Грех раскола не смывается даже мученической кровью
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Санька,я думал ты в здравом уме и твердом рассудке и понимаешь последствия разделения церквей.
Но видимо тебе не дано и твой рассудок не внемлет здравому смыслу.
Собственно , иначе и быть не может у создателя "киносценариев",написанных в самых худших традициях совка.
Не позорился бы хоть.
Мож еще либретто для оперы напишешь?
Ты потерял меру реальности и я даже знаю почему-это недостаток твоей культуры,твоего чувственного восприятия мира и абсолютно нулевой уровень образования.
Это не трудно понять,прочитав твои бездарные вирши.
Как у Артемиды,в этом вы схожи.
Неужели ты не понимаешь-войну нужно останавливть,нужно договариваться исходя из реальности,а не из твоих фантазий.
И это во имя Жизни.
Но чувство реальности он потерял из-за нераскаянного ГРЕХА, который отрицает и в котором не кается.
Это грех - предательство родины, переход на сторону врага.
Расстрельная статья и смертный грех.
Неужели он может пройти просто так для внутреннего человека??
- - - Добавлено - - -
Но сейчас я Вас не поддержу.
Я тоже не за занавес и КНДР, но "враги среди нас и запад нас разлагает". Это все есть.
Конечно, именно Запад и никто другой борется с русскими на Украине (великими и малыми россами, одновременно, конечно).
И конечно, понимая всякие пороки МП, мы должны быть за свою страну и церковь. А в нашу страну Украина входит целиком ( быть может, за вычетом сталинского венгерского привеска, Карпатской Руси).
Так что в данном случае, я за Инну, а не за Вас.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Приезжайте. В храм можете сходить и в наш, и в патриархийный. Сравните.
- - - Добавлено - - -
И русскому миру.
Который и обеспечивал мир, дружбу, развитие, цветущую Украину, которую мы видели, приезжая, которую любили тогда и не разлюбили теперь...
Несмотря на массовое предательство.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Отче, мы с Вами троллили Инку вдвоем, и у нас хорошо получалось.
Но сейчас я Вас не поддержу.
Я тоже не за занавес и КНДР, но "враги среди нас и запад нас разлагает". Это все есть.
Конечно, именно Запад и никто другой борется с русскими на Украине (великими и малыми россами, одновременно, конечно).
И конечно, понимая всякие пороки МП, мы должны быть за свою страну и церковь. А в нашу страну Украина входит целиком ( быть может, за вычетом сталинского венгерского привеска, Карпатской Руси).
Так что в данном случае, я за Инну, а не за Вас.Православный христианинКомментарий
-
Цыник. Напали на Украину ради своего фашистского русского мира, а предатели у него украинцы. Все верх ногами... Для вас прозрение будет адом.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
1. К вам в данном случае не относится, но как правило те, кто учит нас Родину любить и хмуриться в сторону загнивающего Запада, деньги, детей и недвижимость предпочитают держать именно там. Равно как и охрененные патриоты Украины. Так что у меня на эту антизападную риторику стойкая аллергия.
2. И по политическому единству всяких разных россов я не страдаю.
3. Люди должны жить в той стране, в какой захотят. Поэтому я в целом не против крымнаша и не против незалежной.
4. Втягивать насильно в русский мир тех, кто в нем жить не хочет, не считаю правильным.
Одно с другим у меня гармонично сочетается.
2. Ну да. Пока самого не коснулось. А нормальные люди на Украине страдают от майданутых.
3. Юридически такая возможность есть, но это не значит, что выбор страны проживания по своей похоти - это нравственно доброе дело. перед родиной у нас ОБЯЗАННОСТИ есть.
4. Да. Но когда насильственно целый народ ВЫТЯГИВАЮТ из общего русского мира, переверстывают людей в какие-то полу-янки, - это преступно. Этому надо противостоять, но я не знаю, как.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
А каковы критерии нормальности? Местные укроармяне таких наоборот называют ненормальной ватой. Кто прав?
Пусть противостоят те, кого насильно вытягивают. Им решать.Православный христианинКомментарий
-
Комментарий
-
Я всегда считал Вас отличницей с первой парты!
И шпаргалки написаны каллиграфическим почерком.
Только запятые между цыганом и цыпочками нужно тоже было поставить.
- - - Добавлено - - -
ЭТО МОЯ СТРАНА (И ПРИБАЛТИКА ТОЖЕ).Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я пишу на смартфоне, который часто редактирует текст как хочет. А проверять на маленьком экране смартфона неудобно. Кто хочет понять - поймет. А кто не хочет понять - не поймет. Пишу для адекватных людей, расположенных к пониманию.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Он вполне искренен в своих заблуждениях.
Грех неведения- не ведает что творит.
Каяться же можно только тогда,когда осознал ошибки.
А для осознания нужен инструмент-разум.
А с этим совсем плохо.Комментарий
Комментарий