Поздравления с православными праздниками
Свернуть
X
-
,..,...,.....
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
С воскресным днем и воспоминанием бегства в Египет.
Коптская икона
Апостол, Евангелие и слово.
msg-745949953-3211.ogg — Яндекс.Диск...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
С воскресным днем и воспоминанием бегства в Египет. Коптская икона
Апостол, Евангелие и слово. msg-745949953-3211.ogg Яндекс.Диск
Два вопроса:
1. Почему вы сказали, что Иаков сопровождал Святое семейство в их бегстве в Египет?
2. "Когда же Бог, избравший меня от утробы матери моей и призвавший благодатью Своею, благоволил открыть во мне Сына Своего, чтобы я благовествовал Его язычникам, я не стал тогда же советоваться с плотью и кровью" (Гал.1:15-16)
Говорит ли Апостол, что явление ему Христа по дороге в Дамаск было каким-то внутренним откровением, озарением?Я уволился с работы потому что я устал (Петр Мамонов)Комментарий
-
Послушал, как читают Писание в вашем храме и ваше слово по прочитанному. Апостола женщина прочитала нараспев, хорошо, разборчиво.
Два вопроса:
1. Почему вы сказали, что Иаков сопровождал Святое семейство в их бегстве в Египет?
2. "Когда же Бог, избравший меня от утробы матери моей и призвавший благодатью Своею, благоволил открыть во мне Сына Своего, чтобы я благовествовал Его язычникам, я не стал тогда же советоваться с плотью и кровью" (Гал.1:15-16)
Говорит ли Апостол, что явление ему Христа по дороге в Дамаск было каким-то внутренним откровением, озарением?
2. Внешнее откровение на пути в Дамаск, однозначно было и внутренним. Оно продолжилось при крещении и дальнейшей его жизни в Церкви....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
Комментарий