Внимание! Лазерные установки в банкоматах...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от Володя77
    Такой вопрос мне задавать нет смысла.., ибо и так понимаю - кому это нужно...
    Изобретать дорогой велосипед по цене самолета кому-то нужно?

При этом, человек не всегда может носить с собой телефон.., как, например, Уоррен Баффет... и т.д., и т.п.: О сколько нам открытий чудных, готовит просвещенья дух...
    И что? У разведки других средств нет, как выдумывать метки, которые еще надо как-то установить?
    Не проще ли какие-нибудь радио-маяки?

...а, для человека с двумя высшими техническими образованиями и опытом работы в области специальных научных исследований - это НЕ АРГУМЕНТ.
    Что за такие специальные научные исследования? Там учат как лазером изготовлять интегральные микросхемы, которые будут сами светиться цифрами 666 и ползать по человеку?
    Вам конечно же не составило труда изучить протокол обмена с RFID устройствами и понять, что никаких 666 там не было и нет?

Комментарий

• Володя77
      Отключен

• 15 December 2003
      • 12012

Сообщение от Павел_17
      Что за такие специальные научные исследования? ?
      ...как говорит одна из внучек одного моего знакомого: шпециальные.., и фсё тут: жамнем для ясности...

А, если серьезно, то полагаю - у нас пока мало достоверной информации и познаний для предметного рассмотрения затронутого аспекта.
      ...а строить понимание на тех или других догадках, как-бы, не вполне убедительно... - всегда будет риск наполучать по тыкве за те или другие предположения...

А, кому оно надо, наполучать по тыкве??
      ...так что, я лучше пока помолчу
      Последний раз редактировалось Володя77; 18 March 2020, 04:49 AM.

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от Володя77
        ... полагаю - у нас пока мало достоверной информации и познаний для предметного рассмотрения затронутого аспекта.
        Вообще-то, достоверной информации выше крыши. Надо просто уметь ее анализировать и сопоставлять.
        Если лазером физически невозможно изготовить(!) чипсет, то он не научится этого делать и через 100 лет.

Вы принципиально на мои вопросы про 666 не отвечаете? А ведь именно из-за них весь сыр-бор. Есть 666 - есть повод размышлять и анализировать. Нету 666 - вопрос закрыт. Никаких аналогий с Библейскими Откровениями нет.

Комментарий

• Володя77
          Отключен

• 15 December 2003
          • 12012

Сообщение от Павел_17
          Вы принципиально на мои вопросы про 666 не отвечаете? А ведь именно из-за них весь сыр-бор. Есть 666 - есть повод размышлять и анализировать. Нету 666 - вопрос закрыт. Никаких аналогий с Библейскими Откровениями нет.
          ...я не отвечаю на эти вопросы, потому что мне, пока что, не до конца понятно, что отвечать...
          ...пока я в размышлениях по части касающейся.
          ...есть нюансы, которые нужно хорошенько осознать... и, только тогда я смогу что-то говорить на эту тему. Поэтому пока молчу... и не хотел бы торопиться с ответами - пока в молитвах и т.д.

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Хорошо. Желаю Вам поскорее найти ответы на Ваши вопросы. По технической части могу сказать, что никакими 666 там даже не пахнет. Ни в ИНН, ни в лазерах, ни даже в чипизации (против которой я тоже, но совсем по другим причинам).

Комментарий

Обработка...