Автокефалия УПЦ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Зачем? Вы можете объявить о полной и безоговорочной победе и уводите войска от Донбасса, с развернутыми хоругвями, победным маршем до Киева. А бурятские морпехи, таким же победным маршем уходят к себе в Улан-Уде И все!Комментарий
-
Собственно, никто их, кроме российской пропаганды, так и не называет.
Забавно: слова "референдум", "наблюдатели" выучили, а значения их так и не усвоили...Комментарий
-
Все у нее поставлено с ног на голову. Вообще-то, если у кого и чешет лезть в чужие дела, так это у вас - у недоимперцев. И я вас не осуждаю за то, что этот зуд вы гасите стекломоем и серной мазью. Гляжу, запаслись вы серной мазью хорошо, что аж высылать другим можете. Я то и не слышал до сих пор о такой мази. Вероятно, это эксклюзивный продукт российской фармакалогии. Скорее всего эта мазь помогает только в сочетании со стекломоем, а потому другим не поможет.Последний раз редактировалось Певчий; 04 October 2018, 01:04 PM.Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Но Украина не может поступить так же, потому что она не развязала войну против своего нацменьшенства. В Украине Российская агрессия. Либо Украина защищается, либо завтра московский фюрер пойдет дальше и устроит второй Донбасс в других регионах Украины.Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
На Московии не все хотят оказаться в раскольничьих схизматиках )))
1 окт в 19:06
Что значит прекращение молитвеннгого общения ?! - Раскол, схизма; языком церковной гимнографии: раздирание ризы Христовой.И этот ужас произошол на наших глазах. Константинополь поставит свою иерархию и создаст Украинскую автокефалию на её основе. и будет принимать в свою юрисдикцию добровольцев,а их найдётся не мало, потому как это будет выглядеть внеполитическим и вненационалистическим действом. Через некоторое время, получив все юридические права от госорганов, Константинополь объявит всех противящихся - схизматиками. Москва не согласится и начнёт противодействовать испоьзуя, как и сейчас аргументы, и политические, и амбициозные, имеющие мнимое значение только в наших собственных глазах. Реакция легко предсказуемая: обьявится наш патриархат нелегетимным все мы - схизматиками. Простите, так этож мы, сейчас, уже загодя порешили прервать молитвенное общение с церковью традиционно первенствующей среди Православных сестёр-Церквей! Ага; так и войдём в историю Великого Вселенского раскола, к нашему унижению и к оправданию, и самоутверждению Константинополя.Комментарий
-
Комментарий
-
Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Про Порошенко (на тот момент еще даже не кандидат в Президенты Украины), которого не встретили люди Кремля с хлебом и солью? Ну не встретили кремлевские любители. И что с того? Они что, цвет Крыма, уполномоченные от всего народа Крыма были не принимать представителя ВР? Нет, таких полномочий у тех агентов ФСБ не было. Это говорит лишь о том, что оккупационный режим даже в аэропорту успел поставить своих людей, чтобы не пустить в Крым представителя законной власти от ВР. Вам здесь не чем хвалиться.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
И тем не менее Чечня - в составе России, а солдаты чеченской нац. гвардии несут службу в Сирии в составе контингента российских войск. Вот такие дела... А как у вас?Комментарий
-
Вы в этом уверены? ))))))))))
Вот вас бы из комы вытащить.
А сейчас смысла нет что то говорить глухо лежащему.
будем надеяться.Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Вам больше нравится феня, да еще и с матами? Привыкайте к человеческой речи. А по граблям я не хожу. Среди аспидов - да. Пытаются кусать в пяту. Но мне их жало не смертельно. А как жить украинцам - они решат сами, без вас. У украинцев есть достоинство, чего нет у многих из вас. Когда украинцы восстали против беспредела "беркутни", вы осудили их. Но когда у вас, в Москве, восстали чеченцы, ваши правоохранительные органы побоялись им противится. Да и вы все вдруг забыли про "право силы" для полицейских. Вы вспоминаете про то право силы лишь тогда, когда выходит оппозиция ваша выразить свой протест. Вот тогда да, у вас и полицейские герой, лупящие женщин и детей. А в Украине не так...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий