Я знаю, что нашел истинную Церковь
Свернуть
X
-
-
понял -уже исправился.......................где ещё поставить?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А вы солдатиком были? Или офицериком токо...
А то в эсэсэре были такие офицерики... ни разу солдатиком не быв, любили рассуждать за солдатиков... про «единые порывы»... про «патриотизм»... про радостных довольных солдатиков...
А солдатики в это время подобных офицериков называли весьма специфическими терминами(не здесь будь сказано)... ))))"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
-
Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
-
а написано предльно ясно :
- - - Добавлено - - -
верно только так как взбрендило понять раскольникам :"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Последний раз редактировалось учащийся; 08 November 2018, 08:16 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
а подсказать -слабо?
- - - Добавлено - - -
Зверствовали больше не турки, а другие товаращи, которым эти земли были обещаны как награда.
геноцид устроили нацики, кто - не звери. ................. просто нелюди"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
это разве по теме?
ps
если интересно моё мнение о ААЦ -плз- послушайте о. Владимира (Головина) по этому вопросу я с ним согласен полностью."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Конечно, ведь каждый свою Церковь любит.
яснО. Например, я знаю храм РПЦ в Москве, где армян принимают без всяких условий.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Комментарий