Я знаю, что нашел истинную Церковь
Свернуть
X
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
-
как попал образ православия в его поле сознания ?
кто посеял ?
это трудно отгадать
но как то он попал и понравился ему и прилепился и потянул и затянул
теперь он есть Я православное -его самостность пока спрятана под этим Я
когда нибудь появится другой архетип сильнейший и он побежит за ним создавая новое Я
надо найти не свое Я а свою Самостность - это то что мы есть - дух выраженный через душу которая Якает и говорит все в порядке - ты достиг
потому душу надо отвергнуть - сознание сознательное
и обнаружить сознание бессознательное и осознать его*****Комментарий
-
Я прочитал его впечатление и это впечатление основано только на чувствах, а не на принципе Божьего Слова.... Странно, что пятидесятник, знающий вторую заповедь Декалога пошёл туда, где явно происходит подмена Божьего Слова человеческим установлением в этом вопросе... И самое главное - он потерял Христа и не знает, где Он находится в настоящее время. Если бы знал, то понял бы абсурдность всего служения Православной церкви..., потому здесь получается, что между Иисусом Христом и человеком стоит посредник - грешный человек и он сам становится этим посредником в вместо Христа перед Богом...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
-
PS Я всё разжевал, для читающих и думающих головой... Думайте...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
Слово Божье ясно и конкретно говорит, где в настоящее время находится Иисус Христос... Он не может быть Вездесущим, по причине того, что Он в настоящее время в человеческой плоти пребывает в которой и придёт на землю... Был ли Он Вездесущим, когда принял на Себя человеческую плоть?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Правильно .Всякий ум имеющий рано или поздно в православие придёт . Я лично сразу сообразил, шо наша вера самая правильная .21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Комментарий
-
Меня сразу насторожило заявление, что он принадлежит Христу, а не Его Церкви... довольно странная позиция для человека верующего в Евангелие...
Правда, насколько мне известно, и на данном форуме есть таковые, которые не являются членами поместных церквей... как будете объяснять сие положение на Суде Его?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий