Поздравления с православными праздниками
Свернуть
X
-
-
Какой ужас! Праздник иконы тоесть дереву и краскам праздник устроили несчастные и еще ложь нарисовали типа Мария одетая была при жизни как царица и их иисус даже двуперстие держит чего так же никогда не было.
Матф.23:15 Горе вам, книжники и
фарисеи, лицемеры, что обходите
море и сушу, дабы обратить хотя
одного; и когда это случится,
делаете его сыном геенны, вдвое
худшим вас.
С праздником вас дорогие христиане Господа нашего Иисуса Христа единственного нашего Спасителя принявшего смерть за нас грешных!Комментарий
-
Уже поддерживают. Комиссия РПЦ пришла к выводу, что убийство царской семьи было ритуальным. Жертва сакральна.
Интерфакс-Религия: Значительная часть церковной комиссии по исследованию "екатеринбургских останков" не сомневается, что убийство было ритуальным - епископ Тихон (Шевкунов)Комментарий
-
Какая ложь написана девченку ввели в святая святых храма куда только первосвященник имел права входить ну и обман!
- - - Добавлено - - -
Вообще то верно убили царя плохой был и как царь и как человек так что сакральность вряд ли есть в его смерти ну разве что как очередная басенка для глупых сочинена снова.Комментарий
-
Колыванов! Я прошу Вашу душу более не цитировать меня и не отвечать на вопросы не адресованные Вам лично.
Я знаю Вас и всю Вашу поднаготную, как свой свой старый диван. Не интересны.Комментарий
-
Так я пишу в общем для людей которые хотят подумать а правда ли написана и могло ли такое быть, ну а то что вам лень думать я то тут при чем?Комментарий
-
А этот чудотворец говорил о себе как они или лгал что он чудеса творил?
11 И как исцеленный хромой не отходил от Петра и Иоанна, то весь народ в изумлении сбежался к ним в притвор, называемый Соломонов. 12 Увидев это, Петр сказал народу: мужи Израильские! что дивитесь сему, или что смотрите на нас, как будто бы мы своею силою или благочестием сделали то, что он ходит? 13 Бог Авраама и Исаака и Иакова, Бог отцов наших, прославил Сына Своего Иисуса, Которого вы предали и от Которого отреклись перед лицом Пилата, когда он полагал освободить Его. 14 Но вы от Святого и Праведного отреклись, и просили даровать вам человека убийцу, 15 а Начальника жизни убили. Сего Бог воскресил из мертвых, чему мы свидетели. 16 И ради веры во имя Его, имя Его укрепило сего, которого вы видите и знаете, и вера, которая от Него, даровала ему исцеление сие перед всеми вами.Комментарий
-
вот, так вот святитель оберегает свой остров
Полнейший маразм! Оказывается не Бог печется о земле и всех а местные боги и кто в такую дурь верит? Воистину таковые отреклись от Христа и Отца Небесного ибо исповедуют божков местных, а не Бога Истинного.
29 Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего; 30 у вас же и волосы на голове все сочтены; 31 не бойтесь же: вы лучше многих малых птиц. 32 Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным; 33 а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным.Комментарий
-
Несет нам веру в чудо.
Хоть здесь правду сказали не в банальные роды человека Иисуса а в чудо явления Бога в мир это хорошо сказано так и верую!
Мы веруем в него
Почему то в него с маленькой буквы наверное потому что веруют в тварь а не в Творца.
И будто б ниоткуда приходит волшебство
Ну да магии и волшебства вместо чуда от Бога в вере их хоть отбавляй, жалко несчастных!Комментарий

Комментарий