Поздравления с православными праздниками

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

свящ. Евгений Л

Как автор этих строк?
    Каких строк?

Вот во истину, как пес на блевотину свою.
    Это Ваш комментарий к посланию Ап.Павла Евреям?

Комментарий

• adashev
      Ветеран

• 09 November 2011
      • 10596

Сообщение от Лука
      Сергий 69

Отвечаю на единственную внятно сформулированную мысль.

Вы молитесь в храмах за мертвецов и общаетесь с мертвецами, а мертвый человек, даже святой, является ничем иным, как мертвым предметом. Доказательства из Библии приведены #425 (5262979) Общение с мертвыми в Библии именуется богопротивным занятием.
      Впрочем, можете молиться кому хотите, торговать в храмах и нарушать постановления Вселенских Соборов Церкви Христовой. Бог все видит.
      Надо быть абсолютно двуличной балоболкой, чтобы, будучи католиком, обличать здесь молитвы святым и молитвы за умерших.
      Православный христианин

Комментарий

• Инна Бор
        Отключен

• 05 May 2016
        • 18160

Сообщение от adashev
        Надо быть абсолютно двуличной балоболкой, чтобы, будучи католиком, обличать здесь молитвы святым и молитвы за умерших.
        Он или не католик или не знает толком своего учения.

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 22828

Сообщение от Alexinna
          Чтобы больше не поднимать эту тему.
          ЛУКА НИКОГДА НЕ БЫЛ КАТОЛИКОМ.
          Нет на нём этого духа.
          Зато есть другой. Но это другая история.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от adashev
            У членов РПЦ МП не принято каяться в своих ошибках. Членов РПЦ МП интересуют прежде всего соринки в чужих глазах. А бревен в собственных они не видят в упор.
            Католицизм на порядок выше Православия в самой сути Христианских принципов. Католики могут анализировать отдельные положения католической доктрины и не соглашаться с ними. А Папа Римский настолько велик, что каялся за ошибки Церкви перед всем миром и даже снизошел до встречи с предстоятелем РПЦ МП - одной из многих поместных Православных церквей.
            Но в одном я с Вами согласен - надо быть духовным невеждой, чтобы, будучи католиком, обличать молитвы за умерших.

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 22828

Сообщение от Лука
              У членов РПЦ МП
              У Вас же не было обряда реинициации из Православия УПЦ МП в Католицизм. Правильно?
              Почему?

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от Alexinna
                Вы же вроде заявили, что уходите с форума. Снова соврали? Впрочем - это черта типичная...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                У Вас же не было обряда реинициации из Православия УПЦ МП в Католицизм. Правильно? Почему?
                Вам не кажется, что совать нос в мои трусы неприлично даже для члена РПЦ МП? На этом форуме обсуждение личности собеседника - дурной тон. Почитаете еще раз Правила форума или обратиться к Администрации?

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 22828

Сообщение от Лука
                  Вам не кажется, что совать нос в мои трусы неприлично даже для члена РПЦ МП? На этом форуме обсуждение личности собеседника - дурной тон. Почитаете еще раз Правила форума или обратиться к Администрации?
                  Значит Вы признаёте , что трусы Ваши. Не надо так нервничать по этому поводу.)))
                  В правилах форума такого пункта нет. Исповедание это не нижнее бельё. И я Вас не оскорблял и не переходил на личности.
                  Обращайтесь, если считаете нужным.
                  Я не властен запретить Вам что-либо делать.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Григорий Р

Значит Вы признаёте , что трусы Ваши.
                    И в чужие нос не сую.

В правилах форума такого пункта нет.
                    ПФ "На форуме запрещается:
                    -Личностные оскорбления, нападки на личность собеседника или его личные качества.
                    - Использование в сообщениях или подписи любых выражений, целенаправленно оскорбляющих веру или достоинство собеседников или третьих лиц.

Исповедание это не нижнее бельё.
                    Вероисповедание еще более интимно, чем нижнее белье. Мое вероисповедание написано под моим аватаром и ни один Христианин не усомнился в нем за 14 лет моего пребывания на єтом форуме. Но вопросы моей конфессиональной принадлежности я обсуждаю только с е6диноверцами.
                    И менять УПЦ МП мне незачем ибо я никогда не был членом этой организации.

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 22828

Сообщение от Лука
                      И менять УПЦ МП мне незачем ибо я никогда не был членом этой организации.
                      Не были. Крещены по бессознательности.
                      А Вы знаете, что Крещение это не театральный ритуал?
                      Надеюсь это не попытка залезть под одеяло к Вам.
                      Можете не отвечать, если это обижает Вас.

Комментарий

• олег колыванов
                        Ветеран

• 29 January 2017
                        • 3681

Сообщение от Григорий Р
                        Все называют Христа солнышком.
                        2. А для вас, благоговеющие пред именем Моим, взойдет Солнце правды и исцеление в лучах Его, и вы выйдете и взыграете, как тельцы упитанные
                        (Малахия 4:2)
                        Нет, далеко не все так глупы чтобы отнести эти строки о к Христу и уж тем более чтобы называть Его его творением чем просто Бога превратить в тварь.

16 И создал Бог два светила великие: светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью, и звезды; 17 и поставил их Бог на тверди небесной, чтобы светить на землю, 18 и управлять днем и ночью, и отделять свет от тьмы.

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от Григорий Р
                          Не были. Крещены по бессознательности. А Вы знаете, что Крещение это не театральный ритуал? Надеюсь это не попытка залезть под одеяло к Вам..
                          С Вашей стороны это глупый хамский выпад оскорбляющий мою веру. Я крещен 27 лет назад абсолютно сознательно. И не Вам мне рассказывать что такое Крещение.

Комментарий

• samarian7
                            Завсегдатай

• 01 September 2017
                            • 723

Сообщение от олег колыванов
                            Нет, далеко не все так глупы чтобы отнести эти строки о к Христу и уж тем более чтобы называть Его его творением чем просто Бога превратить в тварь.

16 И создал Бог два светила великие: светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью, и звезды; 17 и поставил их Бог на тверди небесной, чтобы светить на землю, 18 и управлять днем и ночью, и отделять свет от тьмы.
                            Кстати, о светилах,
                            связь в Европе и США не упала? Ну т.е. это всё врут в новостях?

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 22828

Сообщение от Лука
                              С Вашей стороны это глупый хамский выпад. Я крещен 27 лет назад абсолютно сознательно. И не Вам мне рассказывать что такое Крещение.
                              Снова не надо нервничать. Если бы это было сознательно, то Вы бы оставались в том осознанном выборе. И не искали бы иного.
                              И мне не нравятся Ваши переходы на личности.
                              За сим откланиваюсь.
                              Когда обретёте покой дайте знать.

Комментарий

• олег колыванов
                                Ветеран

• 29 January 2017
                                • 3681

Сообщение от Григорий Р
                                Вы не узнаете Отца без Солнца Правды Зримого. Солнцу честь отдавайте и хвалу. Это адрес Бога незримого. Другого нет.
                                Кто не чтит Сына не чтит Отца.
                                Другого почитания Транцендентального Бога Абсолюта не существует.
                                Чушь! Бога знали и без солнца Адам, Енох, Илия и многие другие. А те кто солнышку кланялся бесам кланялись. И вы мне предлогаете тоже бесам кланяться и тварям вместо Творца? Увольте я не настолько глуп!

Матф.4:10 Тогда Иисус говорит
                                ему: отойди от Меня, сатана, ибо
                                написано: Господу Богу твоему
                                поклоняйся и Ему одному служи.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от samarian7
                                Кстати, о светилах,
                                связь в Европе и США не упала? Ну т.е. это всё врут в новостях?
                                Не знаю новостей почти не слушаю.

А насчет светил солнышка и луны и звезд так они твари и Творец ими быть не может, жалко что у вас такие плохие вожди и учителя что даже этого не знают!

Комментарий

Обработка...