Автокефалия УПЦ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Renev
    Я ужасен :(.

• 10 January 2010
    • 11946

Сообщение от Певчий
    Верхнюю риторику опустил, так как то все эмоции.

Какое отношение к Иудеям, которые ожидали Мессию, почему им и нужна была та родословная, имеют современные граждане РФ? Вы какого-то черта ожидаете в своем роду, что он должен родиться именно от вас? Я не слежу за родословными. Мне это не нужно. Потому сразу честно сказал, что понятия не имею, кто там был у меня в роду. Меня за это осудили. Однако, осудив меня, своей родословной не показали. А это нечестно. Показывайте свои чистокровные родословные, раз уж меня осудили за то, что я понятия не имею о том, кто у меня был в роду.
    Кстати, наверное таких, как я, у кого в роду могут быть даже евреи, вам легче убивать будет? Ведь я не принадлежу к вашей высшей расе, да?
    Ну, да. У вас все как в анекдоте "Мама он меня ... назвал".

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62522

Сообщение от Renev
      Ну, да. У вас все как в анекдоте "Мама он меня ... назвал".
      Я не увидел у Вас осуждения поведения адепта вашей веры. Я увидел у Вас его поддержку в вопросе, где поддержание его давало мне все основания считать Вас единым целым с ним. Вы никак себя не отделили от него, чтобы я не решил так, как я решил. Перечитайте еще раз тот пост, на который Вы отреагировали.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• quaero
        Отключен

• 16 April 2018
        • 1707

Сообщение от Певчий
        таких, как я, у кого в роду могут быть даже евреи
        Евреи у Вас в роду Вас устраивают, а русских людей у Вас в роду Вы ненавидите, стесняетесь и скрываете.
        Сие по-антихристиански.
        Даже одержимый сатаной Апостол Иуда раскаялся в предательстве, а Вы выбираете анафему, исполняя похоти дьявола.

Комментарий

• triatma
          Отключен

• 23 January 2011
          • 14694

Сообщение от quaero
          Ваше место, к сожалению, в аду.

Волей и Властью данной мне Богом, констатирую, что Вас должно предать анафеме за ересь иудействующих, поддержку неоязычников и раскольников...

Какой слог! Не узнаю вас за аватаром - Брахма? Шива? Вишну?.... ах, как же я мог... - Что такое комплекс Бога

Комментарий

• Renev
            Я ужасен :(.

• 10 January 2010
            • 11946

Сообщение от Певчий
            Я не увидел у Вас осуждения поведения адепта вашей веры. Я увидел у Вас его поддержку в вопросе, где поддержание его давало мне все основания считать Вас единым целым с ним. Вы никак себя не отделили от него, чтобы я не решил так, как я решил. Перечитайте еще раз тот пост, на который Вы отреагировали.
            А с чего вы считаете, что это адепт моей веры? Как вы вообще можете допускать мысль я с данным человеком единомыслен в данном вопросе? Вы увидели, то что хотели увидеть, я вам про это писал в предыдущем посте. Почитаете еще раз.

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62522

Сообщение от quaero
              Евреи у Вас в роду Вас устраивают, а русских людей у Вас в роду Вы ненавидите, стесняетесь и скрываете.
              Сие по-антихристиански.
              Даже одержимый сатаной Апостол Иуда раскаялся в предательстве, а Вы выбираете анафему, исполняя похоти дьявола.
              Предоставьте мою цитату с ссылкой на текст, где я писал про ненависть к русским, да и еще в моем роду.
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• quaero
                Отключен

• 16 April 2018
                • 1707

Сообщение от Певчий
                Про новороссию и московию вы можете сочинять все, на что фантазия ваша способна. Но современные православные в Украине (со всех юрисдикций) не имеют никакого отношения к храмам и лаврам, принадлежащим государству. Так что можете хоть головами о стену биться. Если поступит указание властям всем квартирантам покинуть гособъекты - должны смиренно собрать вещи и покинуть не свое.

Да Вы вообще не в теме, если такую ерунду пишите. То, что построили общины за свои деньги, то общинам и останется принадлежать. И если община из МП захочет войти в единую каноническую УПЦ, чтобы не пребывать раскольниками, то они вместе со своим новым храмом войдут в эту Церковь. А если община разделиться, то через суд то здание поделят на две группы верующих, так что они будут использовать общий храм по очереди. Я же писал именно про те храмы и лавры, которые состоят на балансе государства, как исторические архитектурные ценности. Их дали на время в аренду МП. Но в любое время государство имеет право забрать их себе НА ЗАКОННОМ основании.

Понятия не имею, с какими иудействующими Вы там сейчас общаетесь.

Со Христом. Потому с русским миром категорически не могу быть. Кто с русским миром - тот с антихристом.
                С этого поста и далее (где Вы себя к потомственным бездомным собакам сами, зачем-то, приравняли, дабы не быть связанным с русскими людьми) льётся Ваша антихристианская русофобия с приписыванием мне и другим Ваших выдумок в нашем деалоге.

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62522

Сообщение от quaero
                  С этого поста и далее (где Вы себя к потомственным бездомным собакам сами, зачем-то, приравняли) льётся Ваша антихристианская русофобия с приписыванием мне и другим Ваших выдумок в нашем деалоге.
                  И где Вы увидели ненависть к русским? Выделите фрагмент жирным шрифтом.

Комментарий

• quaero
                    Отключен

• 16 April 2018
                    • 1707

Сообщение от Певчий
                    И где Вы увидели ненависть к русским? Выделите фрагмент жирным шрифтом.
                    Вы написали:

Потому с русским миром категорически не могу быть. Кто с русским миром - тот с антихристом.
                    Та ещё сатанинская ересь, полная ненависти ко всему русскому, включая Ваших русских предков, навязанная Вашими хозяевами, богоубийцами.

Комментарий

• greshnik
                      ..несовершенен..

• 20 July 2006
                      • 24441

Сообщение от Alexinna
                      Ты видел ролик?
                      Обосрали ПРОПЛАЧЕНЫХ пикетчиков!!!!
                      Ааа, я ржу!!!
                      Москвичи ЧТО говорят?))))
                      "Украины НИКОГДА не было, украинцев НИКОГДА не было...!!!!"
                      прикинь-у вас в стране таких дебилов-76%
                      а потом спроси сама себя:
                      нужен ли украине московский патриархат?
                      Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62522

Сообщение от quaero
                        Вы написали:

Та ещё сатанинская ересь, полная ненависти ко всему русскому, включая Ваших русских предков, навязанная Вашими хозяевами, богоубийцами.
                        А какое отношение к русским имеет идеология русского мира? С какой стати Вы всех русских мараете фашистской идеологией? Нет, не все русские одобряют сатанинскую идеологию русского мира. Вы снова солгали.
                        Скажу Вам больше. Вы солгали про наличие во мне ненависти той вообще. Я не имею ненависти ни к фашистам, ни к рашистам, ни к Гитлеру, ни к Путину, ни к Чекатило, ни к Вам. И за это благодарю Господа. Я обличаю что ИГИЛ, что русский мир, что фашизм, что рашищм, что терроризм, что фанатизм. Я разделяю болезнь от больного, грех от грешника.
                        Я понимаю, что в ваших головах это не вмещается, что можно отвергать и нелюбить сатанинскую идеологию и при этом без ненависти относиться к носителям сатанинской идеологии. Впши отцы с Лубянки такому не учат. Но такое возможно. Уверяю Вас, это возможно.

Комментарий

• quaero
                          Отключен

• 16 April 2018
                          • 1707

Сообщение от Певчий
                          А какое отношение к русским имеет идеология русского мира?
                          Русский мир возник тысячу лет назад с официальным Крещением Руси.
                          Потому, ненавидя русский мир, Вы ненавидите всё русское.
                          Вам про реальный русский мир, а на про помойку из антихристианских русофобских укрсоветнедосми современной неосоветской парашенковской Украины.
                          Ведь на Украине все началось из-за бандоровских законов о запрете русского языка и лозунгов "москалей на ножи".
                          Вы сами виновны в том, что русские люди устали терпеть столетие угнетения и геноцида на всей бывшей территории Российской Империи.
                          В принципе, и Ваш Майдан спонсировали не только США с ЕС, но и советская РФ, для сохранения режима в РФ.
                          Ведь без Вашего бессмысленного и беспощадного Майдана, в России была бы совсем другая власть.
                          Но Ваши богоубийцы и рагули спасли своих собратьев у власти в РФ, устроив русофобский Майдан, на котором одних бандитов сменили другие, намерено сдав Крым и устроив войну бесконечности на Донбасе.
                          Теперь, чтобы сохранить режимы в РФ и Украине они устраивают церковный раскол. На христиан им плевать.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62522

Сообщение от quaero
                            Русский мир возник тысячу лет назад с официальным Крещением Руси.
                            .
                            Это басни пропагандистов, которые пытаются обьявить монополию на понятие "русский", чтобы принудительно обьявить всех русских сатанистами. Но сами русские на это не соглашаются. И правильно делают. И к христианству этлт ваш русский национализм не имеет никакого отношения. Вы променяли Христа на земное.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62522

Для знающих английский по теме:
                              The Ecumenical Throne and the Church of Ukraine - Around the Archdiocese and Beyond - Greek Orthodox Archdiocese of America
                              Последний раз редактировалось Певчий; 03 October 2018, 02:11 PM.

Комментарий

• Квинт
                                Ветеран

• 07 April 2018
                                • 8327

Сообщение от Клантао
                                С марта 2014 года все "дискуссии" с вашей братией - только через прицел (благо, успешный опыт таких "дискуссий" имею).
                                Линия перейдена, время разговоров закончено.
                                8 августа текущего года от Р.Х. (по новому стилю) в Кремле состоялась встреча на высшем уровне глав двух государств: Президента РФ Путина В.В. и

глава другого государства просил сохранить его имя в тайне
                                и у меня просьба будет к форумчанам: не настаивайте на открытии имени сего, ибо стоит мне только заикнуться, как меня тут же расстреляют и в землю закопают
                                а потом откопают, опять расстреляют и снова закопают
                                и так десять раз подряд

в ходе переговоров достигнута устная договоренность о заключении "Договора о дружбе, торговле, сотрудничестве и взаимопомощи", включающего в себя также "Соглашение о коллективной обороне"
                                для уточнений пунктов договора и соглашения главы двух государств договорились об обмене делегациями. Обмен состоится 11 августа 2018 года

"АиФ от Квинта" за 9 августа 2018 года ...

мне нужны сутки для уточнения состава делегаций, форумчане ...

Комментарий

Обработка...