Молитва блаженной старице Матроне

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тимофей-64
    Ветеран

• 14 October 2011
    • 11282

Сообщение от Певчий
    Это очень спорный вопрос. Знаю реальные случаи, когда люди приходили с верою к человеку, что при его молитве Бог поможет, а человек тот не молился о них, но те люди получали ответ на свои молитвы, приходя потом благодарить за молитву, которой на самом деле не было..
    Спасибо, Саша. Хороший ответ Ольге К.
    мне и незачем теперь повторяться.
    Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Тимофей-64
      Ветеран

• 14 October 2011
      • 11282

Сообщение от mara
      Аха, забеременели, прям, в очереди. Ничего( ни водица, ни масло, ни икона, ни поясочки, ни мощики) не помогают. Проверено. О совпадениях не говорю. Получает помощь человек, если неистово молится и верит, что получит от Бога помощь. Иногда это срабатывает. Как? Не знаю. Но не верьте в байки: был рак, пил святую воду, пошел, сделал узи, рака нет. Басни. Значит, никакого рака не было. Попался мошенник диагност. А может, с дипломом из метро)))).
      Мара, Вы медик и не знаете, что таких случаев немало, когда реальный рак - раз и исчезает по совершенно непонятным причинам.
      Это небольшой процент в общем потоке, но даже я лично знал таких.
      Тут все на фиговую диагностику не свалишь. Люди реально проходили лечение, и стадия уже бывала запущенной.
      и вдруг - трах-бах - нету рака. От слова совсем.

Но ладно. Главное не в этом. В вашем предыдущем письме приведено обстоятельство, по которому я понимаю, что почитать умерших праведников ПРОСТО НЕОБХОДИМО. может быть без личных к ним молитв, но нужно. Иначе в голову придет вот это Ваше, полемическое:

" Люди, которые через смерть покинули этот мир - мертвы, вы их тела отпели в церкви и отвезли и закопали на кладбище в ЭТОМ МИРЕ. И лежат они в этом мире в могиле и - гниют. А вот, если они достигли возрождения, то действительно находятся в Теле Христа(духом ли, душой ли -даже на этот вопрос толком никто не знает ответа)). И это действительно какой-то другой мир."

Это такая отвратительная ветхозаветчина, что просто жуть.
      ЛЕЖАТ И ГНИЮТ, ГНИЮТ И ЛЕЖАТ...
      тьфу...
      А Иисус считает, что они живы у Бога. Бог живых - это их Бог.
      Он НАПОЛНИЛ свое Царство, хотя, кажется не до конца. Они ЖИВЕЕ НАС. В Его Царстве нет одиночества.
      В это надо верить. Если цена вопроса - читать службы святым, то это приемлемая цена. Тем более, что хотя бы иногда животворящая сила проявляется через этих живых. Более живых, чем мы.
      Они живее нас с Вами. Это очень отрадно, Мара.

Близится наш переход туда. Я живу среди тех, кто одной ногой уже надвисает, кто очень страдает от маловерия, от вашей неизвестности, от Вашего этого железного: "НИЧЕГО ТОЛКОМ НЕ ЗНАЕМ".
      И действительно не знаем, тут вера нужна.
      А я вынужден уговаривать их одного за другим: Ну ты ведь НА СВАДЬБУ идешь (или мужа, жену провожаешь).
      Человек моргает: хочет верить и не может.
      И вот, открывается дверь, и входит Мара с этой дубиной:
      "Лежат и гниют, и мы ничего про них не знаем".

Марочка, позвольте, я вырву из Ваших лапок эту дубинку и брошу ее в сортир. Разрешите?
      Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 22953

Сообщение от Тимофей-64
        Да, отче!
        Подлинно, это из опыта!!
        Псалмакатару не пробовали?

Комментарий

• олег колыванов
          Ветеран

• 29 January 2017
          • 3681

Сообщение от Брянский волк
          Какому Богу?
          К Богу Троице Отцу, Сыну и Святому Духу молиться надо и ни к кому более.
          Без понимания, что в Боге есть человек на 100% и без жены Бога Марии ибо ни человека ни жены в Боге нет. Верящие в такое есть суть язычники.

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 22953

Сообщение от mara
            Аха, забеременели, прям, в очереди. Ничего( ни водица, ни масло, ни икона, ни поясочки, ни мощики) не помогают. Проверено.
            Санта Анна-Мария дель Мара! Ну нельзя же так бессовестно проверять Бога.
            Начните с малого. Прибавление ума, например.

Комментарий

• олег колыванов
              Ветеран

• 29 January 2017
              • 3681

Сообщение от alexgrey
              Всё верно, Иисус говорил о реальных связях внутри тела Его, на земле, среди живых. Поэтому в протестантизме так много мелких поместных церквей, чтобы там развивались реальные отношения между братьями и сёстрами. А в православных храмах такое невозможно - там ходят толпы народу и никто никого не знает, почти. Поэтому не остаётся другого выхода, как просить умерших, потому что живых они даже не знают и не могут на них надеяться.
              Насчет мертвых сказано неплохо, но насчет общения с живыми это не совсем так, все зависит от самого человека и его общительности, но в целом действительно братского и сестрицкого общения в православии нет как у протестантов, но это не полный минус православия ибо в таком положении вещей есть и свои плюсы никто не лезет в мою душу и веру и лично мне это нравится в православии. А в католицизме нравится как их священники к людям относятся особенно когда приходишь и уходишь из церкви.

Сообщение от alexgrey
              Моя мама, когда поверила в Иисуса по одному моему слову, сама обратилась к Нему в молитве и Он ей ответил. Теперь мама постоянно благодарит Бога за меня и благословляет мою жизнь - и я это реально вижу, реально ощущаю её молитвенную поддержку.
              Ну дак так и должно быть живые за живых молятся, а мертвые за мертвых и зачем выдумывать эту глупость что надо от мертвых ждать помощи, они мертвы и ничем помочь не могут только ангелы по воле Бога могут быть посланы на помошь человеку живому а чтобы покойник пришел не воскреснув на помощь я такого не слышал никогда, потому и смешно для меня молитвы мертвым.

Даже мертвец в аду обращался не к живым за помощью а к своим же мертвым и чтобы помочь живым нужно было воскресение чего не захотели делать ни Авраам ни другие святые.

22 Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его. 23 И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его 24 и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем. 25 Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь - злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь; 26 и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят. 27 Тогда сказал он: так прошу тебя, отче, пошли его в дом отца моего, 28 ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не пришли в это место мучения. 29 Авраам сказал ему: у них есть Моисей и пророки; пусть слушают их. 30 Он же сказал: нет, отче Аврааме, но если кто из мертвых придет к ним, покаются. 31 Тогда Авраам сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.

Комментарий

• Ден 2014
                Отключен

• 01 May 2016
                • 6047

Сообщение от олег колыванов
                К Богу Троице Отцу, Сыну и Святому Духу молиться надо и ни к кому более.
                То есть надо молиться тому, чего нет в Библии?

Комментарий

• олег колыванов
                  Ветеран

• 29 January 2017
                  • 3681

Сообщение от Певчий
                  Людей, поспешных на выводы, я разумными не считаю.
                  Я тоже так делаю. Потому и перед каждым чтением Писаний молюсь только Богу о вразумлении и получаю мудрость от Него чем и делюсь с людьми даром.

Потому и говорю и показываю что у Бога есть мертвые и живые и к мертвым как написано сходил Иисус во ад и живыми их не называл никогда а неразумные люди посчитали глупо что все живы для Бога то и для них так же все живы что есть заблуждение от малой молитвенной практики и малой веры в Бога ну как у язычников было Бог не рядом ближе чем брат а где то там далеко и не известно слышит ли Он а вот предки хранят нас и им молились ну и еще духам злобы полагая что они посредники в точности так и сейчас делают неразумные люди.

Сообщение от Певчий
                  Я свою позицию по обравщению к святым уже озвучил. Не вижу смысла ее повторять. Если кто не понял с первого раза, то вряд ли поймет и со сто первого. Что же касается покинувших этот мир, так они не мертвы, а все живы. Они лишь оставили разрушенные глиняные сосуды и как бабочки выпорхивают из локонов, так покинувшие этот мир в новых Ангельских телах ВЫХОДЯТ кто в воскресение блаженства, кто в воскресение осуждения. А то, что Вы не верите в то, что покинувшие этот мир продолжают жить, вызвано только Вашими богословскими ложными умозаключениями.
                  Вы слишком наивны и ваше неразумие просто открывается сам Иисус вам говорит что Лазарь умер тоесть для людей чем разоблачает вашу глупость о Лазаре живом как и о прочих ложно живых и если вы даже Иисусу не верите то воистину не поверите и мне а жаль.

Иоан.11:14 Тогда Иисус сказал им прямо: Лазарь умер;

Сообщение от Певчий
                  Живые в параллельном духовном мире все видят и слышат. Это Вы по своему невежеству и неверию нарисовали себе в своей голове различные глупости о том мире и почему-то решили, что и другие должны мечтать также, как мечтаете Вы.
                  Ну если все живы как вы глупо говорите то о каком воскресении мертвых говорит апостол? По моему вы просто ему противоречите и верить в ваши басенки что Иисус не умирал ибо все живы и Он значит тоже, нет смысла людям разумным Он умер и был мертв как и все и только после воскресения стал снова жив а то что выдумали вы и глупые богословы это просто ложь.

1Кор.15:13 Если нет воскресения мертвых, то и Христос не воскрес;

Откр.2:8 И Ангелу Смирнской
                  церкви напиши: так говорит
                  Первый и Последний, Который
                  был мертв, и се, жив:

Поэтому и апостолы верили не так как вы сейчас.

Откр.20:13 Тогда отдало море
                  мертвых, бывших в нем, и смерть и
                  ад отдали мертвых, которые были в
                  них; и судим был каждый по делам
                  своим.

Сообщение от Певчий
                  Вообще верующий с годами, проведенными в вере, должен мудреть, а не тупеть.
                  Ваш вопрос захватывывает сразу несколько вопросов.
                  1) Допустимо ли обращение людей к другим людям за помощью, или обращение должно быть исключительно только к Богу?
                  Ответ: в идеале помощь надо ожидать от Бога и у Него просить.
                  Совершенно верно должен но по вашим словам этого не скажешь по крайней мере пока. Хотя намеки на здравость у вас есть и даже вы написали правильно что в ИДИАЛЕ надо МОЛИТЬСЯ ТОЛЬКО БОГУ И У НЕГО ПРОСИТЬ вот этот идиал я вам и проповедую как истину а вы зачем то Бога на свалку хотите отправить.

Живой человек может помочь живому если конечно захочет, а вот чтобы мертвец помогал живому я такое слышал только в басенках.

1Фесс.4:15 Ибо сие говорим вам
                  словом Господним, что мы
                  живущие, оставшиеся до
                  пришествия Господня, не предупредим умерших,

Так же и мертвые нам ничего не могут предупредить или помочь только Бог и посланные Им ангелы и никто более.

Сообщение от Певчий
                  Но люди разные, не все имеют одинаковую веру и доверие к Богу во всем.
                  Вот это верно сказано те кто не имеет веру в Бога и доверия к Нему вот те и просят мертвых и их вера ложна.

16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; 17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем. 18 Итак утешайте друг друга сими словами.

КАК ВИДИТЕ ТОЖЕ ДЕЛЕНИЕ НА ЖИВЫХ И МЕРТВЫХ КАК И У ХРИСТИАН.

Сообщение от Певчий
                  Потому мы читаем, что в Библии люди часто то в источник Силоам спускались за исцелением (а не просто у Бога просили исцеления), и Бог исцелял людей по их вере. Мы видим, что люди надевали на себя опояснания святых, с верою, что даже через одежду святых Бог может творить чудеса. Люди прибегали к помощи даже тени, проходящего мимо Петра. А страдающая кровоточением женщина с верою коснулась одежды еще не прославленного как Святого ни в каком Священном Писании Иисуса и была исцелена (а не просто помолилась Богу, чтобы Он ее исцелил). Также мы видим призывы Апостола молиться друг за друга (а не только просто самим молиться к Богу, не прося других людей быть ходатайственными посредниками между ними и Богом). Все эти примеры дают основание ответить на первый вопрос так: вполне допустимо обращение людей к другим людям за помощью.
                  Совершенно верно Бог дает исциления и воскресение по воле Своей и даже через предметы неожиданные но разве это значит что люди или предметы давали просимое и желаемое, а не только Бог?

12 Увидев это, Петр сказал народу: мужи Израильские! что дивитесь сему, или что смотрите на нас, как будто бы мы своею силою или благочестием сделали то, что он ходит? 13 Бог Авраама и Исаака и Иакова, Бог отцов наших, прославил Сына Своего Иисуса, Которого вы предали и от Которого отреклись перед лицом Пилата, когда он полагал освободить Его. 14 Но вы от Святого и Праведного отреклись, и просили даровать вам человека убийцу, 15 а Начальника жизни убили. Сего Бог воскресил из мертвых, чему мы свидетели. 16 И ради веры во имя Его, имя Его укрепило сего, которого вы видите и знаете, и вера, которая от Него, даровала ему исцеление сие перед всеми вами.

Сообщение от Певчий
                  2) Живые только те люди, которые пребывают в земиных Адамовых телах, или и те, кто покинул этот мир также живы?
                  Ответ: у Бога все живы. И я уже писал выше, что в момент оставления этого мира духовный человек (частью которого и является душа) выходит из земного тела, как бабочка из локона. Те духовные тела есть у всех людей от рождения, независимо от того, верует человек или не верует. Просто в верующем человеке та духовная природа ПРОСНУЛАСЬ ото сна, ВОСКРЕСЛА. А у неверующих она спит до дня, когда земная "хижина" их разрушится и им предстоит покинуть свой "глиняный сосуд".
                  Несомненно те кто покинул тело тот жив для Бога это доказывает Моисей умерший но пребывающий в здравии с Илией на горе преображения но это никак не говорит что для живых они живые и им надо молиться. Вспомните что апостолам видившим их Иисус запретил расказывать об этом помните? А если бы Он хотел чтобы Моисею и Илию молились люди то зачем это делать то было не думали?

И тем более разве бы апостолы после этого не молились им? А если нет сего то зачем вам то придумывать небылицы и еще пытаться доказывать ложь?

Сообщение от Певчий
                  "Но сокровище сие мы носим в глиняных сосудах, чтобы преизбыточная сила была [приписываема] Богу, а не нам" (2Кор.4:7)
                  Верно вся сила чтобы была приписываема Богу а не нам и не святым а кому вы приписываете силу платочкам, теням, апостолам и святым но только не Богу и эту вашу глупость еще за истину выдаете, право смешно вашу глупость слушать! Вам не кажется что вы язычникам уподобляетесь? Но у тех хотя бы ума хватило остановиться а у вас почему не хватает? Зачем как те иудеи мне говорите что я все лгу?

8 В Листре некоторый муж, не владевший ногами, сидел, будучи хром от чрева матери своей, и никогда не ходил. 9 Он слушал говорившего Павла, который, взглянув на него и увидев, что он имеет веру для получения исцеления, 10 сказал громким голосом: тебе говорю во имя Господа Иисуса Христа: стань на ноги твои прямо. И он тотчас вскочил и стал ходить. 11 Народ же, увидев, что сделал Павел, возвысил свой голос, говоря по-ликаонски: боги в образе человеческом сошли к нам. 12 И называли Варнаву Зевсом, а Павла Ермием, потому что он начальствовал в слове. 13 Жрец же идола Зевса, находившегося перед их городом, приведя к воротам волов и принеся венки, хотел вместе с народом совершить жертвоприношение. 14 Но Апостолы Варнава и Павел, услышав о сем, разодрали свои одежды и, бросившись в народ, громогласно говорили: 15 мужи! что вы это делаете? И мы - подобные вам человеки, и благовествуем вам, чтобы вы обратились от сих ложных к Богу Живому, Который сотворил небо и землю, и море, и все, что в них, 16 Который в прошедших родах попустил всем народам ходить своими путями, 17 хотя и не переставал свидетельствовать о Себе благодеяниями, подавая нам с неба дожди и времена плодоносные и исполняя пищею и веселием сердца наши. 18 И, говоря сие, они едва убедили народ не приносить им жертвы и идти каждому домой. Между тем, как они, оставаясь там, учили, 19 из Антиохии и Иконии пришли некоторые Иудеи и, когда Апостолы смело проповедывали, убедили народ отстать от них, говоря: они не говорят ничего истинного, а все лгут.

Сообщение от Певчий
                  Это в придуманном Вами мире покинувшие этот мир люди мертвые. Но другие не живут Вашими фантазиями.
                  Совершенно верно язычествующие и отпавшие от Бога и Его слова на мертвых возлагают надежду а мы христиане только на Бога и молимся только Ему к чему и призываем других чтобы было как написано в Писаниях, а не как лгут глупые люди.

1Кор.1:31 чтобы было, как написано: хвалящийся хвались Господом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ден 2014
                  То есть надо молиться тому, чего нет в Библии?
                  Ну почему же нет есть конечно только надо молиться для вразумления Богом и даст вам просто и без упреков.

21 Когда же крестился весь народ, и Иисус, крестившись, молился: отверзлось небо, 22 и Дух Святый нисшел на Него в телесном виде, как голубь, и был глас с небес, глаголющий: Ты Сын Мой Возлюбленный; в Тебе Мое благоволение!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexinna
                  Да потому что не просили.Ведь так?А могли бы хотя бы попробовать,для того,чтобы так безапелляционно утверждать.
                  "У Бога ВСЕ живы",- Вы будете спорить со словами Св.Писания?
                  Так мы то не Бог чтобы у нас были все живы или вы себя уже за Бога Творца выставляете?

2Тим.2:11 Верно слово: если мы с Ним умерли, то с Ним и оживем;

А как вы собрались воскресать если и умереть не можете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Брянский волк
                  Из всего сонма святых православной церкви выбирается только Матрена... (иконы всякие на TV из золота рекламируются). К чему бы это? Уж ни стала ли она так популярна в народе с приходом тов. Гундяева к власти?

Со временем всякая добрая вещь портится и в том числе люди и учения их вот и сей несчастный похоже не избежал сего. Молиться только Богу надо за таковых чтобы Бог открыл им разумения и снял покрывало с глаз их.

Лук.18:8 сказываю вам, что
                  подаст им защиту вскоре. Но Сын
                  Человеческий, придя, найдет ли
                  веру на земле?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan

молитесь друг за друга, а не друг другу.

2. много может усиленная молитва праведного - Кому молитва? конечно же Богу и только ЕМУ.
                  Аминь!!!

Деян.12:5 Итак Петра стерегли в
                  темнице, между тем церковь
                  прилежно молилась о нем Богу.

Не Стефану мученику и не Марии жене их бога и богородице, а только Богу!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тимофей-64
                  Да ведь как тут проверишь?
                  У нас пока туда доступа еще нет.
                  Так если у вас нет доступа к мертвым может быть и у мертвых нет доступа к живым не думали об этом? Зачем же тогда им молиться если доступа нет?

Сообщение от Тимофей-64
                  Я совершенно не приветствую ее культ. Как и многие православные пастыри. Но вот, помогает же...
                  Так ведь эта помогало может тоже будете терпеть?

Иеремия 44 18 А с того времени, как перестали мы кадить богине неба и возливать ей возлияния, терпим во всем недостаток и гибнем от меча и голода.

Комментарий

• Инна Бор
                    Отключен

• 05 May 2016
                    • 18160

Сообщение от Toivo
                    Не я виноват, что не вмещается. А дальше писать меня принуждает Писание:

1Пет.3:15 Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.

Насчет кротости и благоговения вам судить. Я обычно молчу по вопросам вероучения, но передайте привет зачинщику с молитвой Матроне. Ну, ave Maria, или Богородице, дево, радуйся куда бы сошли для благочестивой ляпоты (красоты) во взаимопонимании.
                    Я тоже не виновата,что Вы рассуждаете по мирскому,по людски.
                    К тому же неправильно понимаете тексты Св.Писания.
                    И к тому же,приводите цитаты совершенно далекие от обсуждаемой темы.Этим многие грешат на форуме,увы.

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Alexinna
                      И к тому же,приводите цитаты совершенно далекие от обсуждаемой темы.Этим многие грешат на форуме,увы.
                      Ну, какие проблемы, Alexinna, когда есть Вы - рассуждающая духовно, правильно понимающая тексты св.Писания и и приводящая цитаты строго по теме

Комментарий

• олег колыванов
                        Ветеран

• 29 January 2017
                        • 3681

Сообщение от Alexinna

2Тим.2:11 Верно слово: если мы с Ним умерли, то с Ним и оживем;

А как вы собрались воскресать если и умереть не можете? А если можете умереть то зачем лжете что не умрете никогда и нет для вас мертвых?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
                        Ну, какие проблемы, Alexinna, когда есть Вы - рассуждающая духовно, правильно понимающая тексты св.Писания и и приводящая цитаты строго по теме
                        Беда такой несчастной в прелести, ибо она возомнила себя Богом потому и стала считать так глупо, а Писания искажать, хотя Сам Бог ей говорит, что мертвые есть, но она не верит Ему, что мертвые воскреснут, а пока не воскресли они мертвы для нас, но она выставляет себя Богом потому и плюет на Бога и Писания как и с ней верующие одинаково, жалко таковых.

Мар.12:26 А о мертвых, что они
                        воскреснут, разве не читали вы в
                        книге Моисея, как Бог при купине
                        сказал ему: Я Бог Авраама, и Бог
                        Исаака, и Бог Иакова?

35 Но скажет кто-нибудь: как воскреснут мертвые? и в каком теле придут? 36 Безрассудный! то, что ты сеешь, не оживет, если не умрет.

Самое смешное в их глупой вере, что они утверждая что мертвых нет своих же живых хоронят и отпевают по сути всем показывая что любого живого можно закопать живьем ибо для них нет разницы в понимании мертвый человек или жив.

Комментарий

• Ден 2014
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 6047

Сообщение от Alexinna
                          А как их надо понимать правильно?

Комментарий

• олег колыванов
                            Ветеран

• 29 January 2017
                            • 3681

Сообщение от Ден 2014
                            А как их надо понимать правильно?
                            13 И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе;

А если нет мертвых то нет и блаженных и воскресших и Иисус не умирал у них и не был мертв и не воскресал, вот суть их веры.

Комментарий

• Ден 2014
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 6047

Сообщение от олег колыванов
                              13 И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; А если нет мертвых то нет и блаженных и воскресших и Иисус не умирал у них и не был мертв и не воскресал, вот суть их веры.
                              Вы пользователь Alexinna? Я задал вопрос ей.-----Дайте цитату со словом "Троица" из Библии. Раз вы написали "Ну почему же нет есть конечно только надо молиться для вразумления Богом и даст вам просто и без упреков."

Комментарий

• олег колыванов
                                Ветеран

• 29 January 2017
                                • 3681

Сообщение от Ден 2014
                                Вы пользователь Alexinna? Я задал вопрос ей.-----Дайте цитату со словом "Троица" из Библии. Раз вы написали "Ну почему же нет есть конечно только надо молиться для вразумления Богом и даст вам просто и без упреков."
                                Я уже дал вы что не умеете читать? Сын молится и Он есть Сущий. Дух сходит и Он есть Сущий и Отец говорит и Он есть Сущий не видеть этого может только слепой.

Комментарий

Обработка...