Значит эти "пострадавшие" не являются христианами, потому что у христиан Всемогущий - это только Бог.
Если Вам так сложно постигнуть что такое лазер, то замените это слово на слово "фонарик" и все станет на свои места. Условно говоря, лазер - это фонарик, т.е. источник энергии.
Вы верите во всемогущий фонарик, который может что-то делать? Считывать ДНК, что-то записывать? Вы уверяли, что имеете техническое образование, но размещаете на форуме подобный бред!
Бесконечные возможности только у Бога. У лазера они вполне ограниченные, потому что это всего лишь пучок энергии, типа фонарика. И ничего этот пучок сам по себе не может, как бы Вам не хотелось.
А хочется Вам одного - скрыть свои доходы от налоговой и не платить налоги, что Вы уже обозначили.
Я не молчу, Вы просто не внимательно меня читали. Ответ был дан.
Велика наука - без проводов заряжать. Если бы Вы имели техническое образование, то знали бы, что это открытие уже давно было сделано.
И ни на грам не приближает нас к пониманию как программировать ДНК и пр.
Про же квантовые компьютеры я уже писал.
Если Вам так сложно постигнуть что такое лазер, то замените это слово на слово "фонарик" и все станет на свои места. Условно говоря, лазер - это фонарик, т.е. источник энергии.
Вы верите во всемогущий фонарик, который может что-то делать? Считывать ДНК, что-то записывать? Вы уверяли, что имеете техническое образование, но размещаете на форуме подобный бред!
Нужно лишь задать алгоритмы, то есть, правильно и в нужном порядке возбудить током протоны (частицы света), которыми и будут модифицироваться микрочастицы, молекулы и атомы организма. Лазер не только механически способен передавать энергию, но и передавать её на внутренние характеристики системы микрочастиц возможности бесконечные.
А хочется Вам одного - скрыть свои доходы от налоговой и не платить налоги, что Вы уже обозначили.
Ты говоришь, что это невозможно, но я тебя раз спросил, два спросил, три напомнил: имеешь ли ты доступ ко всем секретным разработкам России и Запада, чтобы утверждать, что это невозможно в будущем? а может в настоящем? А ты молчишь.
Так если не имеешь доступа к информации о новинках, то и не утверждай, что их нет и быть не может. Любой нормальный человек понимает какими темпами наука развивается, и что в теории уже почти нет ничего невозможного, уже гаджеты без проводов заряжаем, информацию телепортируем, используем квантовые компьютеры (уже показали превосходство в 100 млн раз в одном из алгоритмов).
И ни на грам не приближает нас к пониманию как программировать ДНК и пр.
Про же квантовые компьютеры я уже писал.
Комментарий