Сообщение от Григорий Р
Поздравления с православными праздниками
Свернуть
X
-
Лука, от книги Откровения вы сейчас отреклись, где ап. Иоанн со святыми, находящимися пред престолом Божиим, беседует.
Так что не вспоминайте нам более о Писании, от которого отступили....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Передавайте мои соболезнования Вашей пастве. Если конечно не врете, что Вы - свящ.Комментарий
-
Сообщение от Григорий РЭто не свящ. Это исполненный Духом святым служитель. Блаженна паства его. Я бы мечтал быть прихожанином его прихода.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Григорий РЭта мысль была высказана Феофаном Затворником. Атеистов тогда было раз и обчёлся. Зря не убили . Расплодились.
(Пс.10:5)Комментарий
-
Он уже и от ветхозаветных заповедей (о атеистах) отрекся. Вроде только что ветхозаветного верующего изображал, а заповедь ВЗ о суде над отрекшимися открыто от Бога тут же сатанизмом назвал. Лука, хоть назовите свое исповедание, чтобы нам подивиться....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Сообщение от Григорий РМои православные друзья сказали мне , что Вы не так давно оправдывали конкисту.
А до Католиков вам как до неба.
Так понятно?Комментарий
-
Ваши "православные друзья", как и Вы, врут ничуть не смущаясь. У меня нет никакого сомнения в том, что для Ваших единоверцев ложь является самым удобным и привычным способом доказательства своей правоты. А слово Божье для Вас - устаревший мусор.
А до Католиков вам как до неба.
Так понятно?
Я присоединяюсь к вопрошению.Комментарий
-
Может это человек, находящийся в трудной жизненной ситуации. В огорчении каком? О которых есть заповедь, что их можно и вином угостить, чтобы накал страстей легче преодолели....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Комментарий
-
"Не судите, да не судимы будете" (Матф.7:1),
а также
"Ибо суд без милости не оказавшему милости; милость превозносится над судом." (Иак.2:13)
Отче спрашивает Ваше исповедание. Я присоединяюсь к вопрошению.
До кровавой конкисты?Комментарий
-
-
Что Вы называете байкой? То, что у Бога все живы?
Потому что невозможно общаться со всеми.
Такой цитаты нет.Комментарий
-
А что же ответите Вы, если спросить - с кем разговаривал Господь, если Моисей мёртв?
Хороним тела ( мощи ), а молимся о душе покинувшей тело.Комментарий
Комментарий