Автокефалия УПЦ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Домыслы озвучиваете Вы. Вы и своих законов не знаете, но беретесь толковать законы Украинского государства. Но Вы можете подать иск против Украины и посудиться с нею по данному вопросу. А Международное Право признало законность и Украинского Права в том случае. Так что слова Ваши - это пустословие, ничем не подтвержденное.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Так то ж украинская вата, которая любит Святую Духосрепную Расиюшку. Поэтому пусть выносить за вами хоть ваш гной. Нормальные украинцы на Россию не поедут, даже если бы там была иная работа, кроме как возиться с вашим говном, в котором вы сидите.Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Мой заклятый греческий дружбан Алэксандрос Румиос ведет свою полемику на тему нелегитимности Московского патриархата. Порой прикольные аргументы выдает. Ох и напросятся недоимперцы на разжалование, если тявкать и скулить на Вселенских будут слишком громко )))
Синодальное решение Вселенского патриархата от 1593 главным обоснованием права московской Церкви на именование патриархатом, называет царскую власть. Ее как известно нет с 1917...Белавин и последующие носители белой навороченной шапки никакого права на титул патриарха не имеют. Соответственно возглавляемая ими и антиканонически,по монархически управляемая организация, не имеет никакого права на бренд "патриархат".
τὸν θρόνον τῆς εὐσεβεστάτης καὶ ὀρθοδόξου πόλεως Μοσκόβου εἶναί τε καὶ λέγεσθαι πατριαρχεῖον, διὰ τὸ βασιλείας ἀξιωθῆναι παρὰ Θεοῦ τὴν χώραν ταύτην, πᾶσάν τε Ῥωσίαν καὶ τὰ ὑπερβόρεια μέρη (1)ὑποτάττεσθαι τῷ πατριαρχικῷ θρόνῳ Μοσκόβου καὶ πάσης Ῥωσίας καὶ τῶν ὑπερβορείων μερῶν
(« престол благочестивейшего и православного города Москвы да будет и называется патриаршим, поскольку страна та удостоилась от Бога царской власти, а вся Русь и северные страны(1) да подчиняются патриаршему престолу Московскому и всея Руси и всех северных стран»)
(1)τὰ ὑπερβόρεια μέρη=гиперсеверные места..
- - - Добавлено - - -
Нет, Крым никуда не входил. Его незаконно аннексировали. Не обманывайте людей. Пропаганда лжи на нашем форуме ЗАПРЕЩЕНА. Устное предупреждение Вам. Со своей пропагандой можете идти на кремлевские ресурсы.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
У меня есть к Вам предложение-просьба. Создайте тему, где будет собираться вся информация, касающаяся появления патриаршества в РПЦ. Это было бы интересно. Вы бы (и кто еще что имеет) выкладывали свои аргументы. А адепты РПЦ пытались бы из опровергать. Подумайте над моим предложением. Это может получиться очень интересная и назидательная тема.Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Он бы ее и закончил, если бы РФ не бросила регулярные войска в районе Иловайска, а потом и в Дебальцево.
Ну и во-вторых, вам пенсия вообще не нужна. И если Дума завтра так решит, вы покорно согласитесь.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Он вошел в состав России только в мозгах недоимперцев. Крым так же "вошел в состав России", как когда-то вошел и в состав фашистской Германии. Крым для РоССии - это что-то типа радостно обретенной гири на шею, которая ее лишь приблизит к краху. Кстати, а вы, ради счастья заполучить Крым, готовьтесь получать пенсию посмертно )))Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Певчий; 04 October 2018, 01:13 PM. Причина: обсуждение действий модератораКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Кто расстраивается? Вы бы со стекломоем были осторожнее ))) Лично мне тот Донбасс сто лет не нужен. Эти районы сильно заражены совковостью и ватничеством. Мне жалко нормальных людей, которые обречены жить в условиях оккупации, где был правят олигофрены и убийцы вроде Моторол и Захарченко, земля им стекловатой...Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Это у вас там вся экономика на дерьме построена
Могла бы вата выполнять другую работу, даже она бы не поехала на Расиюшку, но поехала бы в номальные страны.
Лично мне тот Донбасс сто лет не нужен. Эти районы сильно заражены совковостью и ватничеством. Мне жалко нормальных людей, которые обречены жить в условиях оккупации, где был правят олигофрены и убийцы вроде Моторол и Захарченко, земля им стекловатой...Комментарий
-
Про Порошенко (на тот момент еще даже не кандидат в Президенты Украины), которого не встретили люди Кремля с хлебом и солью? Ну не встретили кремлевские любители. И что с того? Они что, цвет Крыма, уполномоченные от всего народа Крыма были не принимать представителя ВР? Нет, таких полномочий у тех агентов ФСБ не было. Это говорит лишь о том, что оккупационный режим даже в аэропорту успел поставить своих людей, чтобы не пустить в Крым представителя законной власти от ВР. Вам здесь не чем хвалиться.
У вас все жители Крыма "агенты ФСБ", ровно так же и жители Донбасса.
Эко вас накрыло.Комментарий
-
Комментарий
-
Я не говорил того, что Вы сейчас написали. В аэропорту никак не могли быть все жители Крыма. В аэропорту Порошенко встречала группа людей, привезенная ФСБ, которая на камеры, в присутствии пропагандистских каналов РосТВ, должны были "от имени народа Крыма" прогнать представителя ВР. Это была заранее спланированная операция.
Кстати, Вы видели медаль за т.н. "возвращение" Крыма?
Дата Вам ни о чем не говорит?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
А вы забыли, как боевики ПС избивали депутатов Рады? Забыли не вежливых зеленых человечеков, в коих превратились депутаты Рады облитые зеленкой? Забыли как с этими депутатами и представителями власти разговаривал Сашко Билый, тоже кстати с автоматом? Что касается цивилизованной Европы, то они обещали письменно цивилизованный парламентский процесс передачи власти, а когда произошел переворот - стыдливо отвернулись.
- - - Добавлено - - -
Это домыслы. Если бы было доказано, что Янукович победил незаконно, его бы к следующим выборам не допустили.
- - - Добавлено - - -
Нельзя негодяя изменить уговорами.
Если сожжена совесть - то уже ничего не поможет..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий