Автокефалия УПЦ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы не слышите.
Вы можете это применять ТОЛЬКО К СЕБЕ.
Нельзя так поступать.
Не сами для себя, а закреплённое в словаре определение. А вот те, кто придумывает новые смыслы, как раз и несут отсебятину. Клантао я писал, что это дело хозяйское, но как вас будут понимать собеседники? Это всё равно, что разговаривать на разных языках. Получится ещё одно вавилонское столпотворение.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Идеология превосходства одной расы над другой характеризует национал-социализм (нацизм), а не фашизм.
Потому-то и вы с вашей животной ксенофобией - нацисты, а не фашисты.
Равно как и идеология "русского мира" в её современном (этнонационалистическом) варианте.Комментарий
-
Вы лжете. Я об этом не забыл и помню всегда.
Если Вы не можете различить осуждение ИДЕОЛОГИИ от ненависти к людям, то Вам не полезно писать ни о чем.
Дальше даже не стал читать Ваш текст, так как начало Вашего текста показало, что Вы слепой, но беретесь кому-то указывать дорогу.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Сообщение от саша 71А ведь вы когда-то пытались быть православным !
Какое согласие между Христом и Велиаром?
У православия и "русского мира" не может быть ничего общего.
Именно поэтому "русский мир" сегодня так легко готов порвать с православием, под которое мимикрировал, пока это было ему выгодно.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот классический пример: Русофоб - это... Что такое Русофоб?
Это очень примитивное и искусственно привнесенное определение именно в пропагандистских целях. Я Вам уже писал ранее, в чем некорректность таких формулировок. Русский русскому рознь. Идеологически русские разные люди, держатся разных идеологий. Потому может быть только одно адекватное определение термину "русофобия" - нелюбовь русских по национальному признаку. Но такой русофобии я не знаю и никогда не встречал. Встречал только нелюбовь к определенным русским людям, ведущих подло и коварно. Но связывать подлецов со всеми русскими было бы неправильно. Потому когда я слышу от вас на форуме обвинения в русофобии кого-то, то я утверждаю: вы все лжете, оговариваете людей. Не любят вас не за то, что вы русские по национальности, а за то, что вы носители звериной идеологии. Но не все русские разделяют вашу идеологию.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Вы лжете. Я об этом не забыл и помню всегда.
Ненависть та в Вашем сердце, потому и глаза видят то, что внутри Вас. Я же, благодарю Господа, что не имею ненависти ни к Гитлерам, ни к Сталинам, ни к Путиным, ни к Чикатилам, ни к фашистам, ни к рашистам.
Если Вы не можете различить осуждение ИДЕОЛОГИИ от ненависти к людям, то Вам не полезно писать ни о чем.
Дальше даже не стал читать Ваш текст, так как начало Вашего текста показало, что Вы слепой, но беретесь кому-то указывать дорогу.
А почему я лгу? Вы злорадствуйте на русских, и говорит об идиологи, какой то. Противопостовляя свою, какую? Ненависть ко всем кто говорит про русский мир. И говорите я слеп. Зря вы не имеет ненависти. Господь сказала что следует ненавидить. Свою мать. Мать это родина. Это ненька. Это Украйна. Это мова. Это грязно кровавый жело голубой прапор, ради которого творится высшая историческая неправда, несправидливость к гражданам,
3 Так говорит Господь: производите суд и правду и спасайте обижаемого от руки притеснителя, не обижайте и не тесните пришельца, сироты и вдовы, и невинной крови не проливайте на месте сем.
4 Ибо если вы будете исполнять слово сие, то будут входить воротами дома сего цари, сидящие вместо Давида на престоле его, ездящие на колеснице и на конях, сами и слуги их и народ их.
5 А если не послушаете слов сих, то Мною клянусь, говорит Господь, что дом сей сделается пустым.
А вы ради лукавых слов о том что якобы это "идеалогию" ненавидите. Ненавидете меня, и не читаете до конца что я написал. Ну ладно. И вот этот ненависть и дележка пустого выражаюшая сатанинскую личную неприязнь размазывается на 300 страниц? Вы ум остудите и читайте что пишут, тогда может не надо будет перечитывать.
Благословений. Искрени одумайтесь. Какой рашизм? Что за штампы. Выши украйнцы в лице Кисилева и Шария больше всех ненавидят Украйну. Я вот сибиряк белорус. Мне норм. Но прежде христианинПоследний раз редактировалось Певчий; 13 October 2018, 02:01 AM.Комментарий
-
Heihatiro Togo
А відтепер, новоспечені канонічні православні, не забувайте про св.св.Хведіра Ушакова, царя Миколу Романова і особливо - матушку Матрону!Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Не во всяком.
В Муссолиниевской Италии её не было.
В Путинской России есть.
Потому Путинскую Росси можно (и нужно) называть не только неофашистским, но и неонацистским государством (приставка "нео-" указывает опять же на время, а не на сущностные отличия).
Империя же характеризуется другими признаками. Читайте словарь.
Вы прекрасно знаете, что я прав и словарь это подтверждает.Комментарий
-
Потому что страха Божия не имеете. Потому и лжете. А своем космополитизме, что не зацикливаюсь на своем земном происхождении, я писал много раз. Но Вы солгали, приписав мне то, чего я не делаю.
Опять лжете. Я осуждаю сатанинскую идеологию русского мира. А русские разные. У меня есть и друзья русские. Злорадства же к русским не имею.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий