Поздравления с православными праздниками

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 22818

Сообщение от олег колыванов
    Так у вашего бога и невеста есть и мать и даже отчим отец и он сам солнышко и яблочки и досочки и красочки вот только Живой где? Бедные вы люди как и эти несчастные заменив Бога на чушь разную вот горевали когда святой это чушь уничтожил так же вероятно и вы будете плакать когда Бог уничтожит идолов ваших.
    У Вас интеллект как у той Мары. Но ей простительно.
    ...
    Да и Вам, собственно, тоже.

Комментарий

• олег колыванов
      Ветеран

• 29 January 2017
      • 3681

Сообщение от Григорий Р
      У Вас интеллект как у той Мары. Но ей простительно.
      ...
      Да и Вам, собственно, тоже.
      Ну и слава Богу что прощаете меня, делайте так же и с другими и творите мир между христианами и будет хорошо.

Лук.4:8 Иисус сказал ему в ответ:
      отойди от Меня, сатана; написано:
      Господу Богу твоему поклоняйся, и
      Ему одному служи.

И не выдумывайте всяких невест и жен у Бога и тоже будет хорошо вам.

27 Потом говорит Фоме: подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим. 28 Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой! 29 Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие. 30 Много сотворил Иисус пред учениками Своими и других чудес, о которых не писано в книге сей. 31 Сие же написано, дабы вы уверовали, что Иисус есть Христос, Сын Божий, и, веруя, имели жизнь во имя Его.

А не воимя жен Бога и Невест Бога.

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от Григорий Р
        Все называют Христа солнышком. 2. А для вас, благоговеющие пред именем Моим, взойдет Солнце правды и исцеление в лучах Его, и вы выйдете и взыграете, как тельцы упитанные(Малахия 4:2)
        этот текст вообще о солнце правды, а не о Христе./называть Иисуса Христа - солнцем ---- это язычество.
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 22818

Ну и слава Богу что прощаете меня, делайте так же и с другими и творите мир между христианами и будет хорошо.

Лук.4:8 Иисус сказал ему в ответ:
          отойди от Меня, сатана; написано:
          Господу Богу твоему поклоняйся, и
          Ему одному служи.

Образ сатаны очень понятно и однозначно определён в сценах, предшествующих отречению.
          Не придумывайте себе других образов сатаны.

1. Сатана сеет сомнения в верующих.
          2. Сатана подменяет Небо земным благом и суетной славой.
          3. Внушает гордыню.

Это и есть кумиры - идолы. А никакие-то там образы. Детсадовские, подростковые или пенсионерские.

Комментарий

• олег колыванов
            Ветеран

• 29 January 2017
            • 3681

Сообщение от Лука
            олег колыванов

Так может дадите ссылку на Ваше сообщение, где Вы в чем-то каетесь и оставляете своих идолов.

Было и у меня такое время а теперь прошло слава Богу потому и других отвращаю от их идолов и глупостей!

11 И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.
            Сообщение от Лука
            Но главное - с нетерпение жду цитату из Библии, в которой будет описан процесс покаяния Вашего Учителя и его отказа от его идолов
            Сообщение от Лука
            У нас один Учитель и именно Он всех призывал покаяться и мы покаялись и обратились и вам того же советуем из любви ко всем человекам.

Матф.23:8 А вы не называйтесь
            учителями, ибо один у вас Учитель
            - Христос, все же вы - братья;

Ибо если между вами зависть, споры и разногласия, то не плотские ли вы? и не по человеческому ли [обычаю] поступаете? 4 Ибо когда один говорит: "я Павлов", а другой: "я Аполлосов", то не плотские ли вы? 5 Кто Павел? кто Аполлос? Они только служители, через которых вы уверовали, и притом поскольку каждому дал Господь. 6 Я насадил, Аполлос поливал, но возрастил Бог; 7 посему и насаждающий и поливающий есть ничто, а [все] Бог возращающий. 8 Насаждающий же и поливающий суть одно; но каждый получит свою награду по своему труду. 9 Ибо мы соработники у Бога, [а] вы Божия нива, Божие строение. 10 Я, по данной мне от Бога благодати, как мудрый строитель, положил основание, а другой строит на [нем]; но каждый смотри, как строит. 11 Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного, которое есть Иисус Христос.

Сообщение от Лука
            Вот и покажите это, предоставив выше указанные мною цитаты. Итак?
            Пожалуйста!

Матф.4:17 С того времени Иисус
            начал проповедывать и говорить:
            покайтесь, ибо приблизилось
            Царство Небесное.

14 После же того, как предан был Иоанн, пришел Иисус в Галилею, проповедуя Евангелие Царствия Божия 15 и говоря, что исполнилось время и приблизилось Царствие Божие: покайтесь и веруйте в Евангелие.

38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.

Комментарий

• Nikita Maklakov
              Отключен

• 27 August 2017
              • 7418

Сообщение от baptist2016
              этот текст вообще о солнце правды, а не о Христе./называть Иисуса Христа - солнцем ---- это язычество.
              Метафора - приём литературный

Комментарий

• олег колыванов
                Ветеран

• 29 January 2017
                • 3681

Сообщение от baptist2016
                За лучшее конечно ради других и немощной их совести так не делать но вообще образно так можно называть если не вкладывать в слова прямого смысла а говорить как поэзию в которой многие вещи допустимы, главное не путать где прямой смысл а где поэзия и иносказание.

. Пс.83:12 Ибо Господь Бог есть
                солнце и щит, Господь дает
                благодать и славу; ходящих в
                непорочности Он не лишает благ.

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 22818

Сообщение от baptist2016
                  Всё Писание о Христе. Невидимого Бога мы не видим. Но видим Солнце Правды - Сына. И исцеляемся ТОЛЬКО в лучах ЕГО. Больше нигде не получаем исцеления.

Если Вы получаете исцеление исходящее НЕ через Сына - Солнца Зримого, то Вы в заблуждении.

2. А для вас, благоговеющие пред именем Моим, взойдет Солнце правды и исцеление в лучах Его, и вы выйдете и взыграете, как тельцы упитанные(Малахия 4:2)

Сказано - ВЗОЙДЁТ!

У Бога Правда всегда есть и была, и будет. А вот у человека нет.

Взойдёт для человечества. Солнцем взойдёт.

Комментарий

• олег колыванов
                    Ветеран

• 29 January 2017
                    • 3681

Сообщение от Григорий Р
                    Образ сатаны очень понятно и однозначно определён в сценах, предшествующих отречению.
                    Не придумывайте себе других образов сатаны.

1. Сатана сеет сомнения в верующих.
                    2. Сатана подменяет Небо земным благом и суетной славой.
                    3. Внушает гордыню.

Это и есть кумиры - идолы. А никакие-то там образы. Детсадовские, подростковые или пенсионерские.
                    Все верно, именно этим заняты и люди выдумывающие басни о матерях Бога и женах Бога и царицах небесных и прочую чущь про богочеловека и это тоже идолы ибо отвращают от Бога к поклонению твари вместо Творца

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

олег колыванов

Было и у меня такое время а теперь прошло слава Богу
                      Ясно. Значит Вы от покаяния отказались, а о том, что его практикуете соврали. Это первое указание на то, кто Ваш Учитель. А вот и второе:

У нас один Учитель и именно Он всех призывал покаяться
                      Вы утверждали, что Ваш Учитель каялся.#209 (5257058) Где пример его покаяния из Библии? Нету? Значит и здесь соврали. Вывод?
                      "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи."
                      (Иоан.8:44)
                      Теперь понятно что Ваш учитель дьявол и что Вы проповедуете - ложь и еще раз ложь.

Комментарий

• олег колыванов
                        Ветеран

• 29 January 2017
                        • 3681

Сообщение от Григорий Р
                        Всё Писание о Христе. Невидимого Бога мы не видим. Но видим Солнце Правды - Сына. И исцеляемся ТОЛЬКО в лучах ЕГО. Больше нигде не получаем исцеления.
                        Хорошо понимаете а теперь делайте так же не тварей славьте а Творца!

17 Тогда Иисус сказал: не десять ли очистились? где же девять? 18 как они не возвратились воздать славу Богу, кроме сего иноплеменника?

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 22818

И как видите солнце это не Сын Божий чтобы его в основание веры полагать как и дождик.
                          И Вы туда же?

Комментарий

• олег колыванов
                            Ветеран

• 29 January 2017
                            • 3681

Сообщение от Лука
                            олег колыванов

Ясно. Значит Вы от покаяния отказались, а о том, что его практикуете соврали. Это первое указание на то, кто Ваш Учитель. А вот и второе:
                            Как раз наоборот.

Сообщение от Лука
                            Вы утверждали, что Ваш Учитель каялся.#209 (5257058) Где пример его покаяния из Библии? Нету? Значит и здесь соврали. Вывод?
                            "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи."
                            (Иоан.8:44)
                            Теперь понятно что Ваш учитель дьявол и что Вы проповедуете - ложь и еще раз ложь.
                            Наш Учитель Христос и Он не каялся а то что вы говорите ваша выдумка и из этого видно кто ваш учитель

Говоря это я имел в виду что мой Учитель призывал к покаянию и оставлению идолов и я делаю тоже самое но вы в воображении своем как всегда все извратили. Печально слушать такие глупости от вроде бы умного человека по виду.

Мой Учитель это делал и я делаю

Матф.4:17 С того времени Иисус
                            начал проповедывать и говорить:
                            покайтесь, ибо приблизилось
                            Царство Небесное.

1Иоан.5:21 Дети! храните себя от идолов. Аминь.

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 22818

Сообщение от Лука
                              "В сегодняшнем мире почти каждый пятый человек исповедует Ислам. За последние 50 лет мусульманское население земного шара возросло на 235% и составляет в настоящее время 1.6 миллиарда."
                              Бог поддерживаете тех, кто действует в русле Его воли и приумножает их число. (с) Лука

ВЫВОД?
                              Вывод: Бог поддерживает Ислам. А ещё атеизм.
                              100 лет назад атеистов практически не было.
                              Сейчас 4000.000.000 человек не верит ни во что духовное.
                              А то и уже все 5 000.000.000

Комментарий

• олег колыванов
                                Ветеран

• 29 January 2017
                                • 3681

Сообщение от Григорий Р
                                И Вы туда же?
                                А куда же еще то и если баптист говорит правду почти то почему же ее не поддержать?

За лучшее конечно ради других и немощной их совести так не делать но вообще образно так можно называть если не вкладывать в слова прямого смысла а говорить как поэзию в которой многие вещи допустимы, главное не путать где прямой смысл а где поэзия и иносказание.

. Пс.83:12 Ибо Господь Бог есть
                                солнце и щит, Господь дает
                                благодать и славу; ходящих в
                                непорочности Он не лишает благ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                                Вывод: Бог поддерживает Ислам.
                                Ну да печально когда люди смотрят по количеству от этого воистину такие выводы и приходить могут, жалко несчастных.

Лук.12:32 Не бойся, малое стадо!
                                ибо Отец ваш благоволил дать вам
                                Царство.

Комментарий

Обработка...