Поздравления с православными праздниками
Свернуть
X
-
-
Лук.4:8 Иисус сказал ему в ответ:
отойди от Меня, сатана; написано:
Господу Богу твоему поклоняйся, и
Ему одному служи.
И не выдумывайте всяких невест и жен у Бога и тоже будет хорошо вам.
27 Потом говорит Фоме: подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим. 28 Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой! 29 Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие. 30 Много сотворил Иисус пред учениками Своими и других чудес, о которых не писано в книге сей. 31 Сие же написано, дабы вы уверовали, что Иисус есть Христос, Сын Божий, и, веруя, имели жизнь во имя Его.
А не воимя жен Бога и Невест Бога.
Комментарий
-
этот текст вообще о солнце правды, а не о Христе./называть Иисуса Христа - солнцем ---- это язычество."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Образ сатаны очень понятно и однозначно определён в сценах, предшествующих отречению.
Не придумывайте себе других образов сатаны.
1. Сатана сеет сомнения в верующих.
2. Сатана подменяет Небо земным благом и суетной славой.
3. Внушает гордыню.
Это и есть кумиры - идолы. А никакие-то там образы. Детсадовские, подростковые или пенсионерские.Комментарий
-
Было и у меня такое время а теперь прошло слава Богу потому и других отвращаю от их идолов и глупостей!
11 И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.
Матф.23:8 А вы не называйтесь
учителями, ибо один у вас Учитель
- Христос, все же вы - братья;
Ибо если между вами зависть, споры и разногласия, то не плотские ли вы? и не по человеческому ли [обычаю] поступаете? 4 Ибо когда один говорит: "я Павлов", а другой: "я Аполлосов", то не плотские ли вы? 5 Кто Павел? кто Аполлос? Они только служители, через которых вы уверовали, и притом поскольку каждому дал Господь. 6 Я насадил, Аполлос поливал, но возрастил Бог; 7 посему и насаждающий и поливающий есть ничто, а [все] Бог возращающий. 8 Насаждающий же и поливающий суть одно; но каждый получит свою награду по своему труду. 9 Ибо мы соработники у Бога, [а] вы Божия нива, Божие строение. 10 Я, по данной мне от Бога благодати, как мудрый строитель, положил основание, а другой строит на [нем]; но каждый смотри, как строит. 11 Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного, которое есть Иисус Христос.
Пожалуйста!
Матф.4:17 С того времени Иисус
начал проповедывать и говорить:
покайтесь, ибо приблизилось
Царство Небесное.
14 После же того, как предан был Иоанн, пришел Иисус в Галилею, проповедуя Евангелие Царствия Божия 15 и говоря, что исполнилось время и приблизилось Царствие Божие: покайтесь и веруйте в Евангелие.
38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.Комментарий
-
Комментарий
-
. Пс.83:12 Ибо Господь Бог есть
солнце и щит, Господь дает
благодать и славу; ходящих в
непорочности Он не лишает благ.Комментарий
-
Если Вы получаете исцеление исходящее НЕ через Сына - Солнца Зримого, то Вы в заблуждении.
2. А для вас, благоговеющие пред именем Моим, взойдет Солнце правды и исцеление в лучах Его, и вы выйдете и взыграете, как тельцы упитанные(Малахия 4:2)
Сказано - ВЗОЙДЁТ!
У Бога Правда всегда есть и была, и будет. А вот у человека нет.
Взойдёт для человечества. Солнцем взойдёт.Комментарий
-
Образ сатаны очень понятно и однозначно определён в сценах, предшествующих отречению.
Не придумывайте себе других образов сатаны.
1. Сатана сеет сомнения в верующих.
2. Сатана подменяет Небо земным благом и суетной славой.
3. Внушает гордыню.
Это и есть кумиры - идолы. А никакие-то там образы. Детсадовские, подростковые или пенсионерские.Комментарий
-
олег колыванов
Было и у меня такое время а теперь прошло слава Богу
У нас один Учитель и именно Он всех призывал покаяться
"Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи."
(Иоан.8:44)
Теперь понятно что Ваш учитель дьявол и что Вы проповедуете - ложь и еще раз ложь.Комментарий
-
17 Тогда Иисус сказал: не десять ли очистились? где же девять? 18 как они не возвратились воздать славу Богу, кроме сего иноплеменника?Комментарий
-
Комментарий
-
Вы утверждали, что Ваш Учитель каялся.#209 (5257058) Где пример его покаяния из Библии? Нету? Значит и здесь соврали. Вывод?
"Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи."
(Иоан.8:44)
Теперь понятно что Ваш учитель дьявол и что Вы проповедуете - ложь и еще раз ложь.
Говоря это я имел в виду что мой Учитель призывал к покаянию и оставлению идолов и я делаю тоже самое но вы в воображении своем как всегда все извратили. Печально слушать такие глупости от вроде бы умного человека по виду.
Мой Учитель это делал и я делаю
Матф.4:17 С того времени Иисус
начал проповедывать и говорить:
покайтесь, ибо приблизилось
Царство Небесное.
1Иоан.5:21 Дети! храните себя от идолов. Аминь.Комментарий
-
100 лет назад атеистов практически не было.
Сейчас 4000.000.000 человек не верит ни во что духовное.
А то и уже все 5 000.000.000Комментарий
-
А куда же еще то и если баптист говорит правду почти то почему же ее не поддержать?
За лучшее конечно ради других и немощной их совести так не делать но вообще образно так можно называть если не вкладывать в слова прямого смысла а говорить как поэзию в которой многие вещи допустимы, главное не путать где прямой смысл а где поэзия и иносказание.
. Пс.83:12 Ибо Господь Бог есть
солнце и щит, Господь дает
благодать и славу; ходящих в
непорочности Он не лишает благ.
- - - Добавлено - - -
Ну да печально когда люди смотрят по количеству от этого воистину такие выводы и приходить могут, жалко несчастных.
Лук.12:32 Не бойся, малое стадо!
ибо Отец ваш благоволил дать вам
Царство.Комментарий
Комментарий