Охотно прощаю. Только дело не в моей невменяемости, а в том, что Вы быстро теряете нить беседы и легко перескакиваете с одного на другое. Ведь вначале Вы задавались вопросом когда и где было гонение на Православие в ХХ веке.
" Просветите пожалуйста кто, где и как подвергал именно Православных повальному уничтожению в ХХ веке? И почему же за тот же период количество Католиков и Протестантов увеличилось в 4 раза?"
Теперь же столетие начали делить на периоды. Задавать вопрос о целом столетии, а потом съезжать и делать упор на последние 27 лет не логично.
И у Вас есть опровержения на факты изложенные на этом не научном и не историческом сайте?
Чтобы поделиться знаниями. Если, конечно, они у Вас есть.
Спасибо за совет.
Вы опять невнимательно читали Вам написанное. Не о свечах была речь, а о общении с мёртвыми.
Вы не в курсе, что у христиан все живы?
Это уже выпад не по адресу. Не свои слова я писал, а цитировал апостола Павла.
" Просветите пожалуйста кто, где и как подвергал именно Православных повальному уничтожению в ХХ веке? И почему же за тот же период количество Католиков и Протестантов увеличилось в 4 раза?"
Теперь же столетие начали делить на периоды. Задавать вопрос о целом столетии, а потом съезжать и делать упор на последние 27 лет не логично.
И у Вас есть опровержения на факты изложенные на этом не научном и не историческом сайте?
Чтобы поделиться знаниями. Если, конечно, они у Вас есть.

Спасибо за совет.

Вы опять невнимательно читали Вам написанное. Не о свечах была речь, а о общении с мёртвыми.
Вы не в курсе, что у христиан все живы?
Это уже выпад не по адресу. Не свои слова я писал, а цитировал апостола Павла.
Комментарий