Поздравления с православными праздниками
Свернуть
X
-
Инна я еще раз цитирую Ваш этот пост, только персонально уже хочу попросить прощение у участника этого форума Станислава....спасибо за лайк дорогая....Комментарий
-
Бог простит и ты,сестро,прости меня окаянного,
Много всего плохого и неприятного тебе писал,прости меня сестра...
--------------------------------------------------------------------------
Простите меня люди добрые и не очень,
У всех прошу прощения,простите меня-мерзавца...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Вот бы мы каждый день так?...и войн не былобы и сатанистов....люди многие вообще разучились просить прощения....или если попросят типа, что это этикет христианский...мы типа, верующие Бог нас помиловал....шо нам бояться?...Сам Христос умер за наши грехи....да что там?....все окей....нада пойти печенье купить грам 250....кстати, я конфеты ,,южная ночь,, абажаю....в рашеновских магазинах, когда мы были в Киеве 2014 три месяца....часто покупали....щас нет этих конфет....а вот мама моя при ссср часто покупала ,,Лидия,, супир конфеты тожет желейные были...так ладна заофтопил....с праздником вас православные....я сегодня поеду один в католический кастел....нада собираться....Комментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Бог простит, и меня простите.
Завтра будет новый день.
Можете продолжить общаться в абсолютно прежнем ключе.
Через год снова нажмем кнопочку "сброс".
Все по календарику.
- - - Добавлено - - -
Мерзавца и прощать нечего. Пока Вы нам "мерзавской" стороной еще не поворачивались.
А вот троля и приколиста простить легко. Но хочется помочь ему перестать быть таким дальше.
Потому что общаться с троллем и приколистом не всегда удобно. Когда настанет чистый понедельник и дальше.
Помоги Господи, простите и меня.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Тимофей, Вы один из немногих перед кем мне нинада просить никаких прощений...берегите себя....Бог простит, и меня простите.
Завтра будет новый день.
Можете продолжить общаться в абсолютно прежнем ключе.
Через год снова нажмем кнопочку "сброс".
Все по календарику.
- - - Добавлено - - -
Мерзавца и прощать нечего. Пока Вы нам "мерзавской" стороной еще не поворачивались.
А вот троля и приколиста простить легко. Но хочется помочь ему перестать быть таким дальше.
Потому что общаться с троллем и приколистом не всегда удобно. Когда настанет чистый понедельник и дальше.
Помоги Господи, простите и меня.
От Вас не устаёшь...даже когда тролите....всегда вроде корррррректны Вы....не сочтите за лесть...я уехал точно уже в храм католический николаевский....1910 примерно год постройки....вот такто!Комментарий
-
Бог прости, меня простите.
Бог ОСТАВЛЯЕТ нам грехи и отпускает на свободу от них.
Но при условии, что мы сами ОСТАВИМ эти грехи, не будем их таскать на себе и за собой, как цепи пролетариев.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Да простит Господь! Я у Вас тоже прошу прощение, есть за мной косяк - лайкнул один пост с оскорбительным эпитетом в Ваш адрес на католическое Рождество. А вы подметили и поставили мне на вид.
Прошу прощения у всех участников форума!Я уволился с работы потому что я устал (Петр Мамонов)Комментарий
-
Я вас конечно прощаю, но с одним условием если Вы удалите вторую цитату из своей подписи.
Хотя конечно итак всёравно прощу, как не простить такую м.... Блондиночку, но это моя маленькая просьба.Комментарий
-
Ну заканчивается прощальное скоро....православные идут на пост жесткий....канечна, всегда нужно просить прощение стараться....
....все такие хорошие, кто таки тут понаписал....жаль, что другие и кто одиноки в своей вере особенно, так и не посетили эту ветку сегодня....
Комментарий

Комментарий