Внимание! Лазерные установки в банкоматах...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • - Сергий
    РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
    • 1814

Сообщение от Alexinna
    Кто составлял эту брошюру? Где магнитофонные записи, а так же стенография? Кто брал интервью с преподобным? Вообще, не жмитесь, давайте мне больше инфы!
    СЛОВА.

В Части 3. О духовной отваге. Глава 1. О знамениях времен (не путать с брашюрой«Знамения времен, 666») сказано, цитирую:
    «Собранное в настоящей главе было произнесено или написано Старцем в период с 1981 по 1994 г.», и в этой части говорится о всём том, что я цитировал на первой странице:

Cтраница 193

Страница 194

P.S.
    Кстати, благодарю, что обратила внимание на святого Паисия, надо действительно уточнить ссылки в сабже, чтобы люди не путали информацию из брошюры с информацией из Собрания его сказаний.
    Последний раз редактировалось - Сергий; 01 March 2020, 07:50 AM.
    Акафист Славочке (с ударениями)

Комментарий

• Тимофей-64
      Ветеран

• 14 October 2011
      • 11282

Сообщение от Alexinna
      Кто составлял эту брошюру? Где магнитофонные записи, а так же стенография? Кто брал интервью с преподобным? Вообще, не жмитесь, давайте мне больше инфы!
      Давайте мне ссыль на эту брошюру, надеюсь, что она в свободном доступе?
      Я просто в предвкушении разоблачить вашу грязную ложь, а так же вашу секту дебилов, одураченных Крашенинниковой, но что самое гадкое в вашей деятельности,- что вы имеете наглость приписывать себя к РПЦ МП, к которой вы не имеете даже косвенного отношения!!!
      А почему не мог Паисий высказаться так?
      Кто ему мешал?
      Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• - Сергий
        РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
        • 1814

Сообщение от Тимофей-64
        Кто ему мешал?
        А почему Иисус Христос не мог высказаться так, кто Ему мешал? Наверное Дух Святой, который учит нас жить по Преданию, а не по писанию, правильно? Иисус Христос вообще ни слова не записал для четырех Евангелий, всё дошло по Преданию от апостолов.

Комментарий

• Тимофей-64
          Ветеран

• 14 October 2011
          • 11282

Познакомился

Сегодня говорил с еще одной инокиней на эту тему.
          Цифрофобия - это, конечно, тяжелейшая болезнь.
          СВОЛОЧИ те, кто ее разносят и насаждают, доводя людей до полного безумия.
          Человек становится просто не восприимчив к Евангелию..
          Читает по главе в день.
          Не понимает - АБСОЛЮТНО НИЧЕГО, что до него относилось бы.
          Оцеживает комаров, одного за другим.
          Верблюд лежит на дне сосуда. Тухлый, но нетронутый.

Даже не знаю, какие тут слова подобрать. Чтобы пояснить человеку, куда его тащат.
          Инне спасибо за ролик о. Максимова.
          Я Вам еще, кстати, при случае попрошу, может найдется от подобного рода новых каких-нибудь фальшивок.

"МП вся в ереси! Символ веры изменили" - вопиет раба Божия.
          "Ну, хоть одну назовите ересь, - говорю, - протягивая ей свеженький Молитвенник 2016 года, - где тут изменения в Символе"?
          " А-а-а... Ну это потом что-то изменили..."
          " А какие ереси?"
          " Ну я не помню сейчас. Там 15 штук было".
          Слышите, патриархийные братья! 15 штук ересей у Вас. Не слышали? Ну, вот, видите, какие вы неключимые...

В общем, у меня нормативная лексика кончилась. От ненормативной удержался.
          Пощади, Господи, заблудшую рабу Твою. Может, еще не совсем все потеряно.
          Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• - Сергий
            РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
            • 1814

Сообщение от Тимофей-64
            Сегодня говорил с еще одной инокиней на эту тему.
            Цифрофобия - это, конечно, тяжелейшая болезнь.
            СВОЛОЧИ те, кто ее разносят и насаждают, доводя людей до полного безумия.
            Человек становится просто не восприимчив к Евангелию..
            Читает по главе в день.
            Не понимает - АБСОЛЮТНО НИЧЕГО, что до него относилось бы.
            Оцеживает комаров, одного за другим.
            Верблюд лежит на дне сосуда. Тухлый, но нетронутый.

Даже не знаю, какие тут слова подобрать. Чтобы пояснить человеку, куда его тащат.
            Инне спасибо за ролик о. Максимова.
            Я Вам еще, кстати, при случае попрошу, может найдется от подобного рода новых каких-нибудь фальшивок.

"МП вся в ереси! Символ веры изменили" - вопиет раба Божия.
            "Ну, хоть одну назовите ересь, - говорю, - протягивая ей свеженький Молитвенник 2016 года, - где тут изменения в Символе"?
            " А-а-а... Ну это потом что-то изменили..."
            " А какие ереси?"
            " Ну я не помню сейчас. Там 15 штук было".
            Слышите, патриархийные братья! 15 штук ересей у Вас. Не слышали? Ну, вот, видите, какие вы неключимые...

В общем, у меня нормативная лексика кончилась. От ненормативной удержался.
            Пощади, Господи, заблудшую рабу Твою. Может, еще не совсем все потеряно.
            Из беседы с православным священником отцом В. (весна 2013 г.):
            С 1 января в Украине действует Закон № 5492 «О Едином государственном демографическом реестре», суть которого в том, что при первом внесении информации в Реестр о лице автоматически формируется «уникальный номер записи в Реестре» (УНЗР), цифровое «имя зверя», о котором Вы сказали, что именно его будут наносить украинцам как начертание на правую руку и чело, и что принявший УНЗР в электронном виде, примет его на правую руку и чело. Вы сказали: «одно и то же» (газета «МИР», 2013 г, № 1, с.8-9).
            Правильно ли мы понимаем, что, принимая УНЗР, человек трижды отрекается от Христа, трижды поклонившись антихристу, а именно:
            - «имени зверя» (цифровому имени УНЗР);
            - «числу имени его» (поскольку УНЗР записан в стандарте EAN-13 или 666, как штрих-код на товарах);
            - «образу зверя» всей компьютерной Системе антихриста?
            Игумен Гурий говорил, что «образ зверя»это
            - Образ зверя это имя человеческое. Поклоняться будут, если примут печать, его душе, его телу и всему ему. Поэтому так и указывается и число, и образ, и подобие ему. Всему поклонятся. Потому что примут это начертание, имя человеческое. Вы знаете это имя, да? Да? Имя «Ленин».
            - Старец Самуил говорил, что Ленина оживят, и будут ему поклоняться как богу. Действительно ли каким-то образом реанимируют Ленина в виде символа или физически?
            - Ему уже семьдесят лет или восемьдесят лет поклоняются, это поклонение уже давно идет. А вы думаете, что оживят его. Он как живой. Партия семьдесят лет была, он был живой, и когда печать уже будет, он будет живой. Ему поклоняются и будут поклоняться. Примут печать его.
            - Мировая религия будет такая, атеистическая?
            - Тут уже всё давно решено.
            - И портреты его, как иконы, будут?
            - Еще «лучше», чем иконы. Потому что его имя будет вживляться в чело, и в руку. Так еще сильнее, чем иконы. Бес, сильнее будет, враг.
            - Кто-то из старцев говорил, что рубежное событие вынос тела Ленина из Мавзолея. То есть его должны оттуда изъять.
            - Уже три раза выносили. Ночью выносили и закапывали в землю. А наутро он наверху, земля не принимает.
            - То есть все равно он останется в Мавзолее, ничего из этого не получится?
            - Потому что бес. Но это тоже для веры Православной должно исполняться всё. Как пишут, так и должно исполняться, что число зверя это имя человеческое. Всё должно исполняться, всё должно свершиться.
            - Сейчас большинство людей и в России, и в Украине духовно спят
            - Да, правда, правда.
            и ничего не знают и не хотят знать о строящейся Системе психотронного концлагеря антихриста, об «имени зверя» УНЗР, об окончательном отречении от Христа с принятием этого «имени зверя». Схиархимандрит Христофор предупреждал, что печать антихриста будет наноситься лазером на лоб при фотографировании на биометрические документы, и на правую руку при снятии отпечатков пальцев для биометрических документов.
            Согласно закону № 5492 УНЗР стал обязательным реквизитом персональных учетных карточек по Единому социальному взносу (взнос с зарплаты в Украине) и Пенсионному страхованию. Через некоторое время человеку скажут: у вас персональная учетная карточка без номера, идите, получайте УНЗР, а иначе останетесь без зарплаты и пенсии.
            Люди говорят: «УНЗР это плохо, но куда от него деться, как же тогда нам жить»?
            - Да, да, говорят, так.
            - Что отвечать людям, на вопрос, как им жить без УНЗР, без зарплаты, без пенсии?
            - Сначала бороться надо, что они не согласны. Кругом писать в разные инстанции и даже на Президента писать. Бороться, чтобы Господь видел, что ты борешься, ты не согласен. Если человек молчит, то он дает согласие. Не молчать, а бороться, в разные инстанции ...
            - Батюшка, сейчас появляются люди, которые приняли биометрические паспорта, в России, в частности. И они по незнанию приняли, они не знали, какие последствия за собой влечет принятие такого паспорта. Они сделали это, потому что это просто удобно, надо и т.д. Что бы Вы им посоветовали в такой ситуации?
            - Совет такой, что надо пойти туда, где получили, объяснять, что мы не знали, написать заявление и отказываться от таких паспортов.
            - Как молиться о близких и родных тем, кто понимает суть происходящего в мире, у кого сердце кровью обливается, когда достучаться до их сердец не может?
            - Молиться из молитвослова молитвы против антихриста, и каждый день, не пропуская ни одного дня, эту молитву читать. Если кто желает, кто трудится, кто хочет спастись, молитву об антихристе, каждый день ее читать, ни одного дня в это время наше не пропустить. Хотя бы один раз в сутки.
            - А мы у старцев читали еще несколько молитв против антихриста. Можно их читать, всё что есть, всё читать против антихриста?
            - Можно все молитвы читать против антихриста.
            - Борьба... Какие формы она предполагает? Потому что, если писать просто в Реестр, на обращения граждан Государственная миграционная служба - распорядитель Реестра отвечает формально, в рамках Закона, она ничего не решает. В Конституционный Суд могут обратиться либо Уполномоченный по правам человека (Лутковская), либо Президент (Янукович), который подписал этот антихристов закон и сейчас принимает указы, которые торопят его внедрение. Поэтому, в какой форме можно протестовать и бороться?
            - Лучше бы всему народу, кто будет желать, на Президента и писать без конца, что это неправильный закон, не по-церковному, не по-Божьему.
            - Есть предположение, что Президент (Янукович) находится под психотронным воздействием, что его вынудили против его воли подписать.
            - В этом сомневаться не приходится, так и есть.
            - То есть получается, что если мы пишем на Президента, то, по сути дела, мы как бы взываем к Господу, что мы протестуем? Потому что Президент, если он себе не принадлежит, он же не может решить?
            - Но так и есть, что Господь знает и видит, кто борется.
            - То есть, даже, несмотря на то, что нет надежды, что он вразумится
            - Все равно писать нужно и добиваться.
            - Может, на Верховную Раду и на Уполномоченного по правам человека (Лутковской) тоже нужно писать?
            - В три места, выходит: на Верховную Раду, Президенту и Уполномоченному по правам человека.
            - Отказ от номера, он должен быть пассивный или активный? Например, ты просто в Государственную миграционную службу распорядитель Реестра не идешь, и ничего не подписываешь, просто отказываешься, отгородился, или же ты должен написать заявление, что ты от него отказываешься?
            - Пока молчать, никому ничего не говорить. А когда будут уже нажимать, тогда уже писать.
            - Когда уже лично на тебя надавят, возьмут за шкирку, тогда уже сказать: «Ничего с вами общего я иметь не желаю», да?
            - Да, да, да.
            - Еще Игумен Гурий говорил, что ему было откровение от Божией Матери: «Чтобы вы, мои чадушки, ничего не брали и нигде не подписывались. А главное покаяние. Если же будут спрашивать почему не принимаешь то или это, нужно отвечать так: «Боюсь Всемогущего Господа Бога и Его Страшного Суда!» (кн.: «Лучезарный батюшка (об игумене Гурии)» прим. сост.).
            - Правильно, да, да, так, так: «Я Божий человек, я под Господом, меня Господь создал, и я не могу отступить и это сделать поддаться на печать». Да, «я Божий человек», правильно!

Комментарий

• FYL
              Участник

• 01 May 2016
              • 152

Когда зашёл на сайт справа увидел новые темы, и читая название сразу знаю кто эту тему создал и зачем.
              Объясняю, "Сергий" тут ищет шизофреников, полных страха, не познавших Духа Божиего и уловляет их в сеть идолопоклонства.
              Секта в худшем смысле.
              Предупреждаю всех - держаться от него подальше как от проказного.

Комментарий

• - Сергий
                РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
                • 1814

Сообщение от FYL
                Когда зашёл на сайт справа увидел новые темы, и читая название сразу знаю кто эту тему создал и зачем.
                Объясняю, "Сергий" тут ищет шизофреников, полных страха, не познавших Духа Божиего и уловляет их в сеть идолопоклонства.
                Секта в худшем смысле.
                Предупреждаю всех - держаться от него подальше как от проказного.
                Благодарю, дорогой!

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от FYL
                  Объясняю, "Сергий" тут ищет шизофреников, полных страха, не познавших Духа Божиего и уловляет их в сеть идолопоклонства. Секта в худшем смысле.
                  Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего; если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово; если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь. Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе.
                  (Матф.18:15-18)

Комментарий

• Hibiscus
                    Отключен

• 21 September 2017
                    • 1135

"Шепот древних мудрецов
                    Поставил мир на грань,
                    Власть в руках у дураков,
                    И ты им платишь дань".

Комментарий

• Инна Бор
                      Отключен

• 05 May 2016
                      • 18160

Сообщение от Тимофей-64
                      Кто ему мешал?
                      Да потому что, хорошо знаю сочинения преп. Паисия, в двух томах, нигде он не писал про лазер и насколько знаю, иронично относился ко всякому роду высказываниям про ИНН, 666 и пр. лабуду, что выдумывают сектанты.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от - Сергий
                      СЛОВА.

В Части 3. О духовной отваге. Глава 1. О знамениях времен (не путать с брашюрой«Знамения времен, 666») сказано, цитирую:
                      «Собранное в настоящей главе было произнесено или написано Старцем в период с 1981 по 1994 г.», и в этой части говорится о всём том, что я цитировал на первой странице:

Cтраница 193

Страница 194

P.S.
                      Кстати, благодарю, что обратила внимание на святого Паисия, надо действительно уточнить ссылки в сабже, чтобы люди не путали информацию из брошюры с информацией из Собрания его сказаний.
                      А!!! Теперь понятно, кто " переводчик" трудов преп. Паисия!!!

ДЕНИС ВИКТОРОВИЧ СУХИНИН (БЫВШИЙ ИЕРОМОНАХ ДОРИМИДОНТ) .
                      Православные паломники с изумлением опознали в «старицком фермере» иером. Доримедонта (в миру Дениса Сухинина), переводчика трудов старца Паисия Святогорца, несколько лет назад бежавшего с Афона.

Представители духовенства, помнящие эту скандальную историю, сдержанно объясняют: иеромонаха погубила гордыня под конец отшельнической жизни на Афоне он устроил заочную полемику не с кем-нибудь, а с самим свят. Игнатием Брянчаниновым.

Дело закончилось скандалом: последнюю книгу иером. Доримедонта запретил к продаже в российских церковных лавках и книжных магазинах сам покойный Патриарх Алексий, усмотрев в ней отступление от веры и лжеправославие.

С диагнозом Патриарха трудно не согласиться: весь вскоре иером. Доримедонт, исчез со святой горы Афон, а в Твери в редакции газеты Караванобъявился Денис Сухинин.

И женился беглый иеромонах на служащей ЗАО РАЙФФАЙЗЕНБАНКа Яне (http://vk.com/id228950371) и стал раздувать информационные скандалы и светиться на желтых сайтах.

Комментарий

• - Сергий
                        РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
                        • 1814

Сообщение от Alexinna
                        Да потому что, хорошо знаю сочинения преп. Паисия, в двух томах, нигде он не писал про лазер и насколько знаю, иронично относился ко всякому роду высказываниям про ИНН, 666 и пр. лабуду, что выдумывают сектанты.
                        Для кого я скинул снимки рукописей святого Паисия на греческом, где он пишет о лазере? Ты на греческом читать умеешь? я подчеркнул, дав перевод на русском.

Сообщение от Alexinna
                        А!!! Теперь понятно, кто " переводчик" трудов преп. Паисия!!!

ДЕНИС ВИКТОРОВИЧ СУХИНИН (БЫВШИЙ ИЕРОМОНАХ ДОРИМИДОНТ) .
                        Православные паломники с изумлением опознали в «старицком фермере» иером. Доримедонта (в миру Дениса Сухинина), переводчика трудов старца Паисия Святогорца, несколько лет назад бежавшего с Афона.

Представители духовенства, помнящие эту скандальную историю, сдержанно объясняют: иеромонаха погубила гордыня под конец отшельнической жизни на Афоне он устроил заочную полемику не с кем-нибудь, а с самим свят. Игнатием Брянчаниновым.

Дело закончилось скандалом: последнюю книгу иером. Доримедонта запретил к продаже в российских церковных лавках и книжных магазинах сам покойный Патриарх Алексий, усмотрев в ней отступление от веры и лжеправославие.

С диагнозом Патриарха трудно не согласиться: весь вскоре иером. Доримедонт, исчез со святой горы Афон, а в Твери в редакции газеты Караванобъявился Денис Сухинин.

И женился беглый иеромонах на служащей ЗАО РАЙФФАЙЗЕНБАНКа Яне (http://vk.com/id228950371) и стал раздувать информационные скандалы и светиться на желтых сайтах.
                        Как это относится к переводам трудов святого Паисия? Человек, который что-то перевел он что, не защищен от неприятностей, или свят пожизненно, или что? Как одно с другим связано? Вообще никак в моих глазах. Если копнуть твою биографию, там можно найти вещи поинтересней.

Те же мысли, что перевел этот человек, отражены и в брошюрке с подписью святого Паисия. Святой Паисий, как и Славочка, прямо сказал, что начертание будут наносить лазером Прочти название темы.

P.S.
                        К тому же мы прекрасно знаем как сатана начинает издеваться над теми, кто что-то говорит о номерах или помогает Богу бороться с антиглобализмом. Примеров море, начиная от епископа Диомида, благословившего фильмы Соль Земли, после чего он был лишен сана, заканчивая священником Владимиром Головиным, который вчера был своим, выступал по ТВ, а сегодня уже лишенный сана «враг народа».
                        Последний раз редактировалось - Сергий; 01 March 2020, 11:45 AM.

Комментарий

• Hibiscus
                          Отключен

• 21 September 2017
                          • 1135

Вы же сидели в концлагере у герра Дхармы, - Сергий. Я лично вас туда доставил, года не прошло. Тогда вас на 666-ом посту перемкнуло на тему чипирования и вы грозились поменять мж на землянку в лесу. За это были задержаны и арестованы, а после и торжественно расстреляны на 12-ое июня. Герр лично должен был проконтролировать процедуру. Как же вам удалось уцелеть? Кто крыса?!

Комментарий

• Инна Бор
                            Отключен

• 05 May 2016
                            • 18160

Сообщение от - Сергий
                            Для кого я скинул снимки рукописей святого Паисия на греческом, где он пишет о лазере? Ты на греческом читать умеешь? я подчеркнул, дав перевод на русском.
                            Вся ваша сектантская инфа взята с сектантского сайта "Мономах", а потому- ей нет веры ни в одном слове!
                            А при чем тут моя биография, если я указываю на того женатого "монаха"
                            которого ты приводишь как "переводчика" преп. Паисия, скажи мне его ученую степень и насколько хорошо он знает греческий?
                            А еще скажи мне, как ты, продав квартиру, пользуешься интернетом?

Комментарий

• - Сергий
                              РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
                              • 1814

Сообщение от Alexinna
                              Вся ваша сектантская инфа взята с сектантского сайта "Мономах", а потому- ей нет веры ни в одном слове!
                              А при чем тут моя биография, если я указываю на того женатого "монаха"
                              которого ты приводишь как "переводчика" преп. Паисия, скажи мне его ученую степень и насколько хорошо он знает греческий?
                              А еще скажи мне, как ты, продав квартиру, пользуешься интернетом?
                              Какой ещё Мономах? ) у меня под рукой лежит книга, распечатанная под заказ, с тысячами пророчеств православных Святых Отцов последнего времени )
                              Все ссылки указаны в теме имеют своих свидетелей, по Преданию. Что не так? )

Комментарий

• Инна Бор
                                Отключен

• 05 May 2016
                                • 18160

Особо следует остановиться на вопросе о книгах, которые в неискажённом виде донесли до нас наследие старца Паисия Святогорца. К их числу относятся:

1. Творения и письма, написанные самим старцем

2. Его слова и беседы, издаваемые обителью Суроти.

3. Книга иеромонаха Исаака «Житие старца Паисия Святогорца», так как над ней работали все ученики старца, а её непосредственный составитель был ближайшим сподвижником Паисия Святогорца.

Все остальные книги, посвящённые старцу Паисию, в той или иной степени содержат:
                                1. Банальности и общие места. Старец Паисий изображается в этих изданиях как рассказчик занимательных историй и притч, а не человек глубокой духовной подвижнической жизни.
                                2. Или же порождение фантазии святотатцев, ради собственной славы и успеха своих книг приписывающих старцу пророчества, которых он не произносил, и чудеса, которых он не совершал.
                                3. Или содержат высказывания, которые не только не соответствуют духу учения Старца, но и изображают его как своего рода медиума, который только и делал, что говорил на эсхатологические темы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от - Сергий
                                Какой ещё Мономах? ) у меня под рукой лежит книга, распечатанная под заказ, с тысячами пророчеств православных Святых Отцов последнего времени )
                                Все ссылки указаны в теме имеют своих свидетелей, по Преданию. Что не так? )
                                Да не пророчествовали Святые Отцы!!! Они рассказывали про свой опыт духовной жизни, что бы мы брали с них пример! Они даже советов не давали, по своему смирению!!!

Комментарий

Обработка...