Я знаю, что нашел истинную Церковь
Свернуть
X
-
Дело в том, что формальных православных и не особо верующих в бывшем СССР много, а неопротестантов, в том числе и адвентистов - мало. Их число не увеличивается, а где-то даже уменьшается. Возникает вопрос: почему? И социальные сети есть, и видео-хостинги, и литература присутствуют, проповедуй хоть 24 часа в сутки и 7 дней в неделю.
С
- - - Добавлено - - -
Ну то есть вчера и третьего дня это было благодатно. а сегодня ровно в 4 утра это стало безблагодатно.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Но в данном случае, это не какие-то мистические манипуляции епископов, раз! - и нет благодати у конкурентов, но лишь констатация факта о повреждении вероучения, которое можно исправить, уврачевать. Осипов об этом сказал в популярной форме, если есть 13 свободных минут, можете посмотреть:
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Комментарий
-
Какая же тут констатация, если речь идет о полном евхаристическом разрыве, и получается у тех с кем разрывают благодать пропала ..Комментарий
-
-
Логика на чём стоит? На Слове Божьем? Или на чувствах?
- - - Добавлено - - -
32 О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец.
(Мар.13:32)
- - - Добавлено - - -
АСД не считает, что Христа нет с другими...
Это вопрос или утверждение?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
это не какие-то мистические манипуляции епископов, раз! - и нет благодати у конкурентов, но лишь констатация факта о повреждении вероученияКомментарий
-
-
Повторяю, что произошла констатация и засвидетельствование факта, что Стамбул утратил качества Церкви, одно из которых - умаление, или даже утрата благодати. Но это лишь переходный период, не стоит делать окончательные выводы.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого. (Мф 5:37)
Комментарий
-
Не надо меня ловить на слове, я объяснил максимально доступно, как мог.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Прямого ответа на вопрос: утратил Вселенский Патриархат благодать или не утратил, не последовало, так что могли бы и не объяснять.
--------------------------
То, чем сейчас занимается РПЦ напоминает продажу перегоревших лампочек. Не взирая на абсурдность самой идеи, строятся магазины, набирается обслуживающий персонал и все это с заведомо ложным намерением - втулить обман. Зачем же этому пособничаете, sam1?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий