Внимание! Лазерные установки в банкоматах...
Свернуть
X
-
-
Так я Вам Ваш вопрос переадресовал. Вы много рассказали о своих источниках?
Насчет пророков, двое говорили об одном (не зная друг друга), а ты о каких лжепророках говоришь?
Я не о пророках говорил (пророков было пять), я тебе говорил о людях, которые пережили насилие, их было семь. И если бы даже два (Ин. 8:17) из них пожаловались, это уже звонок.
- - - Добавлено - - -
При такой сильной мотивации, подкрепленной многочисленными роликами с Ютуба, посмела бы совесть что-то возразитьКомментарий
-
Так я Вам Ваш вопрос переадресовал. Вы много рассказали о своих источниках?
В Библии есть определение пророков и лжепророков. Там число 2 не фигурирует, как показатель истинности.
Легко внушаемых людей гораздо больше, чем 7. Но это не показатель, что нужно отменять физические законы и убеждать всех, что ученые в секретных лабораториях уже гены лепят как хотят.
Уровень знаний эсхатологии тоже. Как ты относишься к чувствам людей, переживших трагедию по схожему признаку, мне тоже понятно
О чем ещё говорить? Ты же будешь отвечать перед Богом, а не я. Поэтому сам себя убеждай в правильных вещах.Комментарий
-
Комментарий
-
Важно! Стало ясно как будет работать метка сатаны - YouTube<a href="https://youtu.be/AcZZavZvASI" target="_blank" rel="nofollow">
Очень познавательное видио, посмотрел с удовольствием.Последний раз редактировалось нинапри; 07 March 2020, 05:31 AM.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
А смысл? Убиваем будет каждый, кто не поклонится зверю и образу его. Когда придет антихрист и начнет ставить начертание, в землянках от него не спрячешься, поверьте. Почему бы не остаться на месте и не принять христианскую смерть? Почему бы не заслужить белые одежды, доказав свою верность смертью? Вам жизнь в землянке дороже Христа? Начертание не будет поставлено без ведома человека. выбор будет у каждого. И выбор будет однозначный или начертание или смерть. В тайге, в пустыне, в горах, где угодно. От этого выбора Вы хотите спрятаться? Не получится. А всё остальное не соответствует Писанию.Комментарий
-
А смысл? Убиваем будет каждый, кто не поклонится зверю и образу его. Когда придет антихрист и начнет ставить начертание, в землянках от него не спрячешься, поверьте. Почему бы не остаться на месте и не принять христианскую смерть? Почему бы не заслужить белые одежды, доказав свою верность смертью? Вам жизнь в землянке дороже Христа? Начертание не будет поставлено без ведома человека. выбор будет у каждого. И выбор будет однозначный или начертание или смерть. В тайге, в пустыне, в горах, где угодно. От этого выбора Вы хотите спрятаться? Не получится. А всё остальное не соответствует Писанию.
Видео модератор скорее всего удалит, поэтому ссылку СОХРАНИ.Комментарий
-
Аннета, любимая, смотри какие Господь творит чудеса над ними, кто отказался. Даю тебе гарантию, у всего форума такой веры нет, поэтому, вероятно, ты даже не поверишь в услышанное. Но посмотреть все-равно советую, для общего развития, так сказать.
Видео модератор скорее всего удалит, поэтому ссылку СОХРАНИ.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от - СергийЛюди разные, и подход к людям разный ) ...вытираю слезы! ^^)"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Плоскоземельщики имеют более "весомые" аргументы в пользу своей теории.
- - - Добавлено - - -
Если все, что Вы предлагали, это из разряда всемогущих лазеров, то не удивительно, что ни один грамотный человек Вас не поддержал.Комментарий
-
Да про лазеры там очень мало. А вообще-то будем посмотреть - как будут события разворачиваться. А кто был прав или нет - будет ясно скоро.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Авторы этих фейков так "вдохновились" сканером штрихкодов, так испугались, что не смогли понять как это он работает, что теперь у них со словом "лазер" все самое плохое и могущественное.Комментарий
Комментарий