Поздравления с православными праздниками

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 22884

в мире в % населения земного шара снизилась почти в 2 раза
    Это не показатель. Когда начнётся перенаселение - придёт скорбь невиданная.
    Трупы будут горой лежать и Бог отвернётся от земли. Дракон будет волен делать всё, что пожелает.
    По-Вашему Бог плодит Своих детей, чтобы потом делать им больно и скорбно?
    99 % населения земного шара - дети дьявола и рабы сатаны.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

свящ. Евгений Л

Спасибо. Весьма красноречиво.

- - - Добавлено - - -

Григорий Р

По-Вашему Бог плодит Своих детей, чтобы потом делать им больно и скорбно?
      99 % населения земного шара - дети дьявола и рабы сатаны.
      Включая Вас?
      Не могли бы Вы дать ссылки на примеры в современной российской реальности "активной пропаганды безбожного поведения и невиданного соблазна"? Без пиндосов и америкосов?

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 22884

Сообщение от Лука
        Не могли бы Вы дать ссылки на примеры в современной российской реальности "активной пропаганды безбожного поведения и невиданного соблазна"?
        А разве я сказал о внутренней пропаганде и соблазне? Извне ломится. Через поребрик.
        Титанические волевые приседания, чтобы всего этого не видеть и не слышать малым сим.
        Я-то помню, что было, когда поребрика не было. Разврат + колдуны на первых каналах в лучшее эфирное время.

Комментарий

• свящ. Евгений Л
          РПЦ

• 03 November 2006
          • 9070

Сообщение от Лука
          свящ. Евгений Л

Спасибо. Весьма красноречиво.
          Выполнение пожеланий святителя можно посмотреть в США. По названию "маккартизм" гуглить. Не в той стране отреагировали.
          ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• мигрант
            .............

• 13 May 2017
            • 6875

Сообщение от Григорий Р
            Когда начнётся перенаселение - придёт скорбь невиданная. Трупы будут горой лежать и Бог отвернётся от земли. Дракон будет волен делать всё, что пожелает. По-Вашему Бог плодит Своих детей, чтобы потом делать им больно и скорбно? 99 % населения земного шара - дети дьявола и рабы сатаны.
            Самое удивительное, вы и ваш лидер рпц мп не видит сегодня дракона в лице главы страны. Вы ищите зло вовне, тогда как оно возле вас и уже проникло в ваши умы и завладело вашими сердцами. И это не удивительно, так как о том было сказано: "за то пошлёт им Бог действие заблуждения и они будут верить лжи. Да будут осуждены все не веровавшие истине, но возлюбившие неправду" (Павел) Осталось только открыться беззаконнику, на которого вы сегодня молитесь. Увы, такова ваша несчастная судьба, но всё же надеюсь, что некоторые из ваших прозреют позже, хотя и не смогут избежать наказания за то, что поддерживали руку будущего беззаконика, открывая ему тем сам путь восхождения к его ужаснейшим злым делам. Всё это вам ещё предстоит увидеть и осознанать .... печальную вижу картину и ужасающую. _______________ Новые выборы принесут вам ужасные перемены, но вы, как и должно, сделаете неверный выбор (выбрав старого). печально, но неизбежно.
            Последний раз редактировалось мигрант; 04 September 2017, 02:50 AM.
            Истина превыше всего.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от Григорий Р
              А разве я сказал о внутренней пропаганде и соблазне? Извне ломится. Через поребрик.
              Население России повально смотрит иностранные СМИ и читает прессу на иностранных языках?

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 22884

Сообщение от Лука
                Население России повально смотрит иностранные СМИ и читает прессу на иностранных языках?
                Бог разделил языки людские, чтобы те не нахватались дури друг у дружки.
                И информация с её средствами здесь играет последнюю роль. Обычные бытовые соблазны. Грязь, похоть, тщеславие.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мигрант
                Новые выборы принесут вам ужасные перемены, но вы как и должно сделаете неверный выбор. печально, но неизбежно.
                Выбор делает Бог. Хоть заизберайтесь там у себя. Вся власть от Бога. И изменить ничего нельзя. Всё Свыше.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мигрант
                Самое удивительное, что вы и ваш лидер рпц мп не видит сегодня дракона в лице главы страны.
                Вы льстите могуществу президента.
                В.В. Путин не дрался с Архангелом Михаилом на небе. Да и моложе намного.
                Я думаю, что это был не он.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Григорий Р

информация с её средствами здесь играет последнюю роль. Обычные бытовые соблазны. Грязь, похоть, тщеславие.
                  Что-то Вы запутались. Только что Вы писали о пропаганде и соблазнах "разве я сказал о внутренней пропаганде и соблазне? Извне ломится". Так "извне" - это откуда и каким образом соблазны и пропаганда к вам ломятся?

Комментарий

• Nikita Maklakov
                    Отключен

• 27 August 2017
                    • 7418

Сообщение от свящ. Евгений Л
                    Вы на ум народа и интеллигенции посмотрите, похоже, что рано было крепостной строй завершать (который де-факто Сталин в 30-е крестьянам восстановил).
                    и.
                    Да нет, правильно в 1861 отменили. Но суть в ином - церковь уже себя выказала смычкой с монархией - и масса с радостью кинулась громить храмы и убивать батюшек

Комментарий

• мигрант
                      .............

• 13 May 2017
                      • 6875

Сообщение от Григорий Р
                      Вы льстите могуществу президента. В.В. Путин не дрался с Архангелом Михаилом на небе. Да и моложе намного. Я думаю, что это был не он.
                      Мне уже израдно поднадоело повторять, но что делать, если не доходит сегодня, то может быть дойдёт в будущем. да запечатается это в ваших умах, чтобы потом вспомнили: "А тот, хотя бы прожил две тысячи лет и не наслаждался добром, не все ли пойдет в одно место? потому что он напрасно пришел и отошел во тьму, и его имя покрыто мраком. " (Еккл 6:6,4) О его имени прочитаете сами в откровении 13 и 14, и у Павла : "И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время. Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь. " Уверен, вы не поймёте этого сегодня, и не осознаете, так и должно быть, каждому своё, кому определено от рождения Богом.
                      Истина превыше всего.

Комментарий

• shantis
                        Ветеран

• 27 April 2017
                        • 2735

Сообщение от свящ. Евгений Л
                        Вы на ум народа и интеллигенции посмотрите, похоже, что рано было крепостной строй завершать (который де-факто Сталин в 30-е крестьянам восстановил).

- - - Добавлено - - -

Феофан Затворник предлагал за проповедь атеизма сделать уголовную статью, вплоть до смертной казни. Я считаю, что он был прав. Американцы во времена маккартизма такими репрессиями в США коммунистическое движение подавили.
                        То есть, Вы на это на всё готовы для упрочения позиций какой-либо конфессии, человеческой религиозной организации? Готовы и на крепостное право, и на репрессии и на расстрелы? А христианство здесь при чём?

Церковь в библейском понимании - это вовсе не то, что Вы себе представляете. Господь Бог имеет дело с каждым человеком, а не с государствами или с искусственно созданными конфессиями и деноминациями.

Ну, по крайней мере, Вы себя проявили и теперь видно, чего следует ожидать от подобных "христиан".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                        Титанические волевые приседания, чтобы всего этого не видеть и не слышать малым сим.
                        Я-то помню, что было, когда поребрика не было. Разврат + колдуны на первых каналах в лучшее эфирное время.
                        А сейчас, типа, этого нет? Телевизор включите и посмотрите. Всё пригламурено, а так всё то же самое.
                        Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                        Слава Украине!

Комментарий

• мигрант
                          .............

• 13 May 2017
                          • 6875

Сообщение от Григорий Р
                          Выбор делает Бог. Хоть заизберайтесь там у себя. Вся власть от Бога. И изменить ничего нельзя. Всё Свыше.
                          Всё верно, то, что определено Им, не изменить никому, как и то, что мы пишем здесь "И желания и хотения производит Он в нас", но это никак не отменяет последствий за содеянное. Вот такой парадокс. Тем не менее мы должны делать то, что делаем, это наша судьба. После выборов прочтите Еккл 4:13-15, может быть поймёте, что он хотел донести до нас живущих в последние семь лет этого мира. Надеюсь на ваше благоразумие и других читающих в то смутное время. Несется слух: вот он идет, и большой шум от страны северной ... (Jer 10)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                          Вы льстите могуществу президента. В.В. Путин .
                          No comment По прошествии двенадцати месяцев, расхаживая по царским чертогам в Вавилоне, царь сказал: это ли не величественный Вавилон, который построил я в дом царства силою моего могущества и в славу моего величия! Еще речь сия была в устах царя, как был с неба голос: `тебе говорят, царь Навуходоносор: царство отошло от тебя! .... Сердце человеческое отнимется от него и дастся ему сердце звериное, и пройдут над ним семь лет. (Даниил)
                          Истина превыше всего.

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 22884

Сообщение от мигрант
                            царство отошло от тебя! ....
                            Простите, Мигрант, а Вы в какую землю мигрант? Если не тайна за сетью печатями.
                            А главное, почему и зачем?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мигрант
                            После выборов прочтите Еккл 4:13-15, может быть поймёте, что он хотел донести до нас живущих в последние семь лет этого мира.
                            Во-первых я не баллотируюсь.
                            А во-вторых, вы, со своими концами света уже изрядно поднадоели. У вас в каждом году по сорок девять концов.
                            Никто. Запомните, никто не знает дат Пришествия Сына. А кто говорит, что знает - бес.

13. Итак, бодрствуйте, потому что не знаете ни дня, ни часа, в который приидет Сын Человеческий.
                            ( Матф 25:13)

Здесь таких прорицателей и гадателей с ворожеями тьма тьмущая была.
                            Я пробежался по застарелым цитатам.
                            Назначают дату конца, а когда красный день календаря настаёт, сами же в этот день исчезают.

И вообще, я заметил такую закономерность.
                            Бесы гадатели, почему-то начинают активизироваться перед какими-то выборами.
                            Вилами их там подгоняют что-ли?
                            Последний раз редактировалось Григорий Р; 04 September 2017, 04:17 AM.

Комментарий

• Брянский волк
                              Ветеран

• 07 November 2016
                              • 9996

Сообщение от Nikita Maklakov
                              и + бездарнейший Николашка второй
                              Никита! Повторяете стереотипы сов. времен. Ваш предок был у него премьер-министром...

Комментарий

• Nikita Maklakov
                                Отключен

• 27 August 2017
                                • 7418

Сообщение от Брянский волк
                                Никита! Повторяете стереотипы сов. времен. Ваш предок был у него премьер-министром...
                                Не был. А Николашка был слабым царём - история показала.

Комментарий

Обработка...