Поздравления с православными праздниками
Свернуть
X
-
о. Владимир тогда ещё не был в запрете , также как и остальные , перечисленные Вами, люди, пэтому , плз - объясните свою просьбу: почему Вы не желаете видеть их в своей теме?
За Патриарха- спасибо!
однако мир православия не ограничен одним патриархом.
это точно."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Виталич, священники тоже люди! Вы же( я так думаю) общаетесь не со всеми подряд людьми? Вы же как- то отфильтровываете знакомства?
Кураева слушать- себя не уважать. Осиповщина- ересь! Ткачев- отвратительно обращается с прихожанами. Это если кратко.Комментарий
-
Комментарий
-
и неоднократно - оч.личный и открытый взгляд на христианство.
Виталич, священники тоже люди!Вы же( я так думаю) общаетесь не со всеми подряд людьми? Вы же как- то отфильтровываете знакомства?
Кураева слушать- себя не уважать.
а зря - у человека в разное время могуть быть оч. интересные и разные - мысли.
Кураев замечательный миссионер и писатель и лектор , по крайней мере - был.
.....надеюсь - и останется :перебесится и поймёт свои косяки.Осиповщина- ересь!
))Ткачев- отвратительно обращается с прихожанами.
))
только те прихожане сов. иного мнения.
Это если кратко.
хорошо, Инна ,понятно: эта тема - Ваша и естественно ,должен найти компромисс - я .
)
ищу : если кратко -дайте реестрик тех христиан , кого бы Вы, лично , хотели бы в этой теме видеть, пока я понял, что Головина и Вы видеть - не желаете.Последний раз редактировалось Виталич; 08 June 2020, 07:28 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
О. Георгий Максимов
О. Константин Корепанов
О. Валерий Духанин
О. Тихон Шевкунов
Это из известных, медийных личностей.
Но много таких, которые не ведут личные блоги, а пишут книги, общаются.Комментарий
-
Комментарий
-
ни стесняйтесь, Григорий : это виталич доброжелательнейше улыбался , уточняя , что же ему делать с другими христианами, кто не отмечен в реестре Инны."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
А...
Но вы как-то иначе доброжелательную улыбку лицом изображайте, что ли, а то перечисленные лица в причастности к "голубому лобби" как-то не были уличены...
Хотя, конечно, всё меняется - вот и Ткачёв стал для Инны "одиозным", нагрубив в фейсбуке - а така ж любофф была, такие цвели помидоры...Комментарий
-
Инна, он же вроде митрополит уже? Насколько знаю, в православной традиции не принято архиереев отцами называть. А в патриарших посланиях это специально подчеркивается, например пасхальное послание этого года начинается словами:
Преосвященные архипастыри, досточтимые отцы, всечестные иноки и инокини, дорогие братья и сестры!Комментарий
-
Хотя для кого- то он и "духовный отец", для нас простых, конечно, он "Владыка".Комментарий
-
да?
плз , покажите - как?что ли,
psпричастности к "голубому лобби"
.................................................. .................................................. ...............................................и с чего это Клантао про "голубых" гуторить стал..??.
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий