Поздравления с православными праздниками

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 22836

Сообщение от Лука
    Думайте - будет ли дух говорить с лгущим?
    В чём же ложь моя?

Комментарий

• samarian7
      Завсегдатай

• 01 September 2017
      • 723

Сообщение от олег колыванов
      Совершенно верно некоторые так думали и не обращались к апостолам, а другие считали иначе и обращались пока они были живы а вот чтобы кто то обращался к умершим апостолам лично я такого не нахожу в Писании потому не очень то и верю в эти полуязыческие сказки про общение тварей живых и умерших. Хотя и не сильно против этих людей немощных в вере видно из детскогог возраста еще не вышли вот и играются как дети малые забыв что Бог ближе чем брат.
      Ещё раз,
      те кто обращались к Апостолами за исцелением и получали исцеление, они тоже думали, что Бог их не слышит?

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от samarian7
        Я ошибся, Вы не запрещаете общаться со Святыми?
        Глупейший вопрос. Как человек может другому человеку запретить общаться со Святыми?
        Но я не вижу Вашего ответа на мой вопрос. Где цитата из моего сообщения, в котором я запрещаю общаться с живыми и со Святыми?

Комментарий

• олег колыванов
          Ветеран

• 29 January 2017
          • 3681

Сообщение от Григорий Р
          Как, именно, исправляться собираетесь, Олег?
          Не играйте с Духом!
          Причастие Иуды ещё никто не отменял.
          Вот этим и собираюсь заниматься общаться как и советуют апостолы с Богом а не с умершими.

6 Если мы говорим, что имеем общение с Ним, а ходим во тьме, то мы лжем и не поступаем по истине; 7 если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха. 8 Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас. 9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды. 10 Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.

Комментарий

• samarian7
            Завсегдатай

• 01 September 2017
            • 723

Сообщение от Лука
            Глупейший вопрос. Как человек может другому человеку запретить общаться со Святыми?
            Но я не вижу Вашего ответа на мой вопрос. Где цитата из моего сообщения, в котором я запрещаю общаться с живыми и со святыми?
            А где цитата в Библии о том, что такой-то и такой-то конкретно Апостол сказал "запрещаю тебе изгонять бесов"?
            (не надо нырять в глубины, в которых не плавали))

Комментарий

• олег колыванов
              Ветеран

• 29 January 2017
              • 3681

Сообщение от samarian7
              Ещё раз,
              те кто обращались к Апостолами за исцелением и получали исцеление, они тоже думали, что Бог их не слышит?
              Кто получал тот думал что Бог их слышит а кто не получал своего тот считал иначе.

Матф.12:24 Фарисеи же, услышав
              [сие], сказали: Он изгоняет бесов
              не иначе, как [силою] веельзевула,
              князя бесовского.

А что по вашему кто то вызывал апостолов и после их смерти чтобы получить исциления?

Комментарий

• shantis
                Ветеран

• 27 April 2017
                • 2735

Сообщение от Григорий Р
                Значит нельзя исключать что просили Илию о чём-то? Умолить Творца дать дождя, например. Дело то не шуточное. Засуха. Тут любые средства должны быть в ходу.
                А Самого Творца, что же, никак нельзя попросить? По таким чисто человеческим представлениям выходит, что Творца можно прямо-таки "уболтать" , как какого-нибудь начальника. Повлиять через знакомых или родственников. Блат, короче!
                Да и Вездесущность и Всеведение Создателя при этом как-то страдают.
                Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                Слава Украине!

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от samarian7
                  А где цитата в Библии о том, что такой-то и такой-то конкретно Апостол сказал "запрещаю тебе изгонять бесов"? (не надо нырять в глубины, в которых не плавали))
                  Понятно. Значит цитат не будет, аргументов не будет, ответов на мои вопросы не будет, а будет пустая трепотня, которая меня не интересует. Троллей я не кормлю.
                  Всего Вам доброго.

Комментарий

• samarian7
                    Завсегдатай

• 01 September 2017
                    • 723

Сообщение от олег колыванов
                    Кто получал тот думал что Бог их слышит.
                    А зачем тогда обращались, если Бог итак их слышит?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                    Понятно. Значит цитат не будет, аргументов не будет, а будет пустая трепотня, которая меня не интересует. А троллей я не кормлю.
                    Всего Вам доброго.
                    Не злись на меня, брат, я пытаюсь предостеречь тебя от страшного греха: осуждения.

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 22836

Сообщение от shantis
                      А Самого Творца, что же, никак нельзя попросить?
                      Не льстите себе. Что может Елисей, Вам не дано.

Комментарий

• олег колыванов
                        Ветеран

• 29 January 2017
                        • 3681

Сообщение от Лука
                        "ПЕРВЫЙ: "Наш ребе говорит, что каждую ночь общается с Богом".
                        ВТОРОЙ: "А может он врет?"
                        ПЕРВЫЙ: Как может врать человек, который каждую ночь общается с Богом?"

Будет ли дух говорить с лгущим?
                        Смешная шутка мне понравилась!

Не знаю кто с ним говорит но в принципе знаю что я грешник и действительно много согрешаю, вот сегодня например назвал водителя идиотом чего можно было бы не делать но вырвалось согрешил, и в принципе вполне возможно что когда то я и чашу пил недостойно так что какой бы дух ему это не сказал он мог быть прав, правда для этого надо у него уточнить когда это я принимал чашу в православии и еще недостойно уж его дух должен знать это, но вряд ли он ему это скажет, так что я спокоен. Но мысль он сказал хорошую надо бы подумать над своими грехами.

Комментарий

• Ден 2014
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 6047

Сообщение от Григорий Р
                          Вы подходили к Чаше как вор. Не везде вас подпускали, но Вы обманом и ложью подходили.
                          Так говорит Дух. Что скажете в своё оправдание?
                          Карл Иеронимыч в своём репертуаре.

Комментарий

• shantis
                            Ветеран

• 27 April 2017
                            • 2735

Сообщение от Григорий Р
                            Христос - разбойнику. Истинно говорю, ныне же (сегодня же) будешь со Мной в Раю.

Разбойник ныне в Раю трупом лежит? А Авраам на лоне? Спят или разлагаются?

Ваше языческое мышление запредельно. Ждёте когда трупы встанут? Зомби костями загремят?
                            А если так?

Он ответил ему: "Истинно говорю тебе сегодня: ты будешь со мной в Раю".
                            (Лук.23:43)
                            А про отлетающие души и загробный мир - это не напоминает египетские народные сказания об Осирисе, например?
                            Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                            Слава Украине!

Комментарий

• Ден 2014
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 6047

Сообщение от Григорий Р
                              В чём же ложь моя?
                              Во-первых, в создании клона...

Комментарий

• олег колыванов
                                Ветеран

• 29 January 2017
                                • 3681

Сообщение от Григорий Р
                                Вы подходили к Чаше как вор. Не везде вас подпускали, но Вы обманом и ложью подходили.
                                Так говорит Дух. Что скажете в своё оправдание?
                                Что можно скзать, что дух ваш вас обманывает так вы не поверите, а пусть ка дух ваш скажет в какой именно день это было в последний раз или он у вас не знает этого?

Комментарий

Обработка...