Внимание! Лазерные установки в банкоматах...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • - Сергий
    РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
    • 1814

Сообщение от Павел_17
    Если все, что Вы предлагали, это из разряда всемогущих лазеров, то не удивительно, что ни один грамотный человек Вас не поддержал.
    По данному вопросу? Конечно всемогущ. Это факт, зафиксированный семью пострадавшими.

Ещё вчера писал, что нанесение начертания лазером (для создания биочипа) это идеальный способ (как и предсказывали пять духоносных старцев) модификации ДНК в выделенном участке тела организма, где возбуждается рост структур, начиная от бородавок и раковых опухолей, заканчивая шипами кактуса (видео) и белковым микрочипом. То есть, в реализации генетической программы, по которой выстраивается биочип, используется телеономия организма.

Нужно лишь задать алгоритмы, то есть, правильно и в нужном порядке возбудить током протоны (частицы света), которыми и будут модифицироваться микрочастицы, молекулы и атомы организма. Лазер не только механически способен передавать энергию, но и передавать её на внутренние характеристики системы микрочастиц возможности бесконечные.

Ты говоришь, что это невозможно, но я тебя раз спросил, два спросил, три напомнил: имеешь ли ты доступ ко всем секретным разработкам России и Запада, чтобы утверждать, что это невозможно в будущем? а может в настоящем? А ты молчишь.
    Так если не имеешь доступа к информации о новинках, то и не утверждай, что их нет и быть не может. Любой нормальный человек понимает какими темпами наука развивается, и что в теории уже почти нет ничего невозможного, уже гаджеты без проводов заряжаем, информацию телепортируем, используем квантовые компьютеры (уже показали превосходство в 100 млн раз в одном из алгоритмов).
    Последний раз редактировалось - Сергий; 07 March 2020, 12:00 PM.
    Акафист Славочке (с ударениями)

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от - Сергий
      Любой нормальный человек понимает какими темпами наука развивается, и что в теории уже почти нет ничего невозможного, уже гаджеты без проводов заряжаем, информацию телепортируем, используем квантовые компьютеры (уже показали превосходство в ряде алгоритмов).
      Любой нормальный Христианин понимает, что если с помощью научных приборов можно нанести лазером метку на руку и на лоб ничего не подозревающим об этом людям, только полный идиот предположит, что это как-то связано с антихристом и что Бог вменит это в вину имеющим такое начертание.

Комментарий

• - Сергий
        РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
        • 1814

Сообщение от Лука
        Любой нормальный Христианин понимает, что если с помощью научных приборов можно нанести лазером метку на руку и на лоб ничего не подозревающим об этом людям, только полный идиот предположит, что это как-то связано с антихристом и что Бог вменит это в вину имеющим такое начертание.
        «- А если, Геронда, кто-то примет печать по неведению?
        - Скажи, лучше, по равнодушию. Какое там неведение, когда все ясно до предела? Да если и не знает человек, ему должно поинтересоваться и узнать. Приняв печать, пусть даже и по неведению, человек теряет Божественную Благодать и принимает бесовское воздействие. Вон, когда священник при Крещении погружает дитя во святую купель, оно, и не понимая того, принимает Святого Духа, и потом в нем обитает Божественная Благодать» (преп. Паисий Святогорец «О знамениях времен», с. 17-18)

В светском праве это можно классифицировать как «Преступное бездействие», незнание о котором не освобождает от ответственности.

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от - Сергий
          Приняв печать, пусть даже и по неведению, человек теряет Божественную Благодать и принимает бесовское воздействие.
          Данная фраза - богохульная бредятина представляющая Бога не только несправедливым, но и откровенным садистом.

В светском праве это можно классифицировать как «Преступное бездействие», незнание о котором не освобождает от ответственности.
          В психиатрии такие "откровения" называют Паранойя психическое расстройство, которое проявляется как излишняя подозрительность, мнительность. Она возникает при целом ряде заболеваний и расстройств мозга. У больного нарушается логика мышления, возникают бредовые и навязчивые идеи.
          Паранойя - психотерапевт: симптомы и лечение заболеваний

Комментарий

• - Сергий
            РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
            • 1814

Сообщение от Лука
            Данная фраза - богохульная бредятина представляющая Бога не только несправедливым, но и откровенным садистом.

В психиатрии такие "откровения" называют Паранойя психическое расстройство, которое проявляется как излишняя подозрительность, мнительность. Она возникает при целом ряде заболеваний и расстройств мозга. У больного нарушается логика мышления, возникают бредовые и навязчивые идеи.
            Паранойя - психотерапевт: симптомы и лечение заболеваний
            Ну так зачем спрашиваешь, если изначально настроен отстаивать свою точку зрения? Если бы ты спросил что делать в ситуации, когда человек получил метку и она ещё не зажглась, то возможно я бы смог помочь. А если она на тебе уже зажглась, тебе Сам Господь Бог не поможет.

У многих, как я понимаю, сейчас эта метка стоит в пассивном режиме.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от - Сергий
              Ну так зачем спрашиваешь, если изначально настроен отстаивать свою точку зрения?
              Разве я у тебя что-то спрашивал? Спаси Господи от таких советчиков вместе с твоими "откровениями".

Если бы ты спросил что делать
              Тебя спросил??? Я еще из ума не выжил

А если она на тебе уже зажглась, тебе Сам Господь Бог не поможет.
              Твой господь ничему не поможет ибо не Бог и потому не Всемогущ. А Бог истинный - Иисус Христос - помогает Своим в любых трудностях и проблемах.

У многих, как я понимаю, сейчас эта метка стоит в пассивном режиме.
              У тебя эта метка уже в активном режиме. Потому и проповедуешь сатанинские идеи.

Комментарий

• - Сергий
                РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
                • 1814

Сообщение от Лука
                У тебя эта метка уже в активном режиме. Потому и проповедуешь сатанинские идеи.
                Есть вещь, о которой на этой земле знает только моя сестра.
                Так вот, нет на мне метки, и Богу я поклоняюсь истинному, Сам Бог открыл мне это.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от - Сергий
                  Есть вещь, о которой на этой земле знает только моя сестра. Нет на мне метки, и Богу я поклоняюсь истинному.
                  Для удостоверения твоей метки достаточно прочитать твои сообщения на этом форуме. Они рассчитаны либо на полоумных фанатиков, либо на полных идиотов. А сейчас ты дошел до откровенного богохульства утверждая о Боге такую бредятину, которая Христианам не присниться в кошмарном сне. Меня сто лет не интересуешь ни ты, ни твоя сестра, ни твои вещи, ни твои суеверия. Но жалко тех, кто поддастся на твои болезненные фантазии.

Комментарий

• Ген Лио
                    Ветеран

• 11 June 2017
                    • 3697

Сообщение от - Сергий
                    Ещё 2,5 года назад тут писал, что отказался от персонального номера, от чипа в паспорте, от сдачи биометрии, от посещения супермаркетов. В банки более года не хожу, всё оплачиваю в почтовом отделении наличными, терминалом не пользуюсь. Просто опасно.
                    Необходимо переезжать в деревню, всем об этом говорю, и сам над этим работаю.
                    Сергий, я вам сочувствую, но вы опоздали. Все эти чипы, они как вирусы, заразны. Стоит одному поймать такой вот лазерный чип, и он уже становится разносчиком. Вы пожимали руку тому, кто пользовался банкоматом? Все, добро пожаловать в клуб.

Комментарий

• - Сергий
                      РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
                      • 1814

Сообщение от Лука
                      Для удостоверения твоей метки достаточно прочитать твои сообщения на этом форуме. Они рассчитаны либо на полоумных фанатиков, либо на полных идиотов. А сейчас ты дошел до откровенного богохульства утверждая о Боге такую бредятину, которая Христианам не присниться в кошмарном сне. Меня сто лет не интересуешь ни ты, ни твоя сестра, ни твои вещи, ни твои суеверия. Но жалко тех, кто поддастся на твои болезненные фантазии.
                      Говори, я тебя слушаю.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от - Сергий
                        Говори, я тебя слушаю.
                        Ты не слышишь ни Бога, ни меня. "Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит." (Матф.18:7)

Комментарий

• (Сергей
                          Ветеран

• 30 April 2012
                          • 2630

Сначала же должен открыться антихрист, а следом и его начертание, а он пока не открылся, следовательно и метки его нет.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от (Сергей
                            Сначала же должен открыться антихрист, а следом и его начертание, а он пока не открылся, следовательно и метки его нет.
                            Все верно. Но если то самое начертание антихриста появится на челе и руках людей, то только принятое осознанно и добровольно. Только в этом случае человек подлежит суду Божию за принятие такого начертания. Иное "бред сивой кобылы".

Комментарий

• (Сергей
                              Ветеран

• 30 April 2012
                              • 2630

Сообщение от Лука
                              Все верно. Но если то самое начертание антихриста появится на челе и руках людей, то только принятое осознанно и добровольно. Только в этом случае человек подлежит суду Божию за принятие такого начертания. Иное "бред сивой кобылы".
                              Да, конечно добровольно, в духовном мире ясность понимания, всё нутро навиду. Метка на теле лишь видимое подтверждение в физическом мире. Как то так.

Комментарий

• - Сергий
                                РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
                                • 1814

Сообщение от (Сергей
                                Прочти пожалуйста, чуть ниже по ссылке.

Комментарий

Обработка...