Поздравления с православными праздниками
Свернуть
X
-
-
Совершенно верно некоторые так думали и не обращались к апостолам, а другие считали иначе и обращались пока они были живы а вот чтобы кто то обращался к умершим апостолам лично я такого не нахожу в Писании потому не очень то и верю в эти полуязыческие сказки про общение тварей живых и умерших. Хотя и не сильно против этих людей немощных в вере видно из детскогог возраста еще не вышли вот и играются как дети малые забыв что Бог ближе чем брат.
те кто обращались к Апостолами за исцелением и получали исцеление, они тоже думали, что Бог их не слышит?Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Григорий РКак, именно, исправляться собираетесь, Олег?
Не играйте с Духом!
Причастие Иуды ещё никто не отменял.
6 Если мы говорим, что имеем общение с Ним, а ходим во тьме, то мы лжем и не поступаем по истине; 7 если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха. 8 Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас. 9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды. 10 Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.Комментарий
-
(не надо нырять в глубины, в которых не плавали))Комментарий
-
Матф.12:24 Фарисеи же, услышав
[сие], сказали: Он изгоняет бесов
не иначе, как [силою] веельзевула,
князя бесовского.
А что по вашему кто то вызывал апостолов и после их смерти чтобы получить исциления?Комментарий
-
Да и Вездесущность и Всеведение Создателя при этом как-то страдают.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Всего Вам доброго.Комментарий
-
А зачем тогда обращались, если Бог итак их слышит?
- - - Добавлено - - -
Не злись на меня, брат, я пытаюсь предостеречь тебя от страшного греха: осуждения.Комментарий
-
Комментарий
-
Не знаю кто с ним говорит но в принципе знаю что я грешник и действительно много согрешаю, вот сегодня например назвал водителя идиотом чего можно было бы не делать но вырвалось согрешил, и в принципе вполне возможно что когда то я и чашу пил недостойно так что какой бы дух ему это не сказал он мог быть прав, правда для этого надо у него уточнить когда это я принимал чашу в православии и еще недостойно уж его дух должен знать это, но вряд ли он ему это скажет, так что я спокоен. Но мысль он сказал хорошую надо бы подумать над своими грехами.Комментарий
-
Он ответил ему: "Истинно говорю тебе сегодня: ты будешь со мной в Раю".
(Лук.23:43)Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Сообщение от Григорий РВы подходили к Чаше как вор. Не везде вас подпускали, но Вы обманом и ложью подходили.
Так говорит Дух. Что скажете в своё оправдание?Комментарий
Комментарий