Я знаю, что нашел истинную Церковь
Свернуть
X
-
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел
Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
К сожалению на этом форуме все наоборот:
Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)Комментарий
-
))))признайтесь -ни один раз обещели вареники , а подсовывали -галушки? ))))))))
- - - Добавлено - - -
:оне прилюдно обещались в Европу уйти -....вот и нехай - идуть.
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Хочу обратить Ваше внимание на то, что Халкидонский Собор 451 года совпадает со временем освободительной войны Армении с Персидской империей (на тот момент насаждающие зороастризм), и именно в 451 году произошла Аварайрская битва, на которую против огромного персидского войска вышли даже монашествующие и женщины с вилами.Последний раз редактировалось учащийся; 13 November 2018, 09:44 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Хочу обратить Ваше внимание на то, что Халкидонский Собор 451 года совпадает со временем освободительной войны Армении с Персидской империей (на тот момент насаждающие зороастризм), и именно в 451 году произошла Аварайрская битва, на которую против огромного персидского войска вышли даже монашествующие и женщины с вилами.Комментарий
-
кстати Вы будете смеяться, но в кубанской традиции таки - да , есть такое : делать в общей массе вареников с творогом ещё и пустышки : вареники без начинки , но , правда , они - плоские и сразу видно чьто начинки там ждать не приходится ....
)
- - - Добавлено - - -
ну а в общем это конешно жоско, так подсмеиваться над несведующим Корвалолом :... не верьте никому, сэр: вареники это варениники (особливо з вышнямЫ, ммммммммммм) ну , а галушки - это сооовсем другое дело : я проверял ниоднократно
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
"Кузнец не без робости отворил дверь и увидел Пацюка, сидевшего на полу по-турецки, перед небольшою кадушкою, на которой стояла миска с галушками. Эта миска стояла, как нарочно, наравне с его ртом. Не подвинувшись ни одним пальцем, он наклонил слегка голову к миске и хлебал жижу, схватывая по временам зубами галушки. " Н. В. ГогольПишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Благодарю Вас за приглашение!
Немного почитала тему, были интересны некоторые детали истории армянского народа. Не знала...
А по теме:
Вначале приведу взятое из интернета значение слова "екклезия", переведенное в библии как "церковь":
"Слово "церковь" не является переводом какого-либо слова, используемого будь-то Христом или Его Апостолами, но англиканская форма другого слова, которым Римо-Католики заменили слово, использованное Христом и Его Апостолами. В английской Библии по указу короля Иакова, который приказал своим переводчикам в 1611 году не переводить слово "екклезия", как "община" или "собрание", но использовать слово "церковь", вместо перевода.
Происхождение слова "церковь" - не с иврита, и не греческого языка. В действительности, когда переводили Библию, слово церковь уже существовало. Греческое слово, используемое в Новом Завете, для обозначения слова "церковь" звучит как "экклезия", что значит "вызванные". Слово "Екклезия" не относится к зданию, но ... к группе людей, и правильный перевод слова "экклезия" должен звучать следующим образом "община, собрание или группа". Странно, но в Деяниях 19:32, слово "екклезия" переведено, как "собрание", но в других отрывках это же слово переведено, как церковь."
Поэтому считаю важными не стены, в которых собираются христиане, но именно людей, составляющих эту общину.
Первые христиане собирались как в храме, так и в домах, совершая там хлебопреломление. Павел проповедовал в частных домах, помните историю с выпавшим из окна юношей? Акила и Прискилла с их домашней церковью.
Для меня не суть важно, где собираются христиане и к какой конфессии принадлежат. Главное - их искрення любовь к Богу и Его сыну Иисусу Христу, стремление жить по Его слову. Считаю, что в любой деноминации есть истинные дети Божии, имеющие в себе любовь Отца.
Мы все разные, и каждому может быть открыто по своему, насколько он может вместить. Главное - иметь любовь между собой.
"Ибо по тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою» (Ин.13:35)
Я могла бы рассказать о своем пути с Господом, как оказалась сейчас там, где я есть, но это длинная история. В настоящий момент это так, как Господь поведет дальше - не знаю...
Верю, что Он не даст мне сбиться с истинного пути и уйти в погибель, что "начавший во мне доброе
дело будет совершать его даже до дня Иисуса Христа" (Флп 1:6)И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Буду рад пообщаться, и надеюсь, что общение будет полезно не только нам, но и другим участникам.
Немного почитала тему, были интересны некоторые детали истории армянского народа. Не знала...
А по теме:
Вначале приведу взятое из интернета значение слова "екклезия", переведенное в библии как "церковь":
"Слово "церковь" не является переводом какого-либо слова, используемого будь-то Христом или Его Апостолами, но англиканская форма другого слова, которым Римо-Католики заменили слово, использованное Христом и Его Апостолами. В английской Библии по указу короля Иакова, который приказал своим переводчикам в 1611 году не переводить слово "екклезия", как "община" или "собрание", но использовать слово "церковь", вместо перевода.
Происхождение слова "церковь" - не с иврита, и не греческого языка. В действительности, когда переводили Библию, слово церковь уже существовало. Греческое слово, используемое в Новом Завете, для обозначения слова "церковь" звучит как "экклезия", что значит "вызванные". Слово "Екклезия" не относится к зданию, но ... к группе людей, и правильный перевод слова "экклезия" должен звучать следующим образом "община, собрание или группа". Странно, но в Деяниях 19:32, слово "екклезия" переведено, как "собрание", но в других отрывках это же слово переведено, как церковь."
Поэтому считаю важными не стены, в которых собираются христиане, но именно людей, составляющих эту общину.
Первые христиане собирались как в храме, так и в домах, совершая там хлебопреломление. Павел проповедовал в частных домах, помните историю с выпавшим из окна юношей? Акила и Прискилла с их домашней церковью.
Для меня не суть важно, где собираются христиане и к какой конфессии принадлежат.
Главное - их искренняя любовь к Богу и Его сыну Иисусу Христу, стремление жить по Его слову. Считаю, что в любой деноминации есть истинные дети Божии, имеющие в себе любовь Отца.
Мы все разные, и каждому может быть открыто по своему, насколько он может вместить. Главное - иметь любовь между собой.
"Ибо по тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою» (Ин.13:35)
Я могла бы рассказать о своем пути с Господом, как оказалась сейчас там, где я есть, но это длинная история. В настоящий момент это так, как Господь поведет дальше - не знаю...
Верю, что Он не даст мне сбиться с истинного пути и уйти в погибель, что "начавший во мне доброе
дело будет совершать его даже до дня Иисуса Христа" (Флп 1:6)Последний раз редактировалось учащийся; 20 January 2019, 07:34 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Комментарий