

И ты всех их удалил, ведь ты модератор!
                                Последний раз редактировалось - Сергий; 06 March 2020, 01:57 PM.

Комментарий

Обработка...