Пользователь Słowik, из группы ВК «Нет электронному рабству», месяц назад выложил снимки «внутренностей» банкомата Сбербанка:...
Внимание! Лазерные установки в банкоматах...
Свернуть
X
-
Вообще, что теперь получается? Что спасутся не те, кто принадлежит Ему, а те кто не пользуется банкоматами?
Думаю, присутствию лазера есть вполне нормальное объяснение, а тем более камеры. Наберите в гугле и увидите.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих -
Ещё 2,5 года назад тут писал, что отказался от персонального номера, от чипа в паспорте, от сдачи биометрии, от посещения супермаркетов. В банки более года не хожу, всё оплачиваю в почтовом отделении наличными, терминалом не пользуюсь. Просто опасно.
Необходимо переезжать в деревню, всем об этом говорю, и сам над этим работаю.Последний раз редактировалось - Сергий; 16 January 2019, 03:20 AM.Комментарий
-
Смотрели док. фильм Галины Царёвой «Бдите, да не внидите в напасть»? Чтобы посмерти навсегда погибнуть, достаточно принять ИНН, СНИЛС и им подобные номера, и разница между ними и начертанием зверя лишь в том, что от этих номеров и документов ещё можно письменно отказаться, сдать их, покаяться, то от метки антихриста уже нет, человек запечатал себя навечно.
Ещё 2,5 года назад тут писал, что отказался от персонального номера, от чипа в паспорте, от сдачи биометрии, от посещения супермаркетов. В банки более года не хожу, всё оплачиваю в почтовом отделении наличными, терминалом не пользуюсь. Просто опасно.
Необходимо переезжать в деревню, всем об этом говорю, и сам над этим работаю.Комментарий
-
Необходимо переезжать в деревню, всем об этом говорю, и сам над этим работаю.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Не о том у Вас забита голова, какие печати, какой ещё лазер? Вы думаете, когда покините свою телесную ( грубо-вещественную оболочку), то сразу же первый вопрос к Вам будет такой: «покажи свою рука, и лоб, я посмотрю, есть ли на них печать»?
Все эти боязни инн, печатей, паспортов, лазеров нездоровое явление. Не печатей нужно бояться, а нужно бояться своих эмоциональных бесов раздражения, завести, уныния, чувства превосходства над другими и т.д. И бороться именно с ними, а не с лазерами и печатями.Последний раз редактировалось Abdrushin; 16 January 2019, 04:31 AM.Комментарий
-
В Откровении написано о печатях. Потому то, что вы пишете надо обосновывать детально. Объяснять что такое печать и как она может приняться. А то люди ошибочно думают, что вы идете наперекор Библии, отвергая ее тексты из главы 13 Откровения.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Кому-то еще нравится понимать цитату "все власти от Бога" без аллегорий - ну так разве не власти вводят "чипизацию"... много вопросовФил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
А в Нагорной проповеди Иисус говорит о других качествах, которые приближают к ЦБ. Крайности конечно мало продуктивны, но если ставить на весы, то какая-то лазерная родинка на плоти - на что она влияет и как? В конце концов есть "алегорики" и они тоже "мають рацiю" часто. Не может это быть аллегорическим чем-то?
Кому-то еще нравится понимать цитату "все власти от Бога" без аллегорий - ну так разве не власти вводят "чипизацию"... много вопросовНе хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
А понимать под печатью все подряд ( инн, паспорт, снилс, лазер и т.д.) не совсем, мягко говоря, правильно.
Комментарий
-
Смотрели док. фильм Галины Царёвой «Бдите, да не внидите в напасть»? Чтобы посмерти навсегда погибнуть, достаточно принять ИНН, СНИЛС и им подобные номера, и разница между ними и начертанием зверя лишь в том, что от этих номеров и документов ещё можно письменно отказаться, сдать их, покаяться, то от метки антихриста уже нет, человек запечатал себя навечно.
Необходимо переезжать в деревню, всем об этом говорю, и сам над этим работаю.21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Я думаю что антихрист свои людям на лоб поставит третий глаз- "глаз ангела" .Это как Бог своим обрезанием отделил свой народ от других народов так и антихрист свой народ отделит . И этим знаком который будет позволять понять что это его люди, будет именно "глаз ангела" на лбу .
Я вот нарисовал .Немного коряво .)))))))))))))))))
Никто в открытую не примет число 666 на лоб свой . А вот замаскировать 666 под сей хитрый знак , типа вы новая формация человечества и у вас есть теперь третий глаз ...чакра открылась ...ну и давай лапшу на уши вешать, как мы все хорошо будем жить под властью мирового монарха ))).21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
«Батюшка Гурий говорил духовной дочери: Вся жизнь у тебя и у других сестер во Христе будет: крест или хлеб. Есть две очереди: одна видимая, вторая невидимая. Если человек стоит в первой, то покупает (приобретает) паспорт, полис и т.д., все движется в этой видимой очереди, поднимает глаза, а продавец-то кто антихрист, вот и пришел к антихристу. А если во второй очереди движешься: одного не взял, второго, третьего, поднимаешь глаза, а продавец-то кто Сам Господь Иисус Христос. Ты стой все время во второй очереди». («Соль Земли» (Фильм 5), Игумен Гурий, 52:27)
Каждый раз, принимая новый документ (он всегда идет с персональным номером), вы ставите подпись на обработку персональных данных, в том числе вашего ДНК и тела, содержащих о вас персональную информацию о структуре, порядке, отношениях частиц внутри вашего генома и организма, основанную на подсчёте, измерении и описании детерминированной формы полимеров (ДНК, белков и т.д.) третичной структуры. Они могут из ваших же клеток сделать с вами что угодно, например, для удобства идентификации, сотворить лазером метку, и вы под этим сами подписались.
Это не теория. Человек, погашая кредит в Сбербанке г. Подольска, завел разговор с их сотрудником, утверждая с его слов, что лазерная метка уже ставится клиентам, поставивших подпись на обработку своих персональных данных.
Реальная практика в наши дни.
Неужели вы думаете что Бог, говоривший через того же о. Вячеслава или Игумена Гурия, задолго до этих событий, будет говорить о чем-то маловажном по вопросу начертания 666?Последний раз редактировалось - Сергий; 16 January 2019, 09:20 AM.Комментарий
Комментарий