Внимание! Лазерные установки в банкоматах...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей1984
    Ветеран

• 25 February 2017
    • 29673

Сообщение от NVRussia
    Не о том у Вас забита голова, какие печати, какой ещё лазер? Вы думаете, когда покините свою телесную ( грубо-вещественную оболочку), то сразу же первый вопрос к Вам будет такой: «покажи свою рука, и лоб, я посмотрю, есть ли на них печать»?

Все эти боязни инн, печатей, паспортов, лазеров нездоровое явление. Не печатей нужно бояться, а нужно бояться своих эмоциональных бесов раздражения, завести, уныния, чувства превосходства над другими и т.д. И бороться именно с ними, а не с лазерами и печатями.
    Точно. Вот! Теперь я понял, как отвергающие ИНН и прочее, что Христа предать не может сами предают Божью благодать действующую в них и меняют её на ропот, противление власти, и из доброго света во Христе переходят в полумрак страха и ужаса и лукавую тьму безысходности. Это новый вид закопанцев, сами себе нагонят жути и сами себя от Христа уведут.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andron
    Я думаю что антихрист свои людям на лоб поставит третий глаз- "глаз ангела" .
    И со словами отрекается от Христа сей сын Божий чтобы служить антихристу во славу его, так это будет?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от - Сергий
    У вас яблоки не растут. А я люблю яблоки. У нас очень вкусные яблоки. Приезжайте к нам в Молдову.
    Яблоками Христа предаёте?
    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

По теме уже были даны исчерпывающие ответы.
      Очень печально, что через youtube идет откровенная ложь. Если это делают технически грамотные люди, то стыд им и позор за навязываемую ложь. Если это делается по незнанию, то тем более должно быть стыдно, что и сами ничего не знают и других вводят в заблуждение.
      Но самое мерзкое в этом - это то, что сюда припутывают веру в Бога и Христа.

А в самом автомате никакой опасности для веры, конечно же, нет. Камера снимает постоянно все, что находится в зоне автомата. Это нормально и правильно, учитывая, что таким образом можно поймать преступников, укравших карту и пытавшихся снять чужие деньги.
      Датчик в денежном ящике служит для того, чтобы втянуть деньги обратно, если их забыли взять. И такие случаи регулярно случаются, особенно с пенсионерами. Они забывают взять деньги и уходят.

Тему закрываю. Если автору темы нужна консультация по техническим вопросам, обращайтесь ко мне в приват.
      Но не создавайте больше таких тем на христианском форуме! Это просто глумление какое-то над верой других.

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от - Сергий
        Мне главное, чтобы тему не удалили )
        На мой взгляд тема смешная и безвредная. Поставить лазером отметку на руку и лоб можно любому человеку, причем легко и так, что он этого не заметит. Но представить, что Бог за это будет наказывать тех, у кого есть эти метки - это не Христианство, а параноидальный сатанизм.

Комментарий

• Мороз
          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
          • 13769

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	57333_900.jpg
Просмотров:	1
Размер:	34.7 Кб
ID:	10151751

Что ли подготовка к основной проповеди о "номерах".
          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Инна Бор
            Отключен

• 05 May 2016
            • 18160

Комментарий

• ЯОлег
              Ветеран

• 03 February 2019
              • 4234

Сообщение от - Сергий
              Внимание! Лазерные установки в банкоматах
              ...
              Чем дальше те, кто почитает себя христианами, заходят в цифровое дьявольское болото-трясину, соглашаясь и принимая электронные карточки, расплачиваясь ими и мобильными устройствами, пользуясь банкоматами и вообще, принимая все те новшества, которые заменяют расчёты обычными деньгами на безналичный электронный расчёт, тем труднее будет им выбраться из этого болота, потому что с каждым шагом погружаются всё глубже, а трясина, как известно, затягивает.

Поэтому лучше держаться от этой трясины подальше, так как не известно, хватит ли сил тем, кто уже залез в неё, выбраться потом из неё, а главное, захотят ли они потом вообще выбираться из неё, привыкнув и принюхавшись к окружающей грязи и смраду и духовно приобщившись к ним.

Комментарий

• - Сергий
                РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
                • 1814

Один фейк, на который я сам в свое время повелся (никто не знал, что человек на видео намеренно дезинформирует народ), не отменяет шесть! других истинных свидетельств, ровно, как одна фальшивка не отменяет ценности шести настоящих банкнот:

пример1, пример2, пример3, пример4, пример5, пример6 (истинных свидетельств о получении лазером начертания)

На многих, кто эту тему прочтет, уже стоит эта лазерная метка. Временно спасает их лишь то, что она ещё не зажглась. Пока она не зажглась, есть шанс (очень маленький) выгнать из себя этого демона, покаяться, слезно, но это надо совершить неимоверный подвиг, надо всю душу из себя вытрясти. Как только эта метка зажжется салатовым цветом (неоновым, змеевидным, в виде трех шестерок), то всё, назад дороги нет, человек запечатан навечно.

Помолитесь Богу, чтобы я нашел седьмое свидетельство (оно не для слабонервных).
                Акафист Славочке (с ударениями)

Комментарий

• SpaceSpirit
                  Ветеран

• 06 May 2016
                  • 6760

Сообщение от - Сергий
                  Внимание! Лазерные установки в банкоматах
                  И этот лазер нужен для предварительного предупреждения компьютерной системы банкомата о том, что в него запихивают карту, чтобы подготовить картоприемник. Скорее всего этот лазер элемент датчика приближения к приемнику. Хотя, я сомневаюсь, что такой лазер вообще в банкоматах есть. Скорее всего это фейк для запугивания дураков. А метка дьявола 666 вообще не об этом. Связано с экономикой, но не в том смысле, в котором проповедуют православные.

Кстати, у меня компьютерная мышка лазерная. Может быть выкинуть? Что посоветуете, православные?

Комментарий

• - Сергий
                    РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
                    • 1814

Сообщение от VladislavMotkov
                    И этот лазер нужен для предварительного предупреждения компьютерной системы банкомата о том, что в него запихивают карту, чтобы подготовить картоприемник. Скорее всего этот лазер элемент датчика приближения к приемнику. Хотя, я сомневаюсь, что такой лазер вообще в банкоматах есть. Скорее всего это фейк для запугивания дураков. А метка дьявола 666 вообще не об этом. Связано с экономикой, но не в том смысле, в котором проповедуют православные.
                    Если ты неправедный, то пополняй статистику тех, о ком Господь сказал, что придя, найдет ли веру на земле.

Комментарий

• SpaceSpirit
                      Ветеран

• 06 May 2016
                      • 6760

Сообщение от - Сергий
                      Пополняй статистику тех, о ком Господь сказал, что придя, найдет ли веру на земле. Молодец, продолжай.
                      Пополняйте статистику палаты номер 6. Наполеону привет передавайте.

Комментарий

• - Сергий
                        РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
                        • 1814

Внимание, НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ! Бог помог, нашел пример7 (Если у вас неустойчивая психика, по ссылке НЕ нажимайте).

Комментарий

• Инна Бор
                          Отключен

• 05 May 2016
                          • 18160

Сообщение от - Сергий
                          Внимание, НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ! пример7 (Если у вас неустойчивая психика, по ссылке НЕ нажимайте).
                          ПИТЬ надо МЕНЬШЕ!!!
                          Так что же там с преп. Паисием Святогорцем- то? Как оказывается, в той брошюре всего СЕМЬ страниц и поэтому вы, указав- преп. Паисий Святогорец «О знамениях времен», с. 89, заведомо написали ЛОЖЬ!

Комментарий

• - Сергий
                            РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
                            • 1814

Сообщение от Alexinna
                            ПИТЬ надо МЕНЬШЕ!!!
                            Так что же там с преп. Паисием Святогорцем- то? Как оказывается, в той брошюре всего СЕМЬ страниц и поэтому вы, указав- преп. Паисий Святогорец «О знамениях времен», с. 89, заведомо написали ЛОЖЬ!
                            Заведомо написал ложь? Держи, любимая:

«С другой стороны, будут рекламировать совершенную систему: печать на руку или на лоб лазерными лучами, незаметную внешне,
                            с 666, именем антихриста».

«Со многой болью и любовью Христовой, монах Паисий».

Подпись преподобного:

P.S.
                            Собрание же, которое я цитировал, было составлено по магнитофонным и стенографическим записям бесед с ним, его писем и отрывков из книг, написанных им при жизни. Оно называется «О знамениях времен», а не о «Знамения времен, 666».
                            Последний раз редактировалось - Сергий; 01 March 2020, 08:34 AM.

Комментарий

• Инна Бор
                              Отключен

• 05 May 2016
                              • 18160

Сообщение от - Сергий
                              Заведомо написал ложь? Держи, любимая:

«С другой стороны, будут рекламировать совершенную систему: печать на руку или на лоб лазерными лучами, незаметную внешне,
                              с 666, именем антихриста».

«Со многой болью и любовью Христовой, монах Паисий».

Подпись преподобного:
                              R

P.S.
                              Собрание же, которое я цитировал, было составлено по магнитофонным и стенографическим записям бесед с ним, его писем и отрывков из книг, написанных им при жизни. Оно называется «О знамениях времен», а не о «Знамения времен, 666».
                              Кто составлял эту брошюру? Где магнитофонные записи, а так же стенография? Кто брал интервью с преподобным? Вообще, не жмитесь, давайте мне больше инфы!
                              Давайте мне ссыль на эту брошюру, надеюсь, что она в свободном доступе?
                              Я просто в предвкушении разоблачить вашу грязную ложь, а так же вашу секту дебилов, одураченных Крашенинниковой, но что самое гадкое в вашей деятельности,- что вы имеете наглость приписывать себя к РПЦ МП, к которой вы не имеете даже косвенного отношения!!!

Комментарий

• adashev
                                Ветеран

• 09 November 2011
                                • 10596

Сообщение от - Сергий
                                Внимание, НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ! Бог помог, нашел пример7 (Если у вас неустойчивая психика, по ссылке НЕ нажимайте).
                                Белка как предтеча явления антихриста.
                                Православный христианин

Комментарий

Обработка...