Я знаю, что нашел истинную Церковь
Свернуть
X
-
Срочную службу никто не привлекал, разумеется.
А мы - короба собирали с одеждой, с едой, деньги давали, кто сколько мог.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
А что с солдатика взять можно кроме анализов и портянок байковых? Ничего.Комментарий
-
Но пока я Вам напомню, что если человек серьезно и вменяемо рассказывает вполне правдоподобные истории из своей жизни, то дополнять его рассказ своими пропагандистскими фантазиями - это бестактно.
Если уж неймется, можете задать вопрос, а как было, а чего было...Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
а для меня - сенсацией, которая заставила разобраться в ситуации.............................и разбор я продолжаю до ныне.
например, из последнего и достаочно детального, хотя и не без косяков
:
- - - Добавлено - - -
у меня уже давно нет никаких сомнений : ряженый .......................что тут уже обыденность ."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
О, Боже, какой бред!
Как и про майдан, вводящий в Европу и в демократию.
Лучше верьте в Бога и учите историю, чем болтать такую чушь.
П.С. Хотя бы посмотрите на грызню филаретовцев и самосвятов УАПЦ. Они вместе-то соборчика не соберут.
А вы про грекокатоликов и даже протестантов...
Ну, прямо, как скакуны на майдане, честное слово.
И вот вы говорите верить в Бога и учить историю, и я верю, что для Бога нету ничего не возможного, и Он вразумит людей, наставит на путь истинный. Ибо время пришло.Комментарий
-
Комментарий
-
За такие инсинуации по СТАРЫМ воинским правилам Вы, Станислав, могли нарваться от меня на большие неприятности.
Но пока я Вам напомню, что если человек серьезно и вменяемо рассказывает вполне правдоподобные истории из своей жизни, то дополнять его рассказ своими пропагандистскими фантазиями - это бестактно.
Если уж неймется, можете задать вопрос, а как было, а чего было...
А то в эсэсэре были такие офицерики... ни разу солдатиком не быв, любили рассуждать за солдатиков... про «единые порывы»... про «патриотизм»... про радостных довольных солдатиков...
А солдатики в это время подобных офицериков называли весьма специфическими терминами (не здесь будь сказано)... )))) ну не любили в эсэсэре солдатики офицеров (в основном)Комментарий
-
У вас какие-то мозговые проблемы? Полагаю, что не от мозолей на ногах вы слепили эту отстойную чушь. Тут причина определенно в ваших мозгах.
- мы бы с вами прекрасно нашли общий язык.
2. Да Бог бы с нею.
Дело не в этом. Дело в том, что сборище Бандер-логов
не соберет никакую свою церковь, а просто устроят захват храмов и эскалацию насилия. Больше ничего.
3. Россия - империя. Никакая не недо-, а просто вполне полноценная империя.
В которую когда-то просилась и Армения, спасаясь от турок.
И чувствовала там себя хорошо.
Я помню еще, как в 1987 г вся наша воинская часть единогласно собирала и отправляла гумпомощь в Спитак. Все мы были вместе.
Но у меня, как смотрю на Ваши посты сомнение закрадывается, Самвел, а армянин ли Вы вообще?Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
"Утешитель же, Дух Святой, Которого Отец пошлет во имя Моё..." "Который от Отца исходит.."Комментарий
-
Комментарий
Комментарий