Автокефалия УПЦ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
принципиальная
лжецы доверия не внушают
да и собственно доверие не при чём
нужно знание-фактов
а факты таковы что фсб поймали за руку жители дома
при закладке взрывчатки
Главное для вас , как вы написали , что это ОБЩЕИЗВЕСТНО.
я никогда и нигде не говорил-
что это главноеНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Да, обмельчало ФСБ , что её уже жители домов за руку ловят с взрывчаткой . И отравить по тихому пенсионера не могут. Распустил Путин свою структуру . Хотя , какая разница ,зачем напрягаться. Кому сейчас нужны реальные доказательства. Главное сделать так , что бы было максимально ОБЩЕИЗВЕСТНО. А пипл схавает. Кстати захватом путинских спецагентов не вы руководили ?Комментарий
-
Тем, чьи предки жили в черте оседлости и, возможно, по плоти смешивались с нехристями, а потом, в советские годы тотальной русофобской пропаганды, интернационала и насильственной украинизации, удобен современный неосовок Украина, где потомки кого угодно по плоти зовут себя украинцами.
Им главное скрывать, отрицать и ненавидеть русское происхождение, включая РПЦ.
На тех, кто так не делает, они стучат в КГ... СБУ.
Потомственные шаббесгои и коммуняки.
Потому они сравнивают с породистыми сабаками тех, кто знает свою родословную, а себя объявляют бездомными собаками, родства не знающими, но живущим только по плоти.
Таким псам святыни давать нельзя, как учит Христос.Комментарий
-
))))) Вот только "черта оседлости" - это и есть Русь.
И историческое название имперского псевдоэтноса "великороссы" (объединяющее московитов и манкуртизированное ассимилированное местное население колонизированных территорий), и придуманное ему на замену в советские годы "русские" означает вот это самое: выходцы из Руси, живущие на новых колонизированных территориях, т.наз. "Великой (т.е. Большой) Руси".
- - - Добавлено - - -
Нацисты такие нацисты.
А назови лайкающую Алексинну нацисткой - возмутится же..
- - - Добавлено - - -
Только в анкете не предусмотрено ещё оно оскорбление, придуманное впервые в путинские "нулевые" и не слыханное никогда ранее: "один народ". )))))Комментарий
-
это Вы сейчас что, пошутили?..
ежели да, то
это неудачная шутка
.. один грешник сказал глупость, а Вы тут же подхватили и развили
если бы у украинской власти было правильное понимание, то
собрание патриархов могло бы быть проведено и вопрос был бы решен ЗАКОННО!..
пусть даже и в Киеве, НО!..
власть думает о НАТО и ЕС, а вопросах веры творит хаос и потакает беззаконию и осквернению храмов
а страдает от этого народ
молитесь и повторяйте вслед за мной: "Боже спаси Украину от этого бесконечного хаоса!" ...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
))))) Вот только "черта оседлости" - это и есть Русь.
И историческое название имперского псевдоэтноса "великороссы" (объединяющее московитов и манкуртизированное ассимилированное местное население колонизированных территорий), и придуманное ему на замену в советские годы "русские" означает вот это самое: выходцы из Руси, живущие на новых колонизированных территориях, т.наз. "Великой (т.е. Большой) Руси".
- - - Добавлено - - -
Нацисты такие нацисты.
А назови лайкающую Алексинну нацисткой - возмутится же..
- - - Добавлено - - -
Только в анкете не предусмотрено ещё оно оскорбление, придуманное впервые в путинские "нулевые" и не слыханное никогда ранее: "один народ". )))))Комментарий
-
А что лично Вы имеете против родословной вообще чье-либо вообще? Я - ничего не имею против. А вот когда подают голос люди, начинающие предъявлять претензии к оппонентам как к не чистокровным русским, а при этом не имеющие представления, со сколькими не русскими спала их прабабка, то чтобы поставить таких дерзких на место очень правильно попросить у них доказательства их чистокровности. Вот у моей собаки есть родословная. Потому я имею право говорить о ее чистокровности. А человек, за которого Вы вступились, имеет доказательства своей чистокровности, что он породистый "русский", в не смесь с десятками народностей, с которыми случались его предки?
Заметьте, не я заговорил за ту чистокровность, а некий антисемит и украинофоб, за которого Вы вступились. Я не увидел попыток человека в рясе остановить его безумие. Или Вы тоже из тех, кто имеет родословную и может подтвердить, что он чистокровный русский? Тогда покажите документы, подтверждающие Вашу родословную. Заодно интересно было бы узнать, сколько она Вам обошлась. Потому что сегодня очень модно у новых русских заказывать поиск своей родословной. Это стоит очень больших денег. И далеко не всегда удается углубиться по всем линиям далеко в тех поисках. Потому что не всех можно отыскать по архивам. Я сталкивался с этим ремеслом, потому имею представление. Друг из РФ, с которым я служил (он уже на пенсии, был ментом, а сейчас частный детектив), попросил меня помочь найти данные в архивах. Приходилось и в Киевском историческом архиве потрудиться, и в областном, и ездить за Киев, в Житомирский архив. Очень кропотливая работа. Это я рассказываю для того, чтобы Вы поняли, что я имею представление о тех родословных. Потому у меня есть большие сомнения, что та родословная есть у человека, за которого Вы вступились. И ничего он показать не сможет, так как даже понятия не имеет, что именно надо показывать. Очередной балабол, уверенный о себе, что он представитель самой высшей расы. И таких шовинистов плодит ваш русский мир.Последний раз редактировалось Певчий; 03 October 2018, 02:52 AM.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Судя по тем реальным украинцам , лучше .Комментарий
-
Никогда мы не будем братьями -
Отвалите к чёртовой матери!
- - - Добавлено - - -
Если не имеете вопросов к реальности, продолжайте жить в виртуальном мире.Комментарий
-
Само слово Фашизм, имеет латинские корни: fascis в переводе означает связка или пучок. Заимствованное итальянцам, оно немного изменилось в написании и значении. С итальянского fascio это союз. Изначально в этот термине не было ничего негативного по смыслу. Это идеология "пучка" и "союза", при которой личность человека ставится ниже общества. Это то, что было присуще и советской идеологии, и идеологии русского мира.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
А что лично Вы имеете против родословной вообще чье-либо вообще? Я - ничего не имею против. А вот когда подают голос люди, начинающие предъявлять претензии к оппонентам как к не чистокровным русским, а при этом не имеющие представления, со сколькими не русскими спала их прабабка, то чтобы поставить таких дерзких на место очень правильно попросить у них доказательства их чистокровности. Вот у моей собаки есть родословная. Потому я имею право говорить о ее чистокровности. А человек, за которого Вы вступились, имеет доказательства своей чистокровности, что он породистый "русский", в не смесь с десятками народностей, с которыми случались его предки?
Заметьте, не я заговорил за ту чистокровность, а некий антисемит и украинофоб, за которого Вы вступились. Я не увидел попыток человека в рясе остановить его безумие. Или Вы тоже из тех, кто имеет родословную и может подтвердить, что он чистокровный русский? Тогда покажите документы, подтверждающие Вашу родословную. Заодно интересно было бы узнать, сколько она Вам обошлась. Потому что сегодня очень модно у новых русских заказывать поиск своей родословной. Это стоит очень больших денег. И далеко не всегда удается углубиться по всем линиям далеко в тех поисках. Потому что не всех можно отыскать по архивам. Я сталкивался с этим ремеслом, потому имею представление. Друг из РФ, с которым я служил (он уже на пенсии, был ментом, а сейчас частный детектив), попросил меня помочь найти данные в архивах. Приходилось и в Киевском историческом архиве потрудиться, и в областном, и ездить за Киев, в Житомирский архив. Очень кропотливая работа. Это я рассказываю для того, чтобы Вы поняли, что я имею представление о тех родословных. Потому у меня есть большие сомнения, что та родословная есть у человека, за которого Вы вступились. И ничего он показать не сможет, так как даже понятия не имеет, что именно надо показывать. Очередной балабол, уверенный о себе, что он представитель самой высшей расы. И таких шовинистов плодит ваш русский мир.
А дальше по делу. Он это вы, и вы его и породили в этой теме, она просто звала через украинские посты такого вот участника, но только с "нашей" стороны. Это же украинцы тут писали о московских болотах осеменных татарами, о недонации и недоимперии, о том, что русские это не пойми кто и не пойми откуда они взялись, и звать их никак. Что в принципе логично, ведь этож вам надо доказать отсутствие связи с русскими даже на генетическом уровне. Посему не надо уподобляться герою анекдота: "А нас за шо?"
И последнее, родословная Христа как-раз и призвана была, что показать его "чистокровность", Он Потомок Давида, Потомок Авраама. Другой разговор, что это уже отмерло, для Христа нет не елина, не варвара, ни хохла, не москаля. Это только мы себя продолжаем делить.Комментарий
Комментарий