Автокефалия УПЦ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не лукавьте, Клантао!
Если бы вы хотели обсуждать это только "в Украине" с украинцами, то на Украине имеется для этого много украинских форумов на украинском языке.
Но вас интересует именно наше мнение по этому вопросу.
Поэтому, вы обсуждаете это здесь, на международном форуме с точкой ru.Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Опять проекции попёрли...
на Украине
О чём с Вами можно говорить?
Но вас интересует именно наше мнение по этому вопросу.
Но здесь тусуетесь не только Вы с Алексинной, а немалый процент вменяемых людей.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
tagil! я видел всё о чем рассказываю своими собственными глазами; я, и только я, являюсь свидетелем православного беснования россиянских оккупантов. Поэтому мне, как православному христианину, одному из создателей православного прихода УПЦ МП и бывшем старосте прихода, известно гораздо больше, чем вам через ютьюб. Украине не нужен сосед-насильник, как бы этот насильник себя не называл. Украине нужен Томос, крайне необходим Томос, а всё остальное - это наше внутреннее дело.Комментарий
-
tagil! ... Украине не нужен сосед-насильник, как бы этот насильник себя не называл.
- Помогите! Он хочет меня изнасиловать.
- Как он может Вас изнасиловать, когда он на улице, а Вы на балконе пятого этажа?
- А я сейчас к нему спущусь.
Украине нужен Томос, крайне необходим Томос, а всё остальное - это наше внутреннее дело.Комментарий
-
Ваши причитания напоминают старый анекдот:
- Помогите! Он хочет меня изнасиловать.
- Как он может Вас изнасиловать, когда он на улице, а Вы на балконе пятого этажа?
- А я сейчас к нему спущусь.
Если бы это было ваше внутреннее дело, то вы бы не выносили это сюда, на публичное обсуждение.Комментарий
-
Ну жаль конечно, что вас всюду много. Надежда, что закроют вас в чебурнете скоро. И будет нормально.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Кремлевский агент Дмитрий Саймс (Дмитрий Константинович Симис) создал в США центр «The National Interest», создал в самом центре Америки - в Вашингтоне, под красивой вывеской налаживания диалога между США и Россией, но на условиях Кремля. Как такое могло произойти в процветающем и демократическом обществе? Читайте здесь:
Кто такой Дмитрий Саймс и почему он пытается потопить Mayflower?
Несомненно, когда-нибудь эту ядовитую кремлевскую щупальцу обрубят. США являются сильным государством. Но вот вопрос: сколько таких ядовитых щупалец действует у нас, в ослабленной Украине? и как освободить от этого зла наши православные общины? Томос решает только малую часть проблемы.Комментарий
-
Кремлевский агент Дмитрий Саймс (Дмитрий Константинович Симис) создал в США центр «The National Interest», создал в самом центре Америки - в Вашингтоне, под красивой вывеской налаживания диалога между США и Россией, но на условиях Кремля. Как такое могло произойти в процветающем и демократическом обществе? Читайте здесь:
Кто такой Дмитрий Саймс и почему он пытается потопить Mayflower?
Несомненно, когда-нибудь эту ядовитую кремлевскую щупальцу обрубят. США являются сильным государством. Но вот вопрос: сколько таких ядовитых щупалец действует у нас, в ослабленной Украине? и как освободить от этого зла наши православные общины? Томос решает только малую часть проблемы.Православный христианинКомментарий
-
Сегодня был на домашнем православном общении. Там была и одна сестра, из бывших баптистов (я когода-то рассказывал о ней в другой теме). И вот она поведала, что ее духовник входит в группу по ведению диалога о Томосе (он из УПЦ МП). Она категорически заявила, что ее духовник сказал, что в этом году Томоса не будет точно. Не знаю, на чем основана та уверенность у ее духовника. Поживем, посмотрим. Но как свидетельство от человека, имеющего непосредственное отношение к переговорщикам, счел нужным поделиться с этой информацией, не давая никакой оценки услышанному.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Но новым митрополитом независимой УПЦ будет выходец из нынешнего МП. Я так думаю. Это духовный сын Владимира Сободана. Его рукоположение у Вас не будет вызывать сомнения?
Думаю, что да. Тот Вселенский Патриарх, который поддался на тот шантаж и сломался под давлением кремлевмких опричников, согрешил.
Для них это не по совести. Вы уважаете совесть других людей, даже если с ними не согласны? Я - уважаю.
Ваши страхи носят сегодня лишь форму предположений, что так может стать. А "русский мир" сегодня уже реально несет зло в Украину.Последний раз редактировалось Drunker; 26 August 2018, 01:28 PM.Комментарий
Комментарий