Поздравления с православными праздниками

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • олег колыванов
    Ветеран

• 29 January 2017
    • 3681

Сообщение от Alexinna
    Дорогие братья и сестры!Поздравляю вас с праздником Покрова Пресвятой Богородицы!
    Какой кошмар уже праздник устроили из одежды Марии ну это уже чистое язычество. Апостолы из своих платочков праздники бы точно не додумались бы делать! Как не делали праздник и из покрывал Христа.

Комментарий

• Инна Бор
      Отключен

• 05 May 2016
      • 18160

Дорогие братья и сестры!
      Сердечно поздравляю всех вас с праздником Казанской иконы Божией Матери!

Комментарий

• олег колыванов
        Ветеран

• 29 January 2017
        • 3681

Сообщение от Alexinna
        Дорогие братья и сестры!
        Сердечно поздравляю всех вас с праздником Казанской иконы Божией Матери!

Какой ужас! Праздник иконы тоесть дереву и краскам праздник устроили несчастные и еще ложь нарисовали типа Мария одетая была при жизни как царица и их иисус даже двуперстие держит чего так же никогда не было.

Матф.23:15 Горе вам, книжники и
        фарисеи, лицемеры, что обходите
        море и сушу, дабы обратить хотя
        одного; и когда это случится,
        делаете его сыном геенны, вдвое
        худшим вас.

С праздником вас дорогие христиане Господа нашего Иисуса Христа единственного нашего Спасителя принявшего смерть за нас грешных!

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 23121

Сообщение от Nikita Maklakov

Это ересь царебожников. В РПЦ не поддерживают в целом такую точку зрения.
          Уже поддерживают. Комиссия РПЦ пришла к выводу, что убийство царской семьи было ритуальным. Жертва сакральна.

Интерфакс-Религия: Значительная часть церковной комиссии по исследованию "екатеринбургских останков" не сомневается, что убийство было ритуальным - епископ Тихон (Шевкунов)

Комментарий

• Инна Бор
            Отключен

• 05 May 2016
            • 18160

Комментарий

• олег колыванов
              Ветеран

• 29 January 2017
              • 3681

Сообщение от Alexinna
              Какая ложь написана девченку ввели в святая святых храма куда только первосвященник имел права входить ну и обман!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
              Уже поддерживают. Комиссия РПЦ пришла к выводу, что убийство царской семьи было ритуальным. Жертва сакральна.

Вообще то верно убили царя плохой был и как царь и как человек так что сакральность вряд ли есть в его смерти ну разве что как очередная басенка для глупых сочинена снова.

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 23121

Сообщение от олег колыванов
                Какая ложь написана девченку ввели в святая святых храма куда только первосвященник имел права входить ну и обман!
                .
                Колыванов! Я прошу Вашу душу более не цитировать меня и не отвечать на вопросы не адресованные Вам лично.
                Я знаю Вас и всю Вашу поднаготную, как свой свой старый диван. Не интересны.

Комментарий

• олег колыванов
                  Ветеран

• 29 January 2017
                  • 3681

Сообщение от Григорий Р
                  Колыванов! Я прошу Вашу душу более не цитировать меня и не отвечать на вопросы не адресованные Вам лично.
                  Я знаю Вас и всю Вашу поднаготную, как свой свой старый диван. Не интересны.
                  Так я пишу в общем для людей которые хотят подумать а правда ли написана и могло ли такое быть, ну а то что вам лень думать я то тут при чем?

Комментарий

• Инна Бор
                    Отключен

• 05 May 2016
                    • 18160

Комментарий

• олег колыванов
                      Ветеран

• 29 January 2017
                      • 3681

А этот чудотворец говорил о себе как они или лгал что он чудеса творил?

11 И как исцеленный хромой не отходил от Петра и Иоанна, то весь народ в изумлении сбежался к ним в притвор, называемый Соломонов. 12 Увидев это, Петр сказал народу: мужи Израильские! что дивитесь сему, или что смотрите на нас, как будто бы мы своею силою или благочестием сделали то, что он ходит? 13 Бог Авраама и Исаака и Иакова, Бог отцов наших, прославил Сына Своего Иисуса, Которого вы предали и от Которого отреклись перед лицом Пилата, когда он полагал освободить Его. 14 Но вы от Святого и Праведного отреклись, и просили даровать вам человека убийцу, 15 а Начальника жизни убили. Сего Бог воскресил из мертвых, чему мы свидетели. 16 И ради веры во имя Его, имя Его укрепило сего, которого вы видите и знаете, и вера, которая от Него, даровала ему исцеление сие перед всеми вами.

Комментарий

• Инна Бор
                        Отключен

• 05 May 2016
                        • 18160

Комментарий

• олег колыванов
                          Ветеран

• 29 January 2017
                          • 3681

вот, так вот святитель оберегает свой остров

Полнейший маразм! Оказывается не Бог печется о земле и всех а местные боги и кто в такую дурь верит? Воистину таковые отреклись от Христа и Отца Небесного ибо исповедуют божков местных, а не Бога Истинного.

29 Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего; 30 у вас же и волосы на голове все сочтены; 31 не бойтесь же: вы лучше многих малых птиц. 32 Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным; 33 а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным.

Комментарий

• Инна Бор
                            Отключен

• 05 May 2016
                            • 18160

Комментарий

• олег колыванов
                              Ветеран

• 29 January 2017
                              • 3681

Несет нам веру в чудо.

Хоть здесь правду сказали не в банальные роды человека Иисуса а в чудо явления Бога в мир это хорошо сказано так и верую!

Мы веруем в него

Почему то в него с маленькой буквы наверное потому что веруют в тварь а не в Творца.

И будто б ниоткуда приходит волшебство

Ну да магии и волшебства вместо чуда от Бога в вере их хоть отбавляй, жалко несчастных!

Комментарий

• Утис
                                Никто

• 07 June 2016
                                • 713

Комментарий

Обработка...