Автокефалия УПЦ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
если с двух раз не понял-переспрошу в третий раз
мне нужны примеры а не определения
А на что тебе пикчу с митинга укро националистов дали, где они иду с лозунгом религия украйнский национализм, а пророк это Бандера? Как это не заметил?
есть или нет?
или только врать умеешь?
- - - Добавлено - - -
а кто кричал-москаляку на гиляку?
президент украины?
министр мвд украины?
верховная рада?
или московские провокаторы?Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Не лишайте их мечты. ))))
Они пятый год мечтают о гражданской войне в Украине, а она никак не начинается.
Теперь в зомбированных киселём и помётом головах зреет надежда, что начнётся заварушка хотя бы среди православного меньшинства населения.
Разумеется, ничего не будет - во-первых, потому что никто ничего не будет отбирать (в демократическом евроинтегрирующемся государстве такое в принципе невозможно, в отличие от), во-вторых, автобусов с "паломниками" с территории РФ, как весной 2014, способных изобразить "протесты", не будет.
Причём, в отличие о дорогих россиян, иуды, живущие в Украине, это прекрасно понимают и лгут сознательно.
Ложь - их религия, как и было сказано.
Но им надо впихнуть эту идею в информационное пространство, чтобы оправдать раскольничьи антиправославные действия Москвы.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от IIPavlovто они? мечтают о гражданской войне?
Поэтому оставшиеся территории не дожимает ВСУ.
Как российские каратели дожимали Грозный?
В отличие от нацистской России, мы не воюем со своим народом.
А дожимать (попыткой блокады, а не штурмом) перестали, потому что четыре года назад Москва подписала Минские соглашения, где обязалась уйти с Донбасса.
Понятно, что делать этого она не собирается, но теперь её можно бескровно добивать санкциями.
Начали гибридную войну с "зелёными человечками", "самообороной Крыма", "протестующим народом юго-востока" как вонючие пираты, скрывая свой "флаг" - получайте гибридную ответочку.
А гопник всё думает, что полиция с ним по его понятиям будет базарить )))))Комментарий
-
Сообщение от elektricityЭто кто бы про бревна говорил, не ваши ли пословицы о фашистах:
Фашистской гадине висеть на перекладине
Хорошо, когда фашист бит, еще лучше, когда убит.
Фашиста пощадить - себя погубить
Я фашистскому зверю ни в чем не верю
Фашист брехней живет.
Где ступает нога фашиста, там трава ив растет,
а понимание москаль, для украинского народа, во много крат хуже фашистов
Тату! Лізе чорт у хату! Дарма, сину, аби не москаль!
Вообше когда это написано во время ВОВ? Советским писателем видно? Да?
- - - Добавлено - - -
Я не нацист. Вы придумали себе что я нацист. Что бы оправдать себя, диковать Бога, хулить в молитве его. ЧТо вы не Паскаль. Мне не смешно. Это оскорбляет Бога. А Бог будет вам воздовать. За то что вы видете в мне нациста, что оправдать свою ненависть ко мне. Закрываете глаза на правду, что пребывать в своей гордыне и национализме. А не в любви божей. МирКомментарий
-
Понимаете, почему Вы нацист?
Вы людей делите по этносам и даже не понимаете, что это ненормально.
В российском "государстве" сразу же, как оно появилось в 1992 году, ранее синонимичные слова "русский" и "россиянин" стали практически антонимами.
Есть этнические русские, а есть россияне второго сорта.
Нацизм эталонный в чистом виде.
Странно, что Вы, кому русский язык явно не родной, топите за эту человеконенавистническую идеологию, для которой Вы сами "нерусь".Комментарий
-
Вот тему Чеченской войны вы зря начали вы ее невывезите с лже сведоными и околонаучными изсканиями. Какие каратели? Грозный русский город.
Второе в России современной не существует нациской идеалогии. Государство выстраивает политику на основе термина "Единая Россия". При большом национальном многообразии. Но вам украм которые говорят что русские это буряты, разве это не нацизм? Это не понять. Так что ваше высказываение о "нациской России" не имет под собой не какого фактологического обоснования. И исходит и желения ненависти, которая ослепила рассудок, и страха перед истиной.Комментарий
-
Сообщение от IIPavlovКак человека и имеющего высшее историческое образование и любовь к истории. вы пишите дичь. Просто дичь. Которая не связана с историей. А связана с желанием доказать свою особенность. Лучше бы вы демонстрировали внимание, честность и учтивось. Это облагораживает. Быдло расуждения. Причем все это идет в лжеисторическую науку которая пропогандируется политиканами. А вы хавайте это. Приведет это к слепоте. А слепота к смерти души.
чтоб русский пострадал от украинца-за то что он русский
есть хоть один пример или только тупое враньё?
или так и будешь продолжать вилять тазобедренной косточкой?
- - - Добавлено - - -
в этом русском городе хоть один русский живёт?Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
А теперь вы привидите примеры. КОгда русские говорили в толпе убивать украйнцев. Че слабо? Я скриню все это. Это шедевр. Вот глаза то у Европы и Трампа и США открываются на украйнский национализм. Они еще подмуют что хуже укро нацисты или Путин. да. продолжайте.
Они там на западе подерживали Гитлера. А потом сказали. Лучше Сталин....Комментарий
-
Ух ты!
Сторонник нацистского и антисемитского "русского мира" тявкает что-то на украинцев, среди которых только официальных признанных Израилем Праведников мира около 2,6 тысяч.
Ненавидящий узника нацистского концлагеря Бандеру и антигитлеровскую УПА оправдывает антигитлеровские пословицы.
Ребят, вас не плющит от собственной шизофрении?Комментарий
-
В чей нашей? Кто автор? может армянин может украйнец. Я не гугли кто это писал. Может еврей, у которого в холокосте убили укро надзиратели семью. Его понять можно. А понять молодчиков которые кричат и прызывают с пеной у рта убивать "москалей" нельзя. Они беснуются. Жажду убивать в толпе. Бог их истребит. Разабьет как младенцев о камень. А праведный омой стопы свои в крови их. Как сказана у Бога в псламах.
Вообше когда это написано во время ВОВ? Советским писателем видно? Да?
Вот собственно об идеологии представителей руssкого мира, именуемых в Украине по традиции москалями.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от IIPavlovГероям слава, прилюдно говорил президент украйны снято видео. Видео вам не нужно нет? Выже смотреть не умеете и анализировать. Зачем так грубо врать то?
в таком случае-слава россии-тоже национализмНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Ничего что Сталин и Гитлер с осени 1939 до лета 1941 были союзниками, вместе начавшие вторую мировую войну и вместе делившими Европу?
Как и когда они могли сказать "Сталин лучше", лжец?
Это Сталину после "вероломного" нападения "друга Адольфа" пришлось искать поддержки у антигитлеровской коалиции.Комментарий
Комментарий