Поздравления с православными праздниками
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я в Википедию вообще не залезаю - погань. Это факты его биографии по фильму "Страсти по Лютеру". А сценарий писался, видимо, с достоверных источников. Снимали-то протестанты.Комментарий
-
Комментарий
-
Брянскому волку
Ну закрутили-завертели конфетку, не добраться... Я ведь не про ап. Павла. Но спасибо.
"...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
Понятно. Но я в иностранных языках "ни бум-бум". Изучал, правда, в школе язык Шиллера и Гетте... Но когда это было...
- - - Добавлено - - -
Марочка! Для Вас - все что угодно. Даже укусить кого-нибудь могу...Комментарий
-
Stiftung Luthergedenkstatten in Sachsen-Anhalt | Martin Luther | Lutherhaus Wittenberg | Luthers Geburtshaus | Luthers Elternhaus | Luthers Sterbehaus | Melanchthonhaus
Here I Stand Alife Of Martin Luther : Roland H.bainton : Free Download & Streaming : Internet Archive
www.luther.de: The people in Luther's environmentКомментарий
-
А хорошие источники тут и тут -
Stiftung Luthergedenkstatten in Sachsen-Anhalt | Martin Luther | Lutherhaus Wittenberg | Luthers Geburtshaus | Luthers Elternhaus | Luthers Sterbehaus | Melanchthonhaus
Here I Stand Alife Of Martin Luther : Roland H.bainton : Free Download & Streaming : Internet Archive
www.luther.de: The people in Luther's environmentКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Чьи же ещё яблоки нести как не польские? У нас только морковь произрастает и репа. Климат не подарок.
Репный Спас будет звучать не очень, да и не наше дело переименовать не нами названное.
Вон Мара, тоже латышская богиня опекающая коров. И что из этого? Рога от этого выросли что-ли? Да нет конечно.
Была язычница Мара, стала Мари. А рога обломать не проблема.
П.С.
Я не про Вас, а про быка золотого из которого, затем, двух керубов отлили.Последний раз редактировалось Григорий Р; 02 September 2017, 12:18 PM.Комментарий
-
Просветите пожалуйста кто, где и как подвергал именно Православных повальному уничтожению в ХХ веке? И почему же за тот же период количество Католиков и Протестантов увеличилось в 4 раза?Комментарий
Комментарий