Венчание младенцев
Свернуть
X
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Три лилии?
Ну, хорошо, что голову вам не отрубили, как Миледи из "Трех мушкетеров".
Хотя ... может быть просто ваша книга еще дошла до этого момента.
Аудиокнига Чернов Владимир - Прелестная Шарлотта в mp3 - слушать на music-god.ru...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Комментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Да куда уж мне понимать самого себя. Я же не из ваших, значит дурак полный.
Те, кто отказывает им в праве стать частью народа Божия.
А Вы у своих малых детей спрашивали разрешения, чтобы их воспитывать так, как Вам видится правильнее? Сомневаюсь, что спрашивали.
Именно, я хочу. Я (с женой) принимали решение за своего ребенка как кормить, сколько раз кормить, чем кормить. Мы принимали решение какие ценности прививать. Мы принимали решение лечить или не лечить когда ребенок был болен. Мы принимали решение делать прививки ей у врачей. Представляете, совершенно не спрашивая, а хочет ли ребенок спасаться от заболевания и возможной смерти. Вот такие мы мерзавцы. Но у вас, то, все не так? Вы же не можете за ребенка решать, спасать его при болезни или не спасать! Вы и не прививаете свои представления о Боге и вере своим детям. Пусть вырастут и тогда уже сами решат, как им жить. Правильно? Должно быть правильно. Вы же не шизофреник, чтобы людей осуждать за то, что сами делаете.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий