Поздравления с православными праздниками
Свернуть
X
-
-
Панихида: ...О причтении их в недрех Авраама, и Исаака, и Иакова, Господу помолимся.
Нам надо авторские права на эту фразу оформить. Будем с синагоги деньги требовать....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Они подражали своим учителям из философских школ.
Теоантроп - теозис - теургия - мистерия.
А вы даже отцам не подражаете, не способны....
Скатились в народную полуязыческую веру с редкими проблесками евангельского сознания.
- - - Добавлено - - -
Вы нас так не захваливайте! Это, хотите сказать, что мы придумали молитву о причтении своих украинских усопших православных " в недрах Авраама, Исаака и Иакова"? А потом хасиды у нас эту молитву сперли, и ее подпольно на весь ортодоксальный иудаизм распространили, еще и мусульман контрабандно осчастливили? Ведь мы совсем зазвездимся (эк мы всех "обули").
Панихида: ...О причтении их в недрех Авраама, и Исаака, и Иакова, Господу помолимся.
Нам надо авторские права на эту фразу оформить. Будем с синагоги деньги требовать.
Полагаю, что процесс за авторские права на культ мертвых с хасидской синагогой реально выиграть."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
12. Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
(Св. Евангелие от Иоанна 14:12)
А это значит, что церковь времён Петра не будет такой-же как вчера.
Христос назначил судить 12 колен 12 апостолов. Петра в том числе. Разве Пётр покойник? Труп? Пётр - судья. И Моисей - обвинитель. Все живы.
И иудеям лучше сейчас, чем поздно, упасть на колени перед судьями своими. Живыми. Целовать то, что от них осталось на этой земле.
Ноги Петра целовать.
Ноги судьи своего.Последний раз редактировалось Григорий Р; 08 September 2017, 06:36 AM.Комментарий
-
Евангельское сознание это движение вперёд. Христос строит и воздвигает Свою Церковь.
Это не значит, что церковь времён Петра должна быть такая-же как сегодня или наоборот. Слабоорганизованная.
Христос назначил судить 12 колен 12 апостолов. Петра в том числе. Разве Пётр покойник? Труп? Пётр - судья. И Моисей - обвинитель. Все живы.
И иудеям лучше поздно, чем никогда, упасть на колени перед судьями своими.
А евангельское сознание - это следование Христу. Не отцам, равиннам, имам и т.п. - а именно Царю!
Следование Христу невозможно без исполнения Заповедей.
Апостол заранее предупредил:
"И кто сохраняет заповеди Его, тот пребывает в Нем, и Он в том. А что Он пребывает в нас, узнаём по Духу, Которого Он дал нам."
1 посл. Иоанна
3 А что мы познали Его, узнаём из того, что соблюдаем Его заповеди.
4 Кто говорит: «Я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец и нет в нем истины;
5 а кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась: из этого узнаём, что мы в Нем.
6 Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
Вы поступаете как Он?
Нет?
Всё! Ответ дан!
И вся ваша философия про отбрасываемые типа тении слабоорганизованную церковность - просто религиозно-идеологическая, партийная, ерунда...
"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Вот это Заповеди , сестра?:
«151. Скажи: «Придите, и я прочту то, что запретил вам ваш Господь». Никого не приобщайте к Нему в сотоварищи, делайте добро родителям. Не убивайте своих детей, опасаясь нищеты, ведь Мы обеспечиваем пропитанием вас вместе с ними. Не приближайтесь к мерзким поступкам ни к очевидным, ни к сокрытым. Не убивайте душу, которую Аллах запретил убивать, если только у вас нет на это права. Это заповедал вам Аллах, быть может, вы уразумеете.
152. Не приближайтесь к имуществу сироты, кроме как во благо ему, пока он не достигнет зрелого возраста. Наполняйте меру и весы по справедливости. Мы не возлагаем на человека сверх его возможностей. Когда вы произносите слово, будьте справедливы, даже если это касается родственника. Будьте верны договору с Аллахом. Это заповедал вам Аллах, быть может, вы помяните назидание.
153. Таков Мой прямой путь. Следуйте по нему и не следуйте другими путями, поскольку они собьют вас с Его пути. Он заповедал вам это, быть может, вы устрашитесь» (Сура «Скот», аяты 151-153).Комментарий
-
Комментарий
-
Вот это Заповеди , сестра?:
«151. Скажи: «Придите, и я прочту то, что запретил вам ваш Господь». Никого не приобщайте к Нему в сотоварищи, делайте добро родителям. Не убивайте своих детей, опасаясь нищеты, ведь Мы обеспечиваем пропитанием вас вместе с ними. Не приближайтесь к мерзким поступкам ни к очевидным, ни к сокрытым. Не убивайте душу, которую Аллах запретил убивать, если только у вас нет на это права. Это заповедал вам Аллах, быть может, вы уразумеете.
152. Не приближайтесь к имуществу сироты, кроме как во благо ему, пока он не достигнет зрелого возраста. Наполняйте меру и весы по справедливости. Мы не возлагаем на человека сверх его возможностей. Когда вы произносите слово, будьте справедливы, даже если это касается родственника. Будьте верны договору с Аллахом. Это заповедал вам Аллах, быть может, вы помяните назидание.
153. Таков Мой прямой путь. Следуйте по нему и не следуйте другими путями, поскольку они собьют вас с Его пути. Он заповедал вам это, быть может, вы устрашитесь» (Сура «Скот», аяты 151-153).
Как сами думаете? Похоже на Заповеди?
- - - Добавлено - - -
Ересь Именея и Филита?
О том, что воскресение мертвых уже свершилось?"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Христос - разбойнику. Истинно говорю, ныне же (сегодня же) будешь со Мной в Раю.
Разбойник ныне в Раю трупом лежит? А Авраам на лоне? Спят или разлагаются?
Ваше языческое мышление запредельно. Ждёте когда трупы встанут? Зомби костями загремят?
- - - Добавлено - - -
До Декалога Моисея люди жили в беззаконии? Праведник Авель - беззаконник? А Каин неподзаконный?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий