Друг мой, идеология «русского мира» чистый фейк для толпы оболваненных руссоСМИ несчастных людей - умственных калек. Нет никакой идеологии. Есть пустопорожняя болтовня кучки негодяев грабящих величайшую страну с огромными запасами полезных ископаемых и наживающихся на этом колосально.... ну а ограбленному и очумелому от «промывки мозга» через СМИ народу «русский мир» в утеху. Чтоб жили в тупых иллюзиях и не думали головами, и не замечали за всей этой болтовней русскомирной встающейсколен своего жалкого состояния, состояния несчастных ограбленных скотов, живущих критериями столетней давности и служащих рабочей скотиной для кучки бандюков - властьпридержащей «элите».
Автокефалия УПЦ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Друг мой, идеология «русского мира» чистый фейк для толпы оболваненных руссоСМИ несчастных людей - умственных калек. Нет никакой идеологии. Есть пустопорожняя болтовня кучки негодяев грабящих величайшую страну с огромными запасами полезных ископаемых и наживающихся на этом колосально.... ну а ограбленному и очумелому от «промывки мозга» через СМИ народу «русский мир» в утеху. Чтоб жили в тупых иллюзиях и не думали головами, и не замечали за всей этой болтовней русскомирной встающейсколен своего жалкого состояния, состояния несчастных ограбленных скотов, живущих критериями столетней давности и служащих рабочей скотиной для кучки бандюков - властьпридержащей «элите».Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Хоть родословные, хоть храмы УПЦ МП.
Христиане не обманывают, в отличии от потомков шаббесгоев, коммуняк и немецких подстилок, павших в плотском мире сём, предавших всё русское, а значит и христианское, а, следовательно, и Христа.
Не забудьте и об этом настучать чекистам-богоубийцам в СБУ.Комментарий
-
А Вы оставьте надежду, ибо Вам любые святыни давать Христос не велел.
Хоть родословные, хоть храмы УПЦ МП.
Христиане не обманывают, в отличии от потомков шаббесгоев, коммуняк и немецких подстилок, павших в плотском мире сём, предавших всё русское, а значит и христианское, а, следовательно, и Христа.
Не забудьте и об этом настучать чекистам-богоубийцам в СБУ.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
То есть Вы считаете засилие иудейской идеологии благом в стране где эта идеология помогала ее врагам? И возражаю я потому, что не считаю ее благом ни для себя, ни для своего государства и вижу наличие ее как раз у оппонирующей нам стороны. Ведь нацизм - это как раз секулярный вариант именно иудейской "идеологии избранности". Так что уж извините, а нацизмом попахивает как раз с вашей стороны.Комментарий
-
И возрождённая ересь иудействующих с антихристианской русофобией падут.
Методы иудеев и шаббесгоев, избранных дьяволом, когда им глаголят истину об их происхождении.
"Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога. Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. А как Я истину говорю, то не верите Мне. Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне? Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
На это иудеи отвечали и сказали Ему: не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин и что бес в Тебе?" (Ин.8:41-48)
"Тогда взяли каменья, чтобы бросить на Него; но Иисус скрылся и вышел из храма, пройдя посреди них, и пошел далее." (Ин.8:59)
Самарянин - уничижительное обращение иудеев к израильтянам, чьей столицей была Самария.
А Христос во плоти по плоти был галилеянином из Израиля (Самарии).
Так и иудействующие украинцы зовут русских людей москалями и московитами по столице России - Москве.Комментарий
-
Не, это Вы не уловили на то ОБЩЕЕ, на что я указывал. И это ОБЩЕЕ у вас в ключевой идеологии. Отдельная личность в вашей системе ценностей ничто. Она должна служить благо ОБЩЕСТВА. Этой идеей часто гордятся многие даже священники (я читал много подобного рода мыслей, где это преподносилось как "хорошо" и противопоставлялось "эгоистическому" обществу западных ценностей). У вас каждая соломинка должна стать частью пучка. А если не хочет во имя блага пучка эта соломинка быть "скованной одной цепью, связанной одной целью" - то она становится врагом общества. Эту совковость я испытал в Союзе на себе очень хорошо. Потому в такой системной идеологии жизнями отдельных личностей легко жертвуют "во имя отечества", "во имя пучка", "во имя народа", "во имя союза". Но эта именно скрепляющая была и в обществе почитателей Муссолини, Гитлера, Сталина, и вот сейчас у вас.Комментарий
-
Себя вы можете хоть Наполеонами считать. В своей палате люди вольны ощущать себя кем угодно. Но вот плоды ваши, по которым велено судить о дереву, говорят о том, что вы обычные служителя культа. Для вас не составляет труда солгать, если цель, ради которой вы захотите солгать, покажется вам благородной. Христиане так не поступают. Вы лгали при аннексии Крыма, когда ваши войска захватывали государственные объекты и воинские части, и говорили всем, что то "местная самооборона", которая купила форму и оружие в местных военторгах. Честный человек не стал бы лгать. Но, как сказал один из ваших, то был "стратегический обман, военная хитрость". А это говорит о том, что ради земной выгоды вы готовы распинать Христа в себе. Христос вам не нужен. Земное нужнее Его. А это уже идолопоклонство и культ с вашей стороны. Вам верить нельзя ни в чем. Ибо верить людям, которые не считают грехом говорить неправду - не мудро. Вот я и не верю больше вам, что вы христиане. Нет, вы служителя культа, рядящегося под православие, но к Православию не имеете никакого отношения.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Власти советской РФ и неосоветской Украины действительно не имеют никакого отношения к Православию и, вообще, к Христианству.
Это с Вами давно обсуждали.
Но Вы повели себя, как шаббесгой-коммуняка-русофоб-антихристианин уровня Шарикова, трепещущий перед чекистами-сбушниками, а не как христианин.
И продолжаете оставаться на том же плотском уровне.
Раскол в УПЦ, русофобия и захват храмов УПЦ МП - исполнение похотей дьявола теми, чей он отец.Комментарий
-
Власти советской РФ и неосоветской Украины действительно не имеют никакого отношения к Православию и, вообще, к Христианству.
Это с Вами давно обсуждали.
Но Вы повели себя, как шаббесгой-коммуняка-русофоб-антихристианин, трепещущий перед чекистами-сбушниками, а не как христианин.
Раскол в УПЦ и захват храмов УПЦ МП - исполнение похотей дьявола теми, чей он отец.
Также никто отнимать что-то у МП нет потребности. То, что они сами построили, то у них и останется. А если люди не захотят быть больше с такими безбожниками, как вы, то они войдут в единую каноническую УПЦ, вместе с построенными ими храмами. А вот квартираетам из МП, временно занимающим государственные храмы и лавры, государство вольно дать под зад в любое время. И правильно сделает, если даст вам всем под зад. С вашей украинофобией и рашизмом ваше место вообще на нарах. Потому что вы разжигаете межнациональные розни, что уголовно наказуемо.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Ваше место, к сожалению, в аду.
Волей и Властью данной мне Богом, констатирую, что Вас должно предать анафеме за ересь иудействующих, поддержку неоязычников и раскольников, что Вы окончательно подтвердили, удалив предыдущие сообщение, подтвердив, что не станете каяться.
Печально, что Вы выбрали сторону богоубийц, их сионистскую идеологию, русофобию, антихристианство и стали рабом дьявола.
"И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаём из того, что последнее время. Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши." (1Ин.2:18-19)Последний раз редактировалось quaero; 03 October 2018, 06:31 AM.Комментарий
-
Конечно! В своей палате, до прихода санитаров, человек волен предавать анафеме всех, кого захочет. Но смиренномудренные люди знают, что рвать на груди своей тельняшку о наличие у себя какой-то власти от Бога, без внешнего подтверждения о том же от Самого Бога, позволить себе могут только люди из состояния бесовской прелести. Позовите Агатона. Только бутерброд для него приготовьте. И можете вместе анафематствовать здесь всех, с кем не согласны...
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий