Внимание! Лазерные установки в банкоматах...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • - Сергий
    РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
    • 1814

Сообщение от Павел_17
    Для этого не надо быть Богом. Достаточно иметь высшее техническое образование и работать системным администратором.
    А еще нужно читать, разбираться и отличать правду от лжи.
    У тебя есть доступ ко всем секретным гос. разработкам? В том числе и зарубежным?
    Ещё один раз: ты можешь дать гарантию, что сегодня с помощью лазера не модифицируют структуру ДНК и тканей организма, выстаивая из человеческих микроэлементов подобие микросхем, с помощью процессинга?

Сообщение от Павел_17
    Могу.
    Воздействовать на ДНК человека могли и раньше. Только все ломали пока, а не создавали. Иначе давно бы научились лечить многие генетические заболевания и патологии. Если научатся грамотно и подконтрольно это делать, то ВСЕ люди на планете об этом узнают. Это будет прорыв в медицине.
    Пока же даже ЭКО не всегда срабатывает, если Вы не в курсе.
    Дорогой, о чем ты говоришь? Уже давно существуют генномодифицированные продукты и существа, а лазером давно воздействуют на подкожные клетки тела в мед. учреждениях.

Сообщение от Павел_17
    Можно и на другие планеты летать и заселять их. В этом нет никаких особых технических проблем, но где это все?
    А это вопрос только техники.
    Тут же куда глубже - тут живая клетка! Пока только версии и теории.
    Опять-таки повторюсь, что даже люди забеременеть на могут с 8-10 попытки ЭКО. А Вы нам сказки про управление человеком рассказываете.
    Что говорить о генетических патологиях?
    Причем тут ЭКО? На развитие зиготы влияет тысяча факторов, начиная от гормонального дисбаланса, заканчивая состоянием полости матки).

О чем ты говоришь )

Сообщение от Павел_17
    Здесь коммерческий ресурс, поэтому правила определены хозяином данного ресурса.
    Если так нравится фантастика - я уже написал что надо делать.
    Вам, как сисадмину, не составит труда на бесплатном хостинге сделать свой сайт и там искать почитателей околонаучной лжи. Здесь не надо!
    Деньги важнее совести? Так ты определись в чем проблема, в совести или в деньгах.
    Последний раз редактировалось - Сергий; 06 March 2020, 09:25 AM.
    Акафист Славочке (с ударениями)

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Павел_17
      Для этого не надо быть Богом. Достаточно иметь высшее техническое образование и работать системным администратором.
      А еще нужно читать, разбираться и отличать правду от лжи.
      Оказывается обличение лжи это суд, а старцам нужно верить потому, что они навязанный авторитет?! Какое счастье, что ты не принадлежишь РПЦ МП

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от Володя77
        Можно принимать с позиции близкой к ОДНОЗНАЧНОСТИ
        Чип в теле человека крайне опасен, потому что:
        не только указывает на точное место пребывания человека, но и дает возможность управлять поведением человека;
        Про какой-такой чип Вы нам рассказываете? Вы в курсе, что для того, чтобы чип в смартфоне мог передать что-то, помимо чипа нужен передатчик, антенна и нужна энергия. Для этого Вы с определенной периодичностью заряжаете довольно мощный аккумулятор.
        Повторюсь, чтобы чип что-то передавал, нужен передатчик, излучение которого запросто убьет все рядом клетки или вызовет их мутацию.

подачей определенных сигналов на чип можно физически убить человека
        (см. выкладки Сивкова К.В. - доктор военных наук, Академия Геополитических проблем России).
        Он быстрее убьет человека тем, что будет постоянно передавать на спутник свое местонахождение. Представляете мощность передатчика? А размеры спутниковой антенны для передачи данных представляете?
        Где Вы прочитали про чип и сигналы от Сивкова? Можно пруф?

Можно принимать с ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ позиции
        сейчас сторонниками прихода зверя, ведутся экспериментальные работы, касающиеся библейского начертания.
        Очень сомнительно.
        На людей куда проще воздействовать без всяких чипов с помощью излучателей:

не исключено, что материалы, приведенные автором темы (см. видео: Примеры 1-7), входят в спектр указанных экспериментов. Предположительно, проводится отработка результатов воздействия сигналами различных типов.., а также, опять таки, в предположительном отношении испытываются различные методы нанесения неизвестных нам объектов, для экспериментирования подачи на них сигналов: это, как вариант.
        Главная ошибка в попытке привязать изображение к микросхеме. Если лазером и можно сделать на руке ожог в виде какого-то начертания, то управлять его поведением и тем более передавать данные на спутник - точно никак нельзя!

на мой взгляд, скорее всего, приведенные автором темы видео, не являются примерами реализации библейского начертания. Возможно, это лишь эксперименты на пути достижения указанного начертания.
        Рисунок не может ничего передавать!

скорее всего, что библейское начертание будет сопровождаться ОСОЗНАННЫМ принятием человеком начертания, явно связанного с именем и числом имени зверя (это усматривается из той высочайшей ответственности перед Богом и теми ужасными последствиями принятия начертания - вечными мучениями, которые будут сопровождать принявших начертание).

Если абстрагироваться от слова "начертание", то сразу понятен смысл - ОСОЗНАННОЕ ПРИНЯТИЕ.
        Как осознанная вера спасает, так и осознанное отречение от Христа ведет к вечной смерти.
        Либо надо принять версию в несправедливого Бога, который обязательно лишит спасения всех умственно отсталых людей и инвалидов с поражением мозга или определенных мыслительных функций. Туда же можно отнести и детей, которые еще не доросли до возраста сознательного принятия Христа.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от - Сергий
        У тебя есть доступ ко всем секретным государственным разработкам? В том числе и зарубежным?
        Не нужно иметь доступ - нужно иметь голову на плечах и желание разобраться, чтобы понять где правда, а где фейк.

Дорогой, о чем ты говоришь? Уже давно существуют генномодифицированные продукты и существа, а лазером давно воздействуют на подкожные клетки тела в мед. учреждениях.
        Вы путаете продукты и человека.
        Вот видите - Вы в курсе, что лазерами можно лечить. И не потребовались доступы к секретным архивам.
        Вот когда врачи научатся лечить и исправлять генетические патологии у людей, то без всяких секретных архивов можно будет понять, что ученые научились не ломом бить на ДНК, а понимать что и как они делают.

Причем тут ЭКО? На образование и развитие зиготы влияет тысячи факторов, начиная от гормонального дисбаланса, заканчивая состоянием маточных труб.
        О чем ты говоришь )
        А что же Вы не учитываете миллионы факторов от наличия в теле мощного излучателя, который всего-то что и будет делать - отсылать сигнал о местоположении человека.
        Про другие аспекты я вообще молчу. До управляемой генетики - как пешком до Марса.

Деньги важнее совести? Так ты определись в чем проблема, в совести или в деньгах.
        У тех, кто выступает против банковской системы проблема и в совести и в том, чтобы скрыть свои нечестные заработки.
        У меня такой проблемы нет. Мои заработки честные.

Комментарий

• Мороз
          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
          • 13769

Сообщение от Лука
          Оказывается обличение лжи это суд, а старцам нужно верить потому, что они навязанный авторитет?! Какое счастье, что ты не принадлежишь РПЦ МП
          Одни норы рыли и таким вот образом якобы спасались, другие за лазеры... капец.

ПС. Мы, Вас, внимательно слушаем сказочник Сергий.

"Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Инна Бор
            Отключен

• 05 May 2016
            • 18160

Сообщение от Лука
            По поводу " счастья" я бы так не радовалась на Вашем месте.
            А так же, по другому поводу, что гражданин - Сергий не принадлежит к РПЦ МП.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от Alexinna
              По поводу " счастья" я бы так не радовалась на Вашем месте.
              К сожалению ты не знаешь своего места. Но это явление временное.

А так же, по другому поводу, что гражданин - Сергий не принадлежит к РПЦ МП.
              Значит подпись под его аватаром лжет?

Комментарий

• - Сергий
                РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
                • 1814

Сообщение от Павел_17
                Не нужно иметь доступ - нужно иметь голову на плечах и желание разобраться, чтобы понять где правда, а где фейк.
                Прости, у меня уже есть голова (сисадмина) на плечах, зачем мне твоя? Мне чужое не нужно, тем более в таких серьезных вопросах.

Сообщение от Павел_17
                Вы путаете продукты и человека.
                Вот видите - Вы в курсе, что лазерами можно лечить. И не потребовались доступы к секретным архивам.
                Вот когда врачи научатся лечить и исправлять генетические патологии у людей, то без всяких секретных архивов можно будет понять, что ученые научились не ломом бить на ДНК, а понимать что и как они делают.
                Как это доказывает невозможность вносить лазером информацию в организм, формируя в нем подобие чипа, на основе процессинга?

Другой вариант, смотри. С помощью 3D-печати сегодня создают дома, металлические детали и даже органы. Кто даст гарантию, что сегодня невозможно из микроэлементов расщепленных тканей человека синтезировать на поверхности или внутри его кожи какое-то сложное устройство (по типу чипа), путем направленного излучения? Тут важно правильно приложить к материи энергию, и вопрос только в прикладных алгоритмах и инструментах воздействия. Лазер для этого идеально подходит, он может ювелирно манипулировать с микрочастицами как механически, так передавая энергию на внутренние характеристики системы микрочастиц.

Поинтересуйся, сегодня мы имеем много интересных технологий. В банкоматах уже стоят лазеры, мощные, поскольку питание подается по достаточно толстому проводу, для большой силы тока. Для снятия биометрии лица лазеры не обязательны, достаточно обычной хорошей веб-камеры, я не знаю зачем там лазеры.

Сообщение от Павел_17
                А что же Вы не учитываете миллионы факторов от наличия в теле мощного излучателя, который всего-то что и будет делать - отсылать сигнал о местоположении человека.
                Про другие аспекты я вообще молчу. До управляемой генетики - как пешком до Марса.
                Ещё три года назад фирмой Sangamo Therapeutics вводились внутривенно миллиарды копий корректирующих генов с целью побороть синдрома Хантера.
                В том же 2017 году ученые Исследовательского института Скриппс не просто модифицировали код ДНК (переписав участки программы), но добавили к его стандартному четырехбуквенному нуклеиновому алфавиту (аденин, тимин, цитозин и гуанин (A, T, C, G) ещё две буквы X и Y, вставив их в ДНК кишечной палочки, которая сохранила в себе эту модификацию на протяжении 60-ти поколений.

CRISPR давно уже проводит генетическую терапию, помогая пациентам в борьбе с различными заболеваниями, и имеет положительные результаты. Метод, запатентованный под названием Kymriah
                Уже давно был создан генетический принтер, и управляемая генетика это прошлый век уже.

Сообщение от Павел_17
                У тех, кто выступает против банковской системы проблема и в совести и в том, чтобы скрыть свои нечестные заработки.
                У меня такой проблемы нет. Мои заработки честные.
                У меня нет вообще никаких финансовых связей с государством. Работаю за наличку, мне банки не нужны, какие у меня могут быть мотивы в распространении данной информации, как только не чисто сердечные, духовные, православные?
                Последний раз редактировалось - Сергий; 06 March 2020, 10:27 AM.

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от - Сергий
                  Прости, у меня своя голова (сисадмина) на плечах, зачем мне твоя? Мне чужое не нужно, тем более в таких серьезных вопросах.
                  Куда уж серьезнее рассуждать о лазерах и при этом путать микросхемы и картинками?

Как это доказывает невозможность вносить лазером информацию в организм, формируя в нем чип на основе процессинга? Это только один вариант.
                  Какой-такой процессинг? Говорите проще и понятнее.
                  Чтобы выяснить возможность или невозможность, надо представлять о чем одет речь.
                  Лазером можно довольно успешно удалять в организме определенные ткани (коагуляция, рассечение, испарение и пр.). Т.е. это в первую очередь дозированный и точно сфокусированный нагрев.
                  Но пациента для этого надо для начала зафиксировать. И лазеры нужны точно не те, что в банкоматах стоят. И не те, что в компьютерных "мышках".

Ещё три года назад фирмой Sangamo Therapeutics вводились внутривенно миллиарды копий корректирующих генов с целью побороть синдрома Хантера.
                  Надеюсь, что не лазером они вводили корректирующие гены? Лазер-то каким боком к этим копиям?

В том же 2017 году ученые Исследовательского института Скриппс не просто модифицировали код ДНК (переписав участки программы), но добавили к его стандартному четырехбуквенному нуклеиновому алфавиту (аденин, тимин, цитозин и гуанин (A, T, C, G) ещё две буквы X и Y, вставив их в ДНК кишечной палочки, которая сохранила в себе эту модификацию на протяжении 60-ти поколений.
                  И что? Миллиарды копий в надежде, что что-то произойдет?
                  Это сильно напоминает введение стволовых клеток в пораженный участок тела, в надежде на быстрое восстановление пораженных тканей. А на деле: то раковые клетки получаются, то совсем не то, что хотели.
                  И в статье написано, что пока никаких практических применений этому нет. Т.е. что-то получилось, но зачем это нужно, пока не понятно.

CRISPR давно уже проводит генетическую терапию, помогая пациентам в борьбе с различными заболеваниями, и имеет положительные результаты. Метод, запатентованный под названием Kymriah Уже давно был создан генетический принтер, и управляемая генетика это прошлый век уже.
                  Ладно Вам сказки рассказывать про прошлый век! Все куда более прозаичнее:
                  Не смотря на то, что многие ученые, специализирующиеся на эмбриональных клетках, сомневаются, что несколько дюжин мутаций действительно были исправлены, исследование помогло ученым по заслугам оценить способности CRISPR.
                  К тому же один из со-авторов исследования ГКМП уже выразил свою заинтересованность в использовании той же техники на генных мутациях (BRCA1 and 2), которые повышают шанс развития рака груди.
                  С учетом всего вышесказанного, ученые понимают, что изменение генетического кода в человеческих эмбрионах может привести к неожиданным последствиям. Что, если CRISPR преобразует что-то не в том фрагменте и непреднамеренно модифицирует или вообще удалит здоровый ген? Как это скажется на пациенте?

Это больше пока напоминает "метод тыка". Давайте тут тыкнем, вроде помогло. А родится мутант без одного глаза, то как они потом оправдываться перед родителями будут, что всего лишь хотели как лучше...?

У меня нет вообще никаких финансовых связей с государством. Работаю за наличку, мне банки не нужны, какие у меня могут быть мотивы в распространении данной информации, как только не чисто сердечные? духовные, православные?
                  Кого Вы хотите обмануть? Только самого себя! Как Вы платите налоги?
                  А если не платите налоги, то Вы первый, кому выгодно тормозить внедрение безналичных платежей!

Ходите в поликлиники и другие мед. учреждения? Где покупаете одежду, обувь, строительные материалы? Вы пользуетесь интернетом не личным, а тем, что предоставляют Вам компании, т.е. как раз имеете финансовые связи с государством! Те же коммунальные платежи... Или Вы электричеством для компьютера тоже не пользуйтесь?

терминалом не пользуюсь. Просто опасно.
                  Куда опаснее ложь распространять!
                  Последний раз редактировалось Павел_17; 06 March 2020, 10:37 AM.

Комментарий

• - Сергий
                    РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
                    • 1814

Сообщение от Павел_17
                    Ладно Вам сказки рассказывать про прошлый век! Все куда более прозаичнее:
                    Не смотря на то, что многие ученые, специализирующиеся на эмбриональных клетках, сомневаются, что несколько дюжин мутаций действительно были исправлены, исследование помогло ученым по заслугам оценить способности CRISPR.
                    К тому же один из со-авторов исследования ГКМП уже выразил свою заинтересованность в использовании той же техники на генных мутациях (BRCA1 and 2), которые повышают шанс развития рака груди.
                    С учетом всего вышесказанного, ученые понимают, что изменение генетического кода в человеческих эмбрионах может привести к неожиданным последствиям. Что, если CRISPR преобразует что-то не в том фрагменте и непреднамеренно модифицирует или вообще удалит здоровый ген? Как это скажется на пациенте?

Это больше пока напоминает "метод тыка". Давайте тут тыкнем, вроде помогло. А родится мутант без одного глаза, то как они потом оправдываться перед родителями будут, что всего лишь хотели как лучше...?
                    Моя цель не доказать эффективность работы компании CRISPR, или эффективность антипропаганды, со стороны её конкурентов. Не знаю насколько эффективно их лечение, не проверял.
                    Мой цель была напомнить,
                    что ДНК давно:
                    1. модифицируют;
                    2. форматируют;
                    3. программируют;
                    4. синтезируют.

Этих научных достижений более, чем достаточно, чтобы внедрив в человека ДНК-программу (допустим, будущего биочипа) уже средствами самого организма реализовать эту генетическую информацию (это называется процессинг, биологический термин), в течение которого происходит формирование зрелых молекул разных типов, а уже на основе этих молекул формирование биологической микросборки с микроминиатюрными элементами (органоидами) в её составе, составляющих биочип, питаемый АТФ.

Мозг безконечно сложнее и мощнее, даже самого мощного стационарного ПК. Он (этот мощнейший компьютер) был выстроен по ДНК, с помощью рибосомы и сопутствующих органоидов. И родинки с бородавками вырастают по ДНК, как электромоторчик у бактерии, как светогенератор светляка, как третий глаз на лапке мухи (путем внедрения в её лапку гена Pax6). Нет ничего невозможного, всё хранится в ДНК, и не дай Бог, если кто-то изменит данные этой важнейшей макромолекулы в нашем организме, лишь потому, что мы расписались под обработкой своих персональных данных.

Сообщение от Павел_17
                    Кого Вы хотите обмануть? Только самого себя! Как Вы платите налоги?
                    А если не платите налоги, то Вы первый, кому выгодно тормозить внедрение безналичных платежей!

Ходите в поликлиники и другие мед. учреждения? Где покупаете одежду, обувь, строительные материалы? Вы пользуетесь интернетом не личным, а тем, что предоставляют Вам компании, т.е. как раз имеете финансовые связи с государством! Те же коммунальные платежи... Или Вы электричеством для компьютера тоже не пользуйтесь?
                    Нет, не плачу налоги. Зачем мне платить именно налоги? делиться с народом меня и Церковь научила.
                    Интернет не мой, и почти всё, что сейчас вокруг меня - не мое, и нахожусь в городе, чтобы помочь оставшимся его покинуть, пытаясь предупредить их о катастрофической опасности, которую уготовил антихрист для людей в этих каменных электронно-банковских лагерях, которые не снились даже Розуэллу.
                    Как-то так.
                    Последний раз редактировалось - Сергий; 06 March 2020, 11:25 AM.

Комментарий

• Аннета
                      Ветеран

• 09 October 2006
                      • 15607

Сообщение от - Сергий

Нет, не плачу налоги. Зачем мне платить налоги? делиться с народом меня и Церковь научила.
                      Интернет не мой, и почти всё, что сейчас вокруг меня - не мое, и нахожусь в городе, чтобы помочь оставшимся его покинуть, пытаясь предупредить их о катастрофической опасности, которую уготовил антихрист для людей в этих каменных электронно-банковских лагерях, которые не снились даже Розуэллу.
                      Как-то так.
                      Вы живете за чужой счет? Пользуетесь тем, за что платят другие?

Комментарий

• - Сергий
                        РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
                        • 1814

Сообщение от Аннета
                        Аннета, любимая, это не тема разговора. Одно могу сказать, совесть моя чиста, но налоги при этом не плачу. А система эта скоро рухнет, и люди будут умирать под её завалами, и лучше покинуть город, переехав в деревню, причем в срочном порядке, сделав небольшой запас продуктов, будет страшный голод, обязательно отказаться от сенсорных телефонов, кто не откажется сейчас, будет как зомби.
                        Последний раз редактировалось Павел_17; 06 March 2020, 12:14 PM.

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от - Сергий
                          В общем, вот наглядная инструкция (дослушайте до конца):
                          Инструкция РПЦ МП как легко и высокодуховно сойти с ума. Жаль молодых ребят. Расшатать психику такими сказками легко. А восстановить ее - пол-жизни не хватит. Главное - не получать права, не фотографироваться, не пользоваться мобильными телефонами, компьютерами и банкоматами, не получать загранпаспорта, жить в деревне - есть, пить и размножаться.

Комментарий

• - Сергий
                            РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
                            • 1814

Сообщение от Лука
                            Инструкция РПЦ МП как легко и высокодуховно сойти с ума. Жаль молодых ребят. Расшатать психику такими сказками легко. А восстановить ее - пол-жизни не хватит.
                            Нет опасности. Надо просто поставить цель и всё сделать по уму. Но теперь уже в сжатые сроки.
                            А лучше, как на видео выше, если есть вера крепкая.

Сообщение от Лука
                            Главное - не получать права, не фотографироваться, не пользоваться мобильными телефонами, компьютерами и банкоматами, не получать загранпаспорта, жить в деревне - есть, пить и размножаться.
                            Да. Только не надо размножаться, уже поздно.

ДОБАВЛЕНО 07.03.2020
                            Через день перечитываю этот пост, и вижу, что возможность редактирования ещё сохранилась (которой я сейчас пользуюсь, набирая этот абзац). Модератор, к сожалению, удаляет все мои видео по теме начертаний лазером, которые тут публикую. Могу сейчас опубликовать опять, но это будет некрасиво, не по совести, делать что-то за его спиной. До уровня его действий опускаться не могу и не буду.
                            Мне главное свою совесть сохранить. Пишите мне в личку, если кому-то нужны удаленные видео.
                            Последний раз редактировалось - Сергий; 07 March 2020, 04:31 AM.

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от Аннета
                              Он не только живет за чужой счет, он еще за это деньги получает, а налоги не платит.
                              Конечно же он будет в первых рядах против контроля за финансами. Все теперь встало на свои места.

Комментарий

• Мороз
                                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                                • 13769

Да уж... что ли пауЖа (актуальна для белорусов) для зрителей, а Вы причастник МП продолжайте...

"Post tenebras, Lux"

Комментарий

Обработка...