Внимание! Лазерные установки в банкоматах...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13748

Сообщение от - Сергий
    Одно могу сказать, совесть моя чиста, но налоги при этом не плачу.
    ......
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от - Сергий
      На вопрос, имеешь ли ты доступ к современным секретным разработкам молчание.
      Так я Вам Ваш вопрос переадресовал. Вы много рассказали о своих источниках?

Насчет пророков, двое говорили об одном (не зная друг друга), а ты о каких лжепророках говоришь?
      В Библии есть определение пророков и лжепророков. Там число 2 не фигурирует, как показатель истинности.

Я не о пророках говорил (пророков было пять), я тебе говорил о людях, которые пережили насилие, их было семь. И если бы даже два (Ин. 8:17) из них пожаловались, это уже звонок.
      Легко внушаемых людей гораздо больше, чем 7. Но это не показатель, что нужно отменять физические законы и убеждать всех, что ученые в секретных лабораториях уже гены лепят как хотят.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
      ......
      При такой сильной мотивации, подкрепленной многочисленными роликами с Ютуба, посмела бы совесть что-то возразить

Комментарий

• Мороз
        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
        • 13769

Сообщение от Валера life
        ......
        А то... как грицца учись студент

"Post tenebras, Lux"

Комментарий

• - Сергий
          РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
          • 1814

Сообщение от Павел_17
          Так я Вам Ваш вопрос переадресовал. Вы много рассказали о своих источниках?

В Библии есть определение пророков и лжепророков. Там число 2 не фигурирует, как показатель истинности.

Легко внушаемых людей гораздо больше, чем 7. Но это не показатель, что нужно отменять физические законы и убеждать всех, что ученые в секретных лабораториях уже гены лепят как хотят.
          Павел, мне уже понятен твой уровень познания цитологии, биохимии, микроэлектроники и фундаментальной физики.
          Уровень знаний эсхатологии тоже. Как ты относишься к чувствам людей, переживших трагедию по схожему признаку, мне тоже понятно

О чем ещё говорить? Ты же будешь отвечать перед Богом, а не я. Поэтому сам себя убеждай в правильных вещах.
          Акафист Славочке (с ударениями)

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от - Сергий
            Павел, мне уже понятен твой уровень познания ...
            Осталось Вам подтянуть знания по физике, электронике, технике и медицине. Тогда меньше будет таких тем про всемогущие лазеры.
            И самое главное - ближе к Христу надо быть. А Он учил совсем не тому, чему Вы. И не поступал так.

Комментарий

• нинапри
              Ветеран

• 18 August 2004
              • 24603

Сообщение от Dyx
              Смотрела в два приёма : первую половину вечером, вторую сегодня. Если не смотреть первую нудную часть, то очень сложно понять то, о чём говорилось во второй части, где выступал учёный. Это я поняла и могу сказать, что отвергать полностью информацию, заключённую в этом видео, нельзя. И да, очень интересно. Даже для меня. Почему даже для меня ? Потому что в школе меня не интересовали ни физика, ни химия, ни биология, а тут слушала с интересом. Какой вывод от услышанного ? Не скажу, чтобы не навязывать своего мнения. Каждый делай вывод сам.
              Последний раз редактировалось нинапри; 07 March 2020, 05:31 AM.
              Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Аннета
                Ветеран

• 09 October 2006
                • 15607

Сообщение от - Сергий

Если ты могла заметить (просматривая подобные видео), люди уходят жить в заброшенные дома, в землянки, в срубы, куда-угодно, лишь бы не залететь под начертание.
                А смысл? Убиваем будет каждый, кто не поклонится зверю и образу его. Когда придет антихрист и начнет ставить начертание, в землянках от него не спрячешься, поверьте. Почему бы не остаться на месте и не принять христианскую смерть? Почему бы не заслужить белые одежды, доказав свою верность смертью? Вам жизнь в землянке дороже Христа? Начертание не будет поставлено без ведома человека. выбор будет у каждого. И выбор будет однозначный или начертание или смерть. В тайге, в пустыне, в горах, где угодно. От этого выбора Вы хотите спрятаться? Не получится. А всё остальное не соответствует Писанию.

Комментарий

• - Сергий
                  РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
                  • 1814

Сообщение от Аннета
                  А смысл? Убиваем будет каждый, кто не поклонится зверю и образу его. Когда придет антихрист и начнет ставить начертание, в землянках от него не спрячешься, поверьте. Почему бы не остаться на месте и не принять христианскую смерть? Почему бы не заслужить белые одежды, доказав свою верность смертью? Вам жизнь в землянке дороже Христа? Начертание не будет поставлено без ведома человека. выбор будет у каждого. И выбор будет однозначный или начертание или смерть. В тайге, в пустыне, в горах, где угодно. От этого выбора Вы хотите спрятаться? Не получится. А всё остальное не соответствует Писанию.
                  Аннета, любимая, смотри какие Господь творит чудеса над ними, кто отказался. Даю тебе гарантию, у всего форума такой веры нет, поэтому, вероятно, ты даже не поверишь в услышанное. Но посмотреть все-равно советую, для общего развития, так сказать.

Видео модератор скорее всего удалит, поэтому ссылку СОХРАНИ.

Комментарий

• нинапри
                    Ветеран

• 18 August 2004
                    • 24603

Сообщение от - Сергий
                    Аннета, любимая, смотри какие Господь творит чудеса над ними, кто отказался. Даю тебе гарантию, у всего форума такой веры нет, поэтому, вероятно, ты даже не поверишь в услышанное. Но посмотреть все-равно советую, для общего развития, так сказать.

Видео модератор скорее всего удалит, поэтому ссылку СОХРАНИ.
                    Далеко не однозначное видео. Я бы не советовала его смотреть.

Комментарий

• - Сергий
                      РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
                      • 1814

Сообщение от нинапри
                      Далеко не однозначное видео. Я бы не советовала его смотреть.
                      За годы пребывания на этом форуме дух неопротестантов хоть раз что-то одобрил из мною предложенного? А я ссылался на сотни людей лучших из лучших (в абсолютном смысле этого слова).

Комментарий

• Мороз
                        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                        • 13769

ПС. Аннет (баптистке) попытался навязать (так или иначе), а как от другой (не православной) услышал нежелательный отзыв, то сразу жеж заныл за неопротестантизм... во де умора... тьфу...
                        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Мороз
                          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                          • 13769

Сообщение от - Сергий
                          Люди разные, и подход к людям разный ) ...вытираю слезы! ^^)
                          Подход у Вас один - навязать (любыми методами), а если не получилось - скулить (так сказать), поэтому и грустно Вам, и кошки что ли скребут на душе.
                          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от нинапри
                            Смотрела в два приёма : первую половину вечером, вторую сегодня. Если не смотреть первую нудную часть, то очень сложно понять то, о чём говорилось во второй части, где выступал учёный.
                            Я даже не смог смотреть эту неграмотную чушь про всемогущие лазеры. Это какое-то издевательство над психикой. Неужели в это кто-то верит?
                            Плоскоземельщики имеют более "весомые" аргументы в пользу своей теории.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от - Сергий
                            За годы пребывания на этом форуме дух неопротестантов хоть раз что-то одобрил из мною предложенного? А я ссылался на сотни людей лучших из лучших (в абсолютном смысле этого слова).
                            Если все, что Вы предлагали, это из разряда всемогущих лазеров, то не удивительно, что ни один грамотный человек Вас не поддержал.

Комментарий

• нинапри
                              Ветеран

• 18 August 2004
                              • 24603

Сообщение от Павел_17
                              Я даже не смог смотреть эту неграмотную чушь про всемогущие лазеры. Это какое-то издевательство над психикой. Неужели в это кто-то верит?
                              Плоскоземельщики имеют более "весомые" аргументы в пользу своей теории.
                              Да про лазеры там очень мало. А вообще-то будем посмотреть - как будут события разворачиваться. А кто был прав или нет - будет ясно скоро.

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от нинапри
                                Да про лазеры там очень мало. А вообще-то будем посмотреть - как будут события разворачиваться. А кто был прав или нет - будет ясно скоро.
                                Так там и не про лазеры такая же дурь, как и про всемогущие лазеры, которые что только сами не делают.
                                Авторы этих фейков так "вдохновились" сканером штрихкодов, так испугались, что не смогли понять как это он работает, что теперь у них со словом "лазер" все самое плохое и могущественное.

Комментарий

Обработка...