Поздравления с православными праздниками
Свернуть
X
-
*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12) -
Я заметила, что вы большой поклонник Ветхого Завета. А христиане живут уже в Новом Завете. Ветхозаветная суббота стала новозаветным воскресением. Хотя и суббота у православных почитается праздничным днем.Комментарий
-
суббота - день поклонения Творцу неба и земли.
так во все времена дети Божии почитали своего Всевышнего.
суббота(шаббат) - еженедельный праздник!
Я заметила, что вы большой поклонник Ветхого Завета. А христиане живут уже в Новом Завете.
Ветхозаветная суббота стала новозаветным воскресением.
Хотя и суббота у православных почитается праздничным днем.
- - - Добавлено - - -
Иисус и Его апостолы чтили шаббат.
Вот и беру пример с Него.*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.14:12)Комментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
*суббота для человека*
-
Комментарий
-
чтите Шаббат как Христос.
Христос был обрезан в восьмой день и нам ( христианам) обрезаться?
- - - Добавлено - - -
Христос не заповедил чтить воскресение (первый день недели).
Тем более непочтение к Шаббату было одним из обвинением.*суббота для человека*
-
Котян, допустим Вы меня убедили и я хочу прийти к Вам.
Есть один изъян, я не обрезан.
Скажите, я смогу у вас обрезаться как полагается с соблюдением всей обрядовой процессии?
Кто будет присутствовать при этом?
Какое-нибудь духовное лицо будет читать надо мной строки из Бытия?Комментарий
-
Где вы, адвентисты, вычитали для себя приказ отбивать христиан от веры Христовой и навязывать им ветхозаветный закон Моисеев о субботе? Где Св. Писание в Новом Завете приказывает соблюдать субботу? Где в Новом Завете написано, как ее праздновать?Комментарий
-
*суббота для человека*
-
Комментарий
-
Христос исполнил субботу: она, как установленная в память избавления Израиля от фараона, была предсказанием об избавлении людей от рабства диаволу. Это избавление совершилось в Воскресение Христово из мертвых: этот день и празднуем, вместо субботы, которая была тенью, а не самим праздником.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий