Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Потому что страха Божия не имеете. Потому и лжете. А своем космополитизме, что не зацикливаюсь на своем земном происхождении, я писал много раз. Но Вы солгали, приписав мне то, чего я не делаю.
Опять лжете. Я осуждаю сатанинскую идеологию русского мира. А русские разные. У меня есть и друзья русские. Злорадства же к русским не имею.
К Вам украинцы действительно не при чём, как и православные.
Иуда (который Искариот) - трагический персонаж, я понимаю.
Проблема в том, что от имени украинцев пишете вы.
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).
Вы написали что я солгал когда напомнил что вы христиан, в первую очередь. А потом украйнец. Ну вы украйнец? У вас ава украйнского флага, или вы вводите в заблуждение?
Если бы я солгал бы. О, тогда бы вы не стали упрекать меня в лжи. Вы бы подставили бы щеку. И сказали бы да брат. Я забыл. Спаси Христос, что напомнил. Но имея городость, такую же как у ваше собрата армянина-украйнцы лжехристианина, в частности одержимым монофизитом гордицом, церковь и нация которого 1000 лет гонима Христом за отступления, вы не опомнились. Даже я опомнился)) не скромно замечу. Извените.
Ну хорошо я лжец, какой? Говорю неправду? Докажите, источниками и расуждениями. А не эмоциями на негативе. Согласны что так доказывается правда?
Последний раз редактировалось IIPavlov; 12 October 2018, 03:23 PM.
Причина: ссылка на автора и добавление
Вот классический пример: Русофоб - это... Что такое Русофоб?
Это очень примитивное и искусственно привнесенное определение именно в пропагандистских целях. Я Вам уже писал ранее, в чем некорректность таких формулировок. Русский русскому рознь. Идеологически русские разные люди, держатся разных идеологий. Потому может быть только одно адекватное определение термину "русофобия" - нелюбовь русских по национальному признаку. Но такой русофобии я не знаю и никогда не встречал. Встречал только нелюбовь к определенным русским людям, ведущих подло и коварно. Но связывать подлецов со всеми русскими было бы неправильно. Потому когда я слышу от вас на форуме обвинения в русофобии кого-то, то я утверждаю: вы все лжете, оговариваете людей. Не любят вас не за то, что вы русские по национальности, а за то, что вы носители звериной идеологии. Но не все русские разделяют вашу идеологию.
Александр, Вы так много написали, но совсем не по моему вопросу к Вам....
Если хотите разобраться с русофобией, то это очень просто. Посмотрите на свои слова. Вы же употребляете слово украинофобия. Вы же понимает что это такое. Или тоже считаете это определение искусственным и применяемое в пропагандистских целях? Или считаете русских разными, а украинцев нет?
Вы пишете про звериную идеологию нас...кого нас? Русских? Или тех русских которые плохие русские? Или Вы имеете в виду государственную политику? Но тогда и говорить надо о политике государства, а не о народе.
Вы совршенно правы. Я не имею страха перед Богом, отцом. Я Его искрени сильно люблю. И истиная любовь изгоняет страх. В любви нет страха. Боящийся не совершенен в любви. Чего и вам желаю.
Потому может быть только одно адекватное определение термину "русофобия" - нелюбовь русских по национальному признаку. Но такой русофобии я не знаю и никогда не встречал.
Такого действительно не существует.
Слово "русофобия", говорят, действительно есть, и означает одну из клинических фобий - навязчивый немотивированный страх больного перед русскими (так же как есть арахнофобия, боязнь пауков, или ректофобия, боязнь утратить способность ходить в туалет "по большому". Впрочем, в отличие от этих фобий, "русофобию" я в медицинской литературе не встречал, а утверждения в интернете, что бывает и такое, вполне могут оказаться фейком).
Точно так же слово "арийцы" действительно употребляется историками и смежными науками для обозначения линии предков индоевропейских народов.
Но в тех значениях, в которых то и другое слово употребляют наши нацистские "друзья" -это часть их идеологии, и для людей, её не исповедующих, таких понятий не существует, хотя для их обозначения взяты существующие слова, наполненные новой особой семантикой.
При том, что они кричат о русском мире имея своё местечковое понятие.
Если бы идеология "русского мира" (не только в современном неонацистском смысле, но и в уваровском и т.п.) не имела к украинцам отношения и не отрицала их существование, историю, язык, культуру, иными словами, не была бы антиукраинской идеологией, нацеленной на ассимиляцию и геноцид украинцев, нам бы не было до неё абсолютно никакого дело.
Мало ли как кто с ума сходит.
Опять лжете. Я осуждаю сатанинскую идеологию русского мира. А русские разные. У меня есть и друзья русские. Злорадства же к русским не имею.
Вы думаете штампами. У вас уже на подсознательном уровне выработалось ненависть к слову "русский мир". А само по себе слов как слово. Это рефлексы уже такие, как у собаки Павлова. Говорят "русский" так, и потом добляют "мир" и тут же вместо умиротворения ненависть пробуждается в голове. Результат сильной психологической пропоганды.
Если бы идеология "русского мира" (не только в современном неонацистском смысле, но и в уваровском и т.п.) не имела к украинцам отношения и не отрицала их существование, историю, язык, культуру, иными словами, не была бы антиукраинской идеологией, нацеленной на ассимиляцию и геноцид украинцев, нам бы не было до неё абсолютно никакого дело.
Мало ли как кто с ума сходит.
Украина уже почти 30 лет как отдельное государство, а Вы про геноцид какой-то пишете. Кто может проводить геноцид у вас в стране кроме вас самих?
Украина уже почти 30 лет как отдельное государство, а Вы про геноцид какой-то пишете. Кто может проводить геноцид у вас в стране кроме вас самих?
Ну так нужны же виновные. На уровне прапоганды. Причем украйнские граждане в массе вполне вменяемые. Только активная часть которая строчит на форумах, в основном пранкеры типа Вольнову-кувикова и провокаторы на подачке. Забавный случай в сети, человек на аве у которого немецкий оккупант пинает повешеного партизана, топил за Путина. Им все равно за кого. сегодня за велико Укропию. Завтра за Путина. Сегодня ты Шарий на Украйне завтра в Европе. и так далее Украйнцы больше всех ненавидят Украйну. Кисилев который ручкался с Порошенко более всех признает в ненависти к этому образованию
Если хотите разобраться с русофобией, то это очень просто. Посмотрите на свои слова. Вы же употребляете слово украинофобия. Вы же понимает что это такое. Или тоже считаете это определение искусственным и применяемое в пропагандистских целях? Или считаете русских разными, а украинцев нет?
Когда человек умышленно пишет Украина с маленькой буквы и даже первое слово в предложении "украинец" принципиально пишет с маленькой буквы - это украинофобство. Человек уничижает государственность Украины. А чтобы РФ писали с маленькой буквы я не встречал (кроме тех, кто вообще все пишет с маленькой буквы, ленящиеся перключаться на большой шрифт). Тут Клантао пояснил, почему он пишет "россия" с маленькой буквы - потому что нет такого государства. Есть РФ, а России нет. Есть обезьянничество под Россию, которую он называет "россиею". Это не русофобия. Измените сперва название своей страны правильно. А сейчас у вас вообще Российская Федерация, где Федерация - существительное, а Российская - прилагательное. А России нет. Если бы вы назвались Федеративная Республика Россия, тогда да, можно было бы сокращенно называть Россией. А так у вас Федерация название страны.
Сообщение от Сергий 69
Вы пишете про звериную идеологию нас...кого нас? Русских? Или тех русских которые плохие русские? Или Вы имеете в виду государственную политику? Но тогда и говорить надо о политике государства, а не о народе.
Я пишу о тех, кто из граждан РФ поддерживает агрессию против Украины, что они носители той звериной идеологии.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Украина уже почти 30 лет как отдельное государство
Украина уже 100 лет как отдельное государство, из которых 68 лет находилась в конфедеративных отношениях с другими большевистскими государствами в составе СССР.
Что не помешало организовать в ней Голодомор и втянуть во Вторую мировую войну.
Кто может проводить геноцид у вас в стране кроме вас самих?
Вы в своём уме?
Типа, не в курсе, что Ваши соотечественники убивают нас пятый год в нашей стране???
Причём сейчас это преимущественно кадровые военные, а в 2014-15 годах действительно было много "добровольцев" с мозгами, обработанным идеологией "русского мира".
Именно "русский мир" и убивает самым буквальным образом.
И надо быть очень недалёким, чтобы надеяться, что это когда-нибудь простят и забудут.
Я не слежу за его постами. Он редко пишет от себя, а все больше постит чужие мысли. Потому я обычно просто прохожу мимо его постов, не читая. И только иногда, очень редко, могу случайно у него что-то прочесть, если текст небольшой.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Комментарий