Автокефалия УПЦ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я не увидел у Вас осуждения поведения адепта вашей веры. Я увидел у Вас его поддержку в вопросе, где поддержание его давало мне все основания считать Вас единым целым с ним. Вы никак себя не отделили от него, чтобы я не решил так, как я решил. Перечитайте еще раз тот пост, на который Вы отреагировали.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Евреи у Вас в роду Вас устраивают, а русских людей у Вас в роду Вы ненавидите, стесняетесь и скрываете.
Сие по-антихристиански.
Даже одержимый сатаной Апостол Иуда раскаялся в предательстве, а Вы выбираете анафему, исполняя похоти дьявола.Комментарий
-
Какой слог! Не узнаю вас за аватаром - Брахма? Шива? Вишну?.... ах, как же я мог... - Что такое комплекс БогаКомментарий
-
Я не увидел у Вас осуждения поведения адепта вашей веры. Я увидел у Вас его поддержку в вопросе, где поддержание его давало мне все основания считать Вас единым целым с ним. Вы никак себя не отделили от него, чтобы я не решил так, как я решил. Перечитайте еще раз тот пост, на который Вы отреагировали.Комментарий
-
Предоставьте мою цитату с ссылкой на текст, где я писал про ненависть к русским, да и еще в моем роду.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Про новороссию и московию вы можете сочинять все, на что фантазия ваша способна. Но современные православные в Украине (со всех юрисдикций) не имеют никакого отношения к храмам и лаврам, принадлежащим государству. Так что можете хоть головами о стену биться. Если поступит указание властям всем квартирантам покинуть гособъекты - должны смиренно собрать вещи и покинуть не свое.
Да Вы вообще не в теме, если такую ерунду пишите. То, что построили общины за свои деньги, то общинам и останется принадлежать. И если община из МП захочет войти в единую каноническую УПЦ, чтобы не пребывать раскольниками, то они вместе со своим новым храмом войдут в эту Церковь. А если община разделиться, то через суд то здание поделят на две группы верующих, так что они будут использовать общий храм по очереди. Я же писал именно про те храмы и лавры, которые состоят на балансе государства, как исторические архитектурные ценности. Их дали на время в аренду МП. Но в любое время государство имеет право забрать их себе НА ЗАКОННОМ основании.
Понятия не имею, с какими иудействующими Вы там сейчас общаетесь.
Со Христом. Потому с русским миром категорически не могу быть. Кто с русским миром - тот с антихристом.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Вы написали:
Потому с русским миром категорически не могу быть. Кто с русским миром - тот с антихристом.Комментарий
-
Сообщение от AlexinnaТы видел ролик?
Обосрали ПРОПЛАЧЕНЫХ пикетчиков!!!!
Ааа, я ржу!!!
Москвичи ЧТО говорят?))))
"Украины НИКОГДА не было, украинцев НИКОГДА не было...!!!!"
а потом спроси сама себя:
нужен ли украине московский патриархат?Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Скажу Вам больше. Вы солгали про наличие во мне ненависти той вообще. Я не имею ненависти ни к фашистам, ни к рашистам, ни к Гитлеру, ни к Путину, ни к Чекатило, ни к Вам. И за это благодарю Господа. Я обличаю что ИГИЛ, что русский мир, что фашизм, что рашищм, что терроризм, что фанатизм. Я разделяю болезнь от больного, грех от грешника.
Я понимаю, что в ваших головах это не вмещается, что можно отвергать и нелюбить сатанинскую идеологию и при этом без ненависти относиться к носителям сатанинской идеологии. Впши отцы с Лубянки такому не учат. Но такое возможно. Уверяю Вас, это возможно.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Русский мир возник тысячу лет назад с официальным Крещением Руси.
Потому, ненавидя русский мир, Вы ненавидите всё русское.
Вам про реальный русский мир, а на про помойку из антихристианских русофобских укрсоветнедосми современной неосоветской парашенковской Украины.
Ведь на Украине все началось из-за бандоровских законов о запрете русского языка и лозунгов "москалей на ножи".
Вы сами виновны в том, что русские люди устали терпеть столетие угнетения и геноцида на всей бывшей территории Российской Империи.
В принципе, и Ваш Майдан спонсировали не только США с ЕС, но и советская РФ, для сохранения режима в РФ.
Ведь без Вашего бессмысленного и беспощадного Майдана, в России была бы совсем другая власть.
Но Ваши богоубийцы и рагули спасли своих собратьев у власти в РФ, устроив русофобский Майдан, на котором одних бандитов сменили другие, намерено сдав Крым и устроив войну бесконечности на Донбасе.
Теперь, чтобы сохранить режимы в РФ и Украине они устраивают церковный раскол. На христиан им плевать.Комментарий
-
Это басни пропагандистов, которые пытаются обьявить монополию на понятие "русский", чтобы принудительно обьявить всех русских сатанистами. Но сами русские на это не соглашаются. И правильно делают. И к христианству этлт ваш русский национализм не имеет никакого отношения. Вы променяли Христа на земное.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Для знающих английский по теме:
The Ecumenical Throne and the Church of Ukraine - Around the Archdiocese and Beyond - Greek Orthodox Archdiocese of AmericaПоследний раз редактировалось Певчий; 03 October 2018, 02:11 PM.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
для уточнений пунктов договора и соглашения главы двух государств договорились об обмене делегациями. Обмен состоится 11 августа 2018 года
глава другого государства просил сохранить его имя в тайне
и у меня просьба будет к форумчанам: не настаивайте на открытии имени сего, ибо стоит мне только заикнуться, как меня тут же расстреляют и в землю закопают
а потом откопают, опять расстреляют и снова закопают
и так десять раз подряд
в ходе переговоров достигнута устная договоренность о заключении "Договора о дружбе, торговле, сотрудничестве и взаимопомощи", включающего в себя также "Соглашение о коллективной обороне"
"АиФ от Квинта" за 9 августа 2018 года ...
мне нужны сутки для уточнения состава делегаций, форумчане ...Комментарий
Комментарий