Автокефалия УПЦ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • саша 71
    Ветеран

• 21 January 2012
    • 15180

Сообщение от Певчий
    Потому что страха Божия не имеете. Потому и лжете. А своем космополитизме, что не зацикливаюсь на своем земном происхождении, я писал много раз. Но Вы солгали, приписав мне то, чего я не делаю.

Опять лжете. Я осуждаю сатанинскую идеологию русского мира. А русские разные. У меня есть и друзья русские. Злорадства же к русским не имею.
    А у Perle тоже нет ненависти к русским ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Клантао
    К Вам украинцы действительно не при чём, как и православные.
    Иуда (который Искариот) - трагический персонаж, я понимаю.
    Проблема в том, что от имени украинцев пишете вы.
    "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• IIPavlov
      Отключен

• 06 September 2016
      • 272

Сообщение от Певчий
      "Вы лжете. Я об этом не забыл и помню всегда." .

Вы написали что я солгал когда напомнил что вы христиан, в первую очередь. А потом украйнец. Ну вы украйнец? У вас ава украйнского флага, или вы вводите в заблуждение?

Если бы я солгал бы. О, тогда бы вы не стали упрекать меня в лжи. Вы бы подставили бы щеку. И сказали бы да брат. Я забыл. Спаси Христос, что напомнил. Но имея городость, такую же как у ваше собрата армянина-украйнцы лжехристианина, в частности одержимым монофизитом гордицом, церковь и нация которого 1000 лет гонима Христом за отступления, вы не опомнились. Даже я опомнился)) не скромно замечу. Извените.

Ну хорошо я лжец, какой? Говорю неправду? Докажите, источниками и расуждениями. А не эмоциями на негативе. Согласны что так доказывается правда?
      Последний раз редактировалось IIPavlov; 12 October 2018, 03:23 PM. Причина: ссылка на автора и добавление

Комментарий

• Сергий 69
        Ветеран

• 01 October 2010
        • 7716

Сообщение от Певчий
        Вот классический пример: Русофоб - это... Что такое Русофоб?
        Это очень примитивное и искусственно привнесенное определение именно в пропагандистских целях. Я Вам уже писал ранее, в чем некорректность таких формулировок. Русский русскому рознь. Идеологически русские разные люди, держатся разных идеологий. Потому может быть только одно адекватное определение термину "русофобия" - нелюбовь русских по национальному признаку. Но такой русофобии я не знаю и никогда не встречал. Встречал только нелюбовь к определенным русским людям, ведущих подло и коварно. Но связывать подлецов со всеми русскими было бы неправильно. Потому когда я слышу от вас на форуме обвинения в русофобии кого-то, то я утверждаю: вы все лжете, оговариваете людей. Не любят вас не за то, что вы русские по национальности, а за то, что вы носители звериной идеологии. Но не все русские разделяют вашу идеологию.
        Александр, Вы так много написали, но совсем не по моему вопросу к Вам....

Если хотите разобраться с русофобией, то это очень просто. Посмотрите на свои слова. Вы же употребляете слово украинофобия. Вы же понимает что это такое. Или тоже считаете это определение искусственным и применяемое в пропагандистских целях? Или считаете русских разными, а украинцев нет?

Вы пишете про звериную идеологию нас...кого нас? Русских? Или тех русских которые плохие русские? Или Вы имеете в виду государственную политику? Но тогда и говорить надо о политике государства, а не о народе.

Комментарий

• IIPavlov
          Отключен

• 06 September 2016
          • 272

Сообщение от Певчий
          Потому что страха Божия не имеете.
          Вы совршенно правы. Я не имею страха перед Богом, отцом. Я Его искрени сильно люблю. И истиная любовь изгоняет страх. В любви нет страха. Боящийся не совершенен в любви. Чего и вам желаю.

Комментарий

• Сергий 69
            Ветеран

• 01 October 2010
            • 7716

Сообщение от саша 71
            При чем тут украинцы ?
            При том, что они кричат о русском мире имея своё местечковое понятие.

Комментарий

• Клантао
              Отключен

• 14 April 2009
              • 19823

Сообщение от Певчий
              Потому может быть только одно адекватное определение термину "русофобия" - нелюбовь русских по национальному признаку. Но такой русофобии я не знаю и никогда не встречал.
              Такого действительно не существует.
              Слово "русофобия", говорят, действительно есть, и означает одну из клинических фобий - навязчивый немотивированный страх больного перед русскими (так же как есть арахнофобия, боязнь пауков, или ректофобия, боязнь утратить способность ходить в туалет "по большому". Впрочем, в отличие от этих фобий, "русофобию" я в медицинской литературе не встречал, а утверждения в интернете, что бывает и такое, вполне могут оказаться фейком).
              Точно так же слово "арийцы" действительно употребляется историками и смежными науками для обозначения линии предков индоевропейских народов.
              Но в тех значениях, в которых то и другое слово употребляют наши нацистские "друзья" -это часть их идеологии, и для людей, её не исповедующих, таких понятий не существует, хотя для их обозначения взяты существующие слова, наполненные новой особой семантикой.

Комментарий

• Сергий 69
                Ветеран

• 01 October 2010
                • 7716

Сообщение от Клантао
                Не во всяком.
                В Муссолиниевской Италии её не было.
                В Путинской России есть.
                ???
                Сообщение от Клантао
                Ваше поведение - типичный образчик того, что вы сами, антисемиты, любите называть хуцпой.
                Вы прекрасно знаете, что я прав и словарь это подтверждает.
                Какая хуцпа??? какой антисемитизм??? Вы потерялись...

Комментарий

• Клантао
                  Отключен

• 14 April 2009
                  • 19823

Сообщение от Сергий 69
                  При том, что они кричат о русском мире имея своё местечковое понятие.
                  Если бы идеология "русского мира" (не только в современном неонацистском смысле, но и в уваровском и т.п.) не имела к украинцам отношения и не отрицала их существование, историю, язык, культуру, иными словами, не была бы антиукраинской идеологией, нацеленной на ассимиляцию и геноцид украинцев, нам бы не было до неё абсолютно никакого дело.
                  Мало ли как кто с ума сходит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от KristonyA
                  Heihatiro Togo

А відтепер, новоспечені канонічні православні, не забувайте про св.св.Хведіра Ушакова, царя Миколу Романова і особливо - матушку Матрону!
                  Что-то мне подсказывает, что в Константинопольском патриархате про них и не слыхали )))))

Комментарий

• IIPavlov
                    Отключен

• 06 September 2016
                    • 272

Сообщение от Певчий
                    Опять лжете. Я осуждаю сатанинскую идеологию русского мира. А русские разные. У меня есть и друзья русские. Злорадства же к русским не имею.
                    Вы думаете штампами. У вас уже на подсознательном уровне выработалось ненависть к слову "русский мир". А само по себе слов как слово. Это рефлексы уже такие, как у собаки Павлова. Говорят "русский" так, и потом добляют "мир" и тут же вместо умиротворения ненависть пробуждается в голове. Результат сильной психологической пропоганды.

Комментарий

• Сергий 69
                      Ветеран

• 01 October 2010
                      • 7716

Сообщение от Клантао
                      Если бы идеология "русского мира" (не только в современном неонацистском смысле, но и в уваровском и т.п.) не имела к украинцам отношения и не отрицала их существование, историю, язык, культуру, иными словами, не была бы антиукраинской идеологией, нацеленной на ассимиляцию и геноцид украинцев, нам бы не было до неё абсолютно никакого дело.
                      Мало ли как кто с ума сходит.
                      Украина уже почти 30 лет как отдельное государство, а Вы про геноцид какой-то пишете. Кто может проводить геноцид у вас в стране кроме вас самих?

Комментарий

• Клантао
                        Отключен

• 14 April 2009
                        • 19823

Сообщение от саша 71
                        Проблема в том, что от имени украинцев пишете вы.
                        Согласитесь, было бы странно, если бы это делали Вы.

Комментарий

• IIPavlov
                          Отключен

• 06 September 2016
                          • 272

Сообщение от Сергий 69
                          Украина уже почти 30 лет как отдельное государство, а Вы про геноцид какой-то пишете. Кто может проводить геноцид у вас в стране кроме вас самих?
                          Ну так нужны же виновные. На уровне прапоганды. Причем украйнские граждане в массе вполне вменяемые. Только активная часть которая строчит на форумах, в основном пранкеры типа Вольнову-кувикова и провокаторы на подачке. Забавный случай в сети, человек на аве у которого немецкий оккупант пинает повешеного партизана, топил за Путина. Им все равно за кого. сегодня за велико Укропию. Завтра за Путина. Сегодня ты Шарий на Украйне завтра в Европе. и так далее Украйнцы больше всех ненавидят Украйну. Кисилев который ручкался с Порошенко более всех признает в ненависти к этому образованию

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62961

Сообщение от Сергий 69
                            Если хотите разобраться с русофобией, то это очень просто. Посмотрите на свои слова. Вы же употребляете слово украинофобия. Вы же понимает что это такое. Или тоже считаете это определение искусственным и применяемое в пропагандистских целях? Или считаете русских разными, а украинцев нет?
                            Когда человек умышленно пишет Украина с маленькой буквы и даже первое слово в предложении "украинец" принципиально пишет с маленькой буквы - это украинофобство. Человек уничижает государственность Украины. А чтобы РФ писали с маленькой буквы я не встречал (кроме тех, кто вообще все пишет с маленькой буквы, ленящиеся перключаться на большой шрифт). Тут Клантао пояснил, почему он пишет "россия" с маленькой буквы - потому что нет такого государства. Есть РФ, а России нет. Есть обезьянничество под Россию, которую он называет "россиею". Это не русофобия. Измените сперва название своей страны правильно. А сейчас у вас вообще Российская Федерация, где Федерация - существительное, а Российская - прилагательное. А России нет. Если бы вы назвались Федеративная Республика Россия, тогда да, можно было бы сокращенно называть Россией. А так у вас Федерация название страны.
                            Сообщение от Сергий 69
                            Вы пишете про звериную идеологию нас...кого нас? Русских? Или тех русских которые плохие русские? Или Вы имеете в виду государственную политику? Но тогда и говорить надо о политике государства, а не о народе.
                            Я пишу о тех, кто из граждан РФ поддерживает агрессию против Украины, что они носители той звериной идеологии.
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Клантао
                              Отключен

• 14 April 2009
                              • 19823

Сообщение от Сергий 69
                              Украина уже почти 30 лет как отдельное государство
                              Украина уже 100 лет как отдельное государство, из которых 68 лет находилась в конфедеративных отношениях с другими большевистскими государствами в составе СССР.
                              Что не помешало организовать в ней Голодомор и втянуть во Вторую мировую войну.

Кто может проводить геноцид у вас в стране кроме вас самих?
                              Вы в своём уме?
                              Типа, не в курсе, что Ваши соотечественники убивают нас пятый год в нашей стране???
                              Причём сейчас это преимущественно кадровые военные, а в 2014-15 годах действительно было много "добровольцев" с мозгами, обработанным идеологией "русского мира".
                              Именно "русский мир" и убивает самым буквальным образом.
                              И надо быть очень недалёким, чтобы надеяться, что это когда-нибудь простят и забудут.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62961

Сообщение от IIPavlov
                                Вы думаете штампами.
                                А Вы вообще не думаете. До свидания. Я не хочу тратить время на человека, не думающего, а клевещущего.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
                                А у Perle тоже нет ненависти к русским ?
                                Я не слежу за его постами. Он редко пишет от себя, а все больше постит чужие мысли. Потому я обычно просто прохожу мимо его постов, не читая. И только иногда, очень редко, могу случайно у него что-то прочесть, если текст небольшой.
                                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                                <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

Обработка...