Как нас слышат святые, если они не вездесущи?
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Я об апостолах. Святые отцы слишком разные и жили в разные эпохи.
- - - Добавлено - - -
Какие дела приложил к покаянию благоразумный разбойник?Православный христианинКомментарий
-
Фил.1:2226.Не знаю, что избрать. Влечет меня то и другое: имею желание разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучше; а оставаться во плоти нужнее для вас. И я верно знаю, что останусь и пребуду со всеми вами для вашего успеха и радости в вере, дабы похвала ваша во Христе Иисусе умножилась через меня, при моем вторичном к вам пришествии.Комментарий
-
-
...Не хочу загромождать сообщение цитатами.
Ответил здесь своими словами.
- - - Добавлено - - -
не для проповеди ли?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
А вопрос, который мне был задан, был именно о Святых отцах.
И вы встряли в разговор, не понимая, о чем идет речь. И меня сбили с толку, и себя ставите в неловкое положение,adashev. Хотя думаю, что вам это, что с гуся вода.Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Опять всё переврали, просить милости у Бога к многогрешным апостолам можно и многогрешных апостолов можно просить о себе любимом, что бы и они помолились о них молящегося, а вот ставить апостолов в ранг безгрешного Бога - низя! ))Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Вас об апостолах спрашивали и освятых отцах. Относительно апостолов вы привели послание Павла к Эфесянам, а там никаким боком к молитвам святым не относится.Православный христианинКомментарий
-
Откуда у них грехи?Комментарий
-
-
благодарю .......................и каким же образом Я в вас попаду ? как это должно быть реализовано по мнению Спасителя ?
плз -прямой текст нашли?
- - - Добавлено - - -
нужно прочесть у апостола - плз -прочтите для меня , я запамятовал ...."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
грехи апостолов
«ибо все мы много согрешаем. Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело».
Иак.3:2
Святой не означает безгрешный, выучите это сами и других неофитов этому научите. ))Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
Комментарий